Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
killer77

Cygan
Долларовый счет всегда будет лучше по исполнению в отличие от центового, а центовый лучше демо.Тс лучше проверять на том счете, на котором будете работать.

Спасибо конечно за совет, но как то желания слиться нету, извините уж, так что лучше потестить демкой и центовиком.

Центовый тоже хорошо подойдет. Но если на демо стратегия работает отлично, то на реале может все быть совсем не так, думаю именно это и имелось в виду, важность реального счета все равно в силе остается.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Cygan

Долларовый счет всегда будет лучше по исполнению в отличие от центового, а центовый лучше демо.Тс лучше проверять на том счете, на котором будете работать.

Ерунда полная). Демо всегда работает лучше, потому что это просто цифирки на сервере, а реальный ордер нужно обработать. Ну если конечно вы не работаете в кухне). Другое дело если нет ECN демо счёта, тогда допускаю, что реальный счёт может работать быстрее)). Если такой быстрый ECN как у фреша, то демо с технологией инстант может работать медленнее, но если одинаковы, то нет причин у реального счёта работать быстрее.
Медаль
Turist

Cygan

Ерунда полная). Демо всегда работает лучше, потому что это просто цифирки на сервере, а реальный ордер нужно обработать. Ну если конечно вы не работаете в кухне). Другое дело если нет ECN демо счёта, тогда допускаю, что реальный счёт может работать быстрее)). Если такой быстрый ECN как у фреша, то демо с технологией инстант может работать медленнее, но если одинаковы, то нет причин у реального счёта работать быстрее.

Согласен. Объемов нет, поэтому лучше демо ничего не будет, там нет ни реквотов, ни скольжений- все идеально, а вот реальные счета это уже реальная картина условий брокера.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
На демо хорошо изучать терминал. Больше ни на что не годится. Хотя как плюс еще можно записать тот факт что некоторые ДЦ проводят бездепозитные конкурсы на демосчетах, с реальными призами. Это самое полезное свойство демки.
Медаль
SergeiVerwinin

На демо хорошо изучать терминал. Больше ни на что не годится. Хотя как плюс еще можно записать тот факт что некоторые ДЦ проводят бездепозитные конкурсы на демосчетах, с реальными призами. Это самое полезное свойство демки.

А как же проверка стратегии на количество прибыльных и убыточных сделок?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

SergeiVerwinin

А как же проверка стратегии на количество прибыльных и убыточных сделок?

На центовом с депозитом в 5$, у вас будет 500 ед. и на них можно совершить более 50 сделок.
Или этого мало?
И это сумма как раз более приближена к сумме на реальном счету с которой планируют работать.
И при торговле даже на центовом счете, все-равно будет присутствовать страх потери, а на демо это просто фишки, на которых наработать стратегию и опыт не удастся и через 28 лет.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
И при торговле даже на центовом счете, все-равно будет присутствовать страх потери, а на демо это просто фишки, на которых наработать стратегию и опыт не удастся и через 28 лет.

Я вас умоляю, я начинал торговать на демке да и само обучение на демке проходил. Довольно неплохой кадр из меня вышел...
Медаль
Bvikech

Заглянувший

Я вас умоляю, я начинал торговать на демке да и само обучение на демке проходил. Довольно неплохой кадр из меня вышел...

Действительно, демо ведь хороший вариант для обкатки стратегий, чего так на нее плюются. Так хочется слить?;)
ECN - брокер
Медаль
Игнорировать демку не в коем случае нельзя так как она нужна всегда те же новые стратегии где то нужно обкатывать вот и дека для этого и подходит.А если первые шаги только делаешь на форекс то тем более нужно начинать с демки.
Медаль
Cygan

Bvikech

Заглянувший

Действительно, демо ведь хороший вариант для обкатки стратегий, чего так на нее плюются. Так хочется слить?;)

Не, потому что жизнь коротка и нужно успеть заработать как можно больше бабла). Коротка и бабла, почти рифма).
Vasilii
Не, потому что жизнь коротка и нужно успеть заработать как можно больше бабла). Коротка и бабла, почти рифма).

Да, но ведь если вы не испытаете свою стратегию, не поучитесь толком торговать на форексе, а сразу же полезете в реальные счета, то остаток этой короткой жизни можете прожить не с баблом в кошельке, а в картонной коробке под мостом.
На демке работал, а как без этого? эт всё равно что за руль без учёбы)) смысл?
SergDi

Ну да, отличное сравнение. Впервые за руль сел и уже в центр города поехал, зато какой экстрим)))Я к чему веду, что многие ещё толком не научившись вкидывают реальные деньги и сливаются именно из-за этого ощущения, азарт, экстрим.
Медаль
killer77

Vasilii

Да, но ведь если вы не испытаете свою стратегию, не поучитесь толком торговать на форексе, а сразу же полезете в реальные счета, то остаток этой короткой жизни можете прожить не с баблом в кошельке, а в картонной коробке под мостом.

Ну испытывать нужно, главное чтобы чтобы торговля на демке не делалась потому что страшно на реале торговать). Кстати у кого нет реги у фреша можно взять 1000 баксов поиграть. Заработать на этом сложно, но поиграть реальными деньгами можно.
Медаль
SergDi

Демка для меня-это все равно что учится езде за рулем стоячей машины...ИМХО, но я считаю, что учится все таки на центовике нужно.
Медаль
killer77

Vasilii

А кто говорит про отсутствие испытания? Простоне стоит это делать очень долго. Risk устанавливаете себе в терминал, запускаете тестер стратегий и торгуете на истории. За пару часов в свободное время можно протестировать стратегию свою, потом на минимальные риски и вперёд в реальную торговлю).
Медаль
Vasilii

killer77

Vasilii

А кто говорит про отсутствие испытания? Простоне стоит это делать очень долго. Risk устанавливаете себе в терминал, запускаете тестер стратегий и торгуете на истории. За пару часов в свободное время можно протестировать стратегию свою, потом на минимальные риски и вперёд в реальную торговлю).

У меня в подписи скачать тренажёр для тренировки в тестере, очень удобная штука )
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Lightster
Демка для меня-это все равно что учится езде за рулем стоячей машины...ИМХО, но я считаю, что учится все таки на центовике нужно.

Когда я сдавал на права, то нас прежде чем садить за руль настоящей машины заставляли пройти 3 урока на симуляторе, научиться переключать передачи, правильно стартовать, нажимать педали и т.д. Я считаю это правильно.
Медаль
Заглянувший

У меня в подписи скачать тренажёр для тренировки в тестере, очень удобная штука )

Этих тренажеров как грязи. Risk сложный советник, к нему нужно привыкнуть. Если просто для тестирования то лучше что-то проще найти, согласен. Просто он у меня есть и стоит на всех терминалах, я буду очень тосковать если метаки что-то изменят и он перестанет работать)). Я терминал перестал обновлять для этого))).
Медаль
Turist

Заглянувший

Этих тренажеров как грязи. Risk сложный советник, к нему нужно привыкнуть. Если просто для тестирования то лучше что-то проще найти, согласен. Просто он у меня есть и стоит на всех терминалах, я буду очень тосковать если метаки что-то изменят и он перестанет работать)). Я терминал перестал обновлять для этого))).

Посмотрел Risk, но из-за размеров панели не видно графика )
Функционала практически нет, очень большой в размере, и очень слабый по функционалу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад