Заглянувший
Cygan
Карибский
Согласен. Лично у меня всегда терминал с демкой на рабочем столе открыт, параллельно с реалом. И на нем постоянно какой-то процесс идет. Тестируется что-то и т.п.
Я вот с полгода на опене тестил на демо стратегию на поддержках и сопротивлении и только недавно на реал перешел и есть успехи, а поторопишься не будет никакой прибыли.
Это круто тестить ручную стратегию на демо :rofl:
А не лучше открыть центовый на сумму с которой планируете торговать на долларовом? Центовый на 10$ = 1000$ на долларовом. Так в общем-то и психологически будет правильно. А что такое демо?-просто пустое место для тестирования советников и изучения платформы и не более.
Каждый сам решает на демо ему лить или на собственном счете. А советники можно простетировать на тестере. И поставить на демке за месяц будет видно что к чему. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Заглянувший
Cygan
Карибский
Согласен. Лично у меня всегда терминал с демкой на рабочем столе открыт, параллельно с реалом. И на нем постоянно какой-то процесс идет. Тестируется что-то и т.п.
Я вот с полгода на опене тестил на демо стратегию на поддержках и сопротивлении и только недавно на реал перешел и есть успехи, а поторопишься не будет никакой прибыли.
Это круто тестить ручную стратегию на демо :rofl:
А не лучше открыть центовый на сумму с которой планируете торговать на долларовом? Центовый на 10$ = 1000$ на долларовом. Так в общем-то и психологически будет правильно. А что такое демо?-просто пустое место для тестирования советников и изучения платформы и не более.
Каждый сам решает на демо ему лить или на собственном счете. А советники можно простетировать на тестере. И поставить на демке за месяц будет видно что к чему.
Вот потому такая печальная статистика успешности. Сколько учат, сколько показывают и рассказывают, сколько разбирают ошибки трейдинга, но увы "Каждый сам решает ..." , потом и последствия тоже достаются именно самому, а потом по всем форумам одна грязь: "форекс - обман" Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
А чем может быть так учеба на демо счете ,если своих денег кому то не жалко,то пусть на реале учится,а кто каждую копейку считает то тому демка пока в самый раз. |
Mr.Profit
А чем может быть так учеба на демо счете ,если своих денег кому то не жалко,то пусть на реале учится,а кто каждую копейку считает то тому демка пока в самый раз.
Поймите, на центовый нужно всего 5$, но на эти 5$ будут торговать уже с психологией, а не как на фишки - "тут закрою, а тут попробую пересидеть убыток".
Если нет даже 5$ на центовый, то зачем тогда вообще тратить время на форекс и что-то изучать, все-равно нет денег на торговлю.
Основная проблема трейдинга - моральная/психологическая нагрузка, а на демо это в порядок не приведешь, только наоборот - войдет в стиль "можно всё" Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший, абсолютно соглашусь. |
Forex4Women
Заглянувший, абсолютно соглашусь.
Ладно, потратив несколько минут нашел отличное видео предназначенное для "мечтателей"
Вот только с Глебом готов оспорить одно: не нужен счет на 200$-300$, достаточно центового на 5$-10$ - это тоже настоящие деньги. Видео всего 2 минуты: _https://www.youtube.com/watch?v=pzQGl-E1opA Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 15:57) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Mr.Profit
А чем может быть так учеба на демо счете ,если своих денег кому то не жалко,то пусть на реале учится,а кто каждую копейку считает то тому демка пока в самый раз.
После демо всегда идет реал так вот чтоб легче было лучше на центовике поторговать. Например это хороший повод еще брокера проверить на исполнение на реале. На демо часто исполнение идеальное чего нет на реале и советника нужно проверить и на реальном только центовый лучше подойдет чем долларовый. Я так проверял Фхопен прежде чем выбрать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Mr.Profit
После демо всегда идет реал так вот чтоб легче было лучше на центовике поторговать. Например это хороший повод еще брокера проверить на исполнение на реале. На демо часто исполнение идеальное чего нет на реале и советника нужно проверить и на реальном только центовый лучше подойдет чем долларовый. Я так проверял Фхопен прежде чем выбрать.
И что на центовом счету вы поняли что готовы залить в FxOpen готовы заливать деньги? А если бы они центы вам спецом подсунули а на реале просто не вернули бы деньги? |
Turist
Crosh
Mr.Profit
После демо всегда идет реал так вот чтоб легче было лучше на центовике поторговать. Например это хороший повод еще брокера проверить на исполнение на реале. На демо часто исполнение идеальное чего нет на реале и советника нужно проверить и на реальном только центовый лучше подойдет чем долларовый. Я так проверял Фхопен прежде чем выбрать.
И что на центовом счету вы поняли что готовы залить в FxOpen готовы заливать деньги? А если бы они центы вам спецом подсунули а на реале просто не вернули бы деньги?
Не заливать, а работать с ними.
Кроме центовых счетов и демо у них куча всяких положительных условий для торговли, а на счет проверки так я спреды прверял и состоятельность работы моей тс. А на счет исполения так о них никогда плохо никто не писал Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Демо-счет очень полезен. Я торгую с WIT некоторое время и изначально начинал работу именно на демо-счете. У них условия на реале и демо идентичны. Это помогло мне не только лучше понять рынок Форекс, не рискуя своими средствами, но и в дальнейшем протестировать свою торговую стратегию. Сейчас работаю на реальном счете, и вопреки распространенному мнению о том, что на реале всегда куча проблем с исполнением ордеров в отличие от демонстрационного счета, у моего брокера такого не наблюдается. trader_nomber_1 |
Turist
Crosh
Mr.Profit
И что на центовом счету вы поняли что готовы залить в FxOpen готовы заливать деньги? А если бы они центы вам спецом подсунули а на реале просто не вернули бы деньги?
А с каких пор торговля на разных счетах компании не может определить подходит она вам или нет? На демо как правило и проверяют, а на чем еще. |
Заглянувший
Forex4Women
Заглянувший, абсолютно соглашусь.
Ладно, потратив несколько минут нашел отличное видео предназначенное для "мечтателей"
Вот только с Глебом готов оспорить одно: не нужен счет на 200$-300$, достаточно центового на 5$-10$ - это тоже настоящие деньги. Видео всего 2 минуты: _https://www.youtube.com/watch?v=pzQGl-E1opA
Оспорить то и нечего. Центовый не так далеко и ушел от демо. Подумаешь потеря 5-10 долларов, закину еще. А вот те 200-300 долларов на реальном долларовом счету и торговля на нем, вызовет больше психологической нагрузки. Правильно Глеб, наверное и говорит. Просто финансовые возможности у всех разные и многим не дают так начать. Ну, а между демо и центовым, для обучения все-таки выберу центовый. Пусть там маленькие деньги, но они не виртуальные, а настоящие мои и отношение к ним соответствующее. |
Forex4Women Пусть там маленькие деньги, но они не виртуальные, а настоящие мои и отношение к ним соответствующее.
Тоже так считаю, центовик он как то более приближен к реальности, но все же засиживаться на нем как и на демке не стоит. |
А я считаю, что нужно пройти все этапы, от демо до доларового счёта, так как на демо можно без риска изучить терминал, на центовике опредилиться с ТС и осчутить вкус реальных, хоть и маленьких, денег, а вот на доларовом тогда уже оттачивать выбранную ТС, свои ММ и прочее - тогда начинать нормально торговать. |
killer77
А я считаю, что нужно пройти все этапы, от демо до доларового счёта, так как на демо можно без риска изучить терминал, на центовике опредилиться с ТС и осчутить вкус реальных, хоть и маленьких, денег, а вот на доларовом тогда уже оттачивать выбранную ТС, свои ММ и прочее - тогда начинать нормально торговать.
Таких этапов может быть много. Если вам это необходимо то так и делайте. Любую цель легче достигать маленькими шажками, главное лишь чтобы не слишком маленькими). |
Полезная тема для новичков. Для меня это точно. Я как раз собираюсь приступить работать на демо. |
LightsterТоже так считаю, центовик он как то более приближен к реальности, но все же засиживаться на нем как и на демке не стоит.
Весь смысл центовика лишь в том, чтобы пройти психологическую адаптацию перед торговлей стандартным лотом. |
И ТС лучше отрабатывать на центовике, если нет лишних денег на то, чтобы их слить. Так как в любом случае прежде чем научиться торговать будет неоднократный слив депо...хорошо если обошлось бы без него, но такое редко бывает! |
killer77
И ТС лучше отрабатывать на центовике, если нет лишних денег на то, чтобы их слить. Так как в любом случае прежде чем научиться торговать будет неоднократный слив депо...хорошо если обошлось бы без него, но такое редко бывает!
Сначала все равно разбираться на до на демо а потом уже переходить па центовик. Я сужу по своему опыту - тестирую тс на демо - если всё ок то тогда на центовый или реальный долларовый. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
killer77
И ТС лучше отрабатывать на центовике, если нет лишних денег на то, чтобы их слить. Так как в любом случае прежде чем научиться торговать будет неоднократный слив депо...хорошо если обошлось бы без него, но такое редко бывает!
Сначала все равно разбираться на до на демо а потом уже переходить па центовик. Я сужу по своему опыту - тестирую тс на демо - если всё ок то тогда на центовый или реальный долларовый.
Стратегию можно и в тестере оттестить, и не нужно тратить пол-года на тесты на демо.
Демо - это только для изучения платформы и не более.
Даже если что и хотите оттестить, то 5$ на центовом = 500 единиц, и лотом 0.01 можно тестить хоть целый год. Или 5$ большие деньги? Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |