Работа на Демо счете
Работаете ли вы на демо счете? | |
Всего голосов: 112 Дата окончания опроса: 25-05-2016 Опрос закончен. |
причем на демках очень часто брокеры предлагают конкурсы с выиграшем на реальный счет, но это надо действительно профи быть | ||
Vika
причем на демках очень часто брокеры предлагают конкурсы с выиграшем на реальный счет, но это надо действительно профи быть Чтоб в конкурсе на демо участвовать не надо сильно быть и профи, часто всего лишь хватит верного направления цены, входа по тренду и немного везения. Умение прогнозировать вот что важно. В фхопен неплохие конкурсы на демо. И бонусы как правило выводимые, а не только для торговли Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 20:04) | ||
Cygan
Vika
причем на демках очень часто брокеры предлагают конкурсы с выиграшем на реальный счет, но это надо действительно профи быть Чтоб в конкурсе на демо участвовать не надо сильно быть и профи, часто всего лишь хватит верного направления цены, входа по тренду и немного везения. Умение прогнозировать вот что важно. В фхопен неплохие конкурсы на демо. И бонусы как правило выводимые, а не только для торговли Это верно. Можно просто в одну сторону расставить ордеров и при случайном тренде взять профит хороший. Ну а для профи лучше разгонять депозиты на счетах с реальным баблом, а если есть к нему ещё и конкурс, вообще двойная выгода. Разгонишь и получишь свой профит, плюс по конкурсу приз. Фреш сейчас конкурс такой проводит, для разгоняльщиков интересное предложение мне кажется. | ||
Прежде всего демка предназначена отработать систему торговую и только затем уже как бы ощутить себя трейдером. | ||
Vasilii
Это верно. Можно просто в одну сторону расставить ордеров и при случайном тренде взять профит хороший. Ну а для профи лучше разгонять депозиты на счетах с реальным баблом, а если есть к нему ещё и конкурс, вообще двойная выгода. Разгонишь и получишь свой профит, плюс по конкурсу приз. Фреш сейчас конкурс такой проводит, для разгоняльщиков интересное предложение мне кажется. Конкурсы это всегда хорошая возможность и практики набраться и бонус заработать, если конечно разогнать удастся. | ||
Mr.Profit
Прежде всего демка предназначена отработать систему торговую и только затем уже как бы ощутить себя трейдером. Не все это понимают. Я наоборот кучу мнений встречал, что демо вообще не нужно - что оно только ощущение денег дает и все, а чувство опасности притупляет. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Не все это понимают. Я наоборот кучу мнений встречал, что демо вообще не нужно - что оно только ощущение денег дает и все, а чувство опасности притупляет. А разве не притупляет? Демка хороша для первичного теста робота, первичного теста ТС и для ознакомления с терминалом. А дальше уже центовик и реал. | ||
Nickel
Демка хороша для первичного теста робота, первичного теста ТС и для ознакомления с терминалом. А сколько это нужно первично тестировать ТС? Я то считаю, что нужно минимум 3 месяца прибыльной торговли. | ||
Vinaiynne
Nickel
Демка хороша для первичного теста робота, первичного теста ТС и для ознакомления с терминалом. А сколько это нужно первично тестировать ТС? Я то считаю, что нужно минимум 3 месяца прибыльной торговли. Зачем три месяца :shock: ? Достаточно зайти в тестер стратегий, и оттестировать ТС на истории за последние пару месяцев, для этого хватит пол-дня. Вы пока её будете тестировать на реале три месяца, она может уже перестать работать, и что потом? снова сидеть на демке следующие три месяца с другой ТС? Так можно и через 40 лет не перейти на реал, а только то и делать, что проверять ТС по три месяца в онлайне :laugh: Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Vinaiynne
Nickel
Демка хороша для первичного теста робота, первичного теста ТС и для ознакомления с терминалом. А сколько это нужно первично тестировать ТС? Я то считаю, что нужно минимум 3 месяца прибыльной торговли. Если есть торговая стратегия, я бы посоветовал торговать на центовом счете, демо хороша для поиска и обкатки ТС, а вот уже тестировать отношение прибылей и просадок это лучше на реальном счете уже | ||
А почему на демке нельзя обкатывать те же самые риски прибыли и убытка ,не на реальном же счету это все проделовать? | ||
Mr.Profit
А почему на демке нельзя обкатывать те же самые риски прибыли и убытка ,не на реальном же счету это все проделовать? Ну во первых, на демке нет чувства страха, из-за чего и происходит в основном слив. Вы готовы морально потерять 1000 демо денег? а 10000 демо? Скорее всего готовы потерять миллион, и пересиживать просадки. А вот потерять 1000 центов(10$) это уже другой вопрос. Там как-раз и будет чувство страха, вот тут и будет оттачиваться система, а вместе с ней и нервишки. Попробуйте удержать позицию после движение в 20пп, ещё на 20пп, скорее всего на реале вы её закроете чтоб не ушла в безубыток, а вот на демо можно держать смело. От этого такие плачевные результаты торговли на реалах. Демо - зло. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
тень
Vinaiynne
Nickel
Демка хороша для первичного теста робота, первичного теста ТС и для ознакомления с терминалом. А сколько это нужно первично тестировать ТС? Я то считаю, что нужно минимум 3 месяца прибыльной торговли. Если есть торговая стратегия, я бы посоветовал торговать на центовом счете, демо хороша для поиска и обкатки ТС, а вот уже тестировать отношение прибылей и просадок это лучше на реальном счете уже Либо на бонусах, бонус можно разогнать, и заодно проверить брокера). | ||
Толку от бонуса если нет ТС, поэтому демка удобная для поиска и проверки, а дальше уже можно и бонус и центовые счета начинать использовать. ДЕМО это так сказать предварительная обкатка. | ||
Vasilii
Либо на бонусах, бонус можно разогнать, и заодно проверить брокера). Бонусы тоже жалко сливать, на них можно неплохо зарабатывать, когда уже понимаешь в торговле. | ||
Заглянувший
А вот потерять 1000 центов(10$) это уже другой вопрос Так на демке будет все внимание приковано к результатом теста стратегии,а на реале приковано внимание как бы заработать ,а сам тест как то второстепенной строчкой идет. | ||
тень
Vasilii
Либо на бонусах, бонус можно разогнать, и заодно проверить брокера). Бонусы тоже жалко сливать, на них можно неплохо зарабатывать, когда уже понимаешь в торговле. Ну вот один уже попробовал на бонусе не плохо заработать в Суперфорексе))). Дали понять что профи бонус не нужен), конечно не все брокеры такие, но и бонусов то тьма, все равно все не получится использовать. | ||
Vasilii
тень
Vasilii
Либо на бонусах, бонус можно разогнать, и заодно проверить брокера). Бонусы тоже жалко сливать, на них можно неплохо зарабатывать, когда уже понимаешь в торговле. Ну вот один уже попробовал на бонусе не плохо заработать в Суперфорексе))). Дали понять что профи бонус не нужен), конечно не все брокеры такие, но и бонусов то тьма, все равно все не получится использовать. А что за тема? Кто пробовал и что получил?:) Думаю еще зависит от того где бонус брать, а так для тренировки для новичка и демо нормлаьно, а дальше конечно нужно на реальные идти | ||
А если денег не хватит на реале ,что бы нервишки были в порядке и система была рабочая,что тогда? | ||
тень
А что за тема? Кто пробовал и что получил?:) Думаю еще зависит от того где бонус брать, а так для тренировки для новичка и демо нормлаьно, а дальше конечно нужно на реальные идти Я так понял, что ничего не получил)). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.