ириначе
когда еще только вникаешь в систему надо демка..не стоит засиживаться на ней..но, это лично мое мнение
Пока нет понимания как работать на рынке то о каком реальном счете будет идти речь, можно на демо даже в конкурсах торговать и зарабатывать реальные деньги. Я так делаю в Фхопен, хотя и реальные счета там подьемные. |
Cygan
ириначе
когда еще только вникаешь в систему надо демка..не стоит засиживаться на ней..но, это лично мое мнение
Пока нет понимания как работать на рынке то о каком реальном счете будет идти речь, можно на демо даже в конкурсах торговать и зарабатывать реальные деньги. Я так делаю в Фхопен, хотя и реальные счета там подьемные.
поверьте, знаю умников..которые начинали с реального счета..без особых навыков..сливали деньги, а потом рассказывали, что форекс лохотрон |
ириначеповерьте, знаю умников..которые начинали с реального счета..без особых навыков..сливали деньги, а потом рассказывали, что форекс лохотрон
А что они еще смогут рассказать в свое оправдание? Свои ошибки мало кто способен признавать. А вот начали бы с демо и увидели бы там, что торговля не такое уж и простое занятие без знаний, навыков и разработанной и опробованной там своей ТС. Тогда бы может и о форексе у них не было таких не далеких рассуждений. |
Демка всегда нужна пусть это начало только трудовой деятельности или уже идет торговля на реале,поэтому нужно всегда пользоваться демкой хотя бы для разборки сложных моментов. |
ириначеповерьте, знаю умников..которые начинали с реального счета..без особых навыков..сливали деньги, а потом рассказывали, что форекс лохотрон
Понимание необходимости работы на деке чаще всего приходит только после нескольких сливов депозита. А до этого почти все сразу спешат на реал, чтобы побыстрее заработать денег. |
Zolotka
Понимание необходимости работы на деке чаще всего приходит только после нескольких сливов депозита. А до этого почти все сразу спешат на реал, чтобы побыстрее заработать денег.
Ну у кого есть мозги, тот вместо реала работал на бонусах, которые можно было тут получить и перевести на счёт фреша, до совсем недавнего времени. |
Zolotka
Понимание необходимости работы на деке чаще всего приходит только после нескольких сливов депозита. А до этого почти все сразу спешат на реал, чтобы побыстрее заработать денег.
Так и есть. Сначала сливают а потом понимают зачем вообще демо нужен. Но нужен ли демо когда есть центовые счета и можно на 1 доллар получить сто центов и пробовать торговать нормально? С разу практикуясь как на реале. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshНо нужен ли демо когда есть центовые счета и можно на 1 доллар получить сто центов и пробовать торговать нормально? С разу практикуясь как на реале.
А зачем рисковать и сливать даже такие не большие, но реальные деньги, когда можно абсолютно бесплатно и без последствий для своего кармана попрактиковаться на демо? Ведь без знаний и навыков в торговле вы по-любому обречены на слив. |
теньА зачем рисковать и сливать даже такие не большие, но реальные деньги, когда можно абсолютно бесплатно и без последствий для своего кармана попрактиковаться на демо? Ведь без знаний и навыков в торговле вы по-любому обречены на слив.
Так дело в том, что на демо не будет того волнения как на реальных деньгах, пусть и маленьких. Хотя каждому нравиться по разному торговать, каждый по разному начинает, но мне кажется, что на демке не нужно долго засиживаться. |
Если получается заработать на длительном периоде времени то конечно уже нужно применять свои знания на реале. |
killer77
теньА зачем рисковать и сливать даже такие не большие, но реальные деньги, когда можно абсолютно бесплатно и без последствий для своего кармана попрактиковаться на демо? Ведь без знаний и навыков в торговле вы по-любому обречены на слив.
Так дело в том, что на демо не будет того волнения как на реальных деньгах, пусть и маленьких. Хотя каждому нравиться по разному торговать, каждый по разному начинает, но мне кажется, что на демке не нужно долго засиживаться.
Демо это возможности для трейдера отработать все свои идеи. На реале будет жим -жим, ведь деньги имеют свойство заканчиваться. |
CyganНа реале будет жим -жим, ведь деньги имеют свойство заканчиваться.
Вот действительно четкая формулировка отличия демки от реала и что примечательное ,что не успеешь стратегию выбрать,а деньги закончились на реале.) |
Mr.Profit
Вот действительно четкая формулировка отличия демки от реала и что примечательное ,что не успеешь стратегию выбрать,а деньги закончились на реале.)
Поэтому на демо нужно торговать на маленьких суммах, на тех на которых собираетесь торговать в реале, а когда на тысячах работешь то и денег не чувствуешь |
Cygan
Mr.Profit
Вот действительно четкая формулировка отличия демки от реала и что примечательное ,что не успеешь стратегию выбрать,а деньги закончились на реале.)
Поэтому на демо нужно торговать на маленьких суммах, на тех на которых собираетесь торговать в реале, а когда на тысячах работешь то и денег не чувствуешь
Согласен. А то как открывают демо на 10К а потом еще хотят так же торговать на 100 долларов. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Cygan
Mr.Profit
Поэтому на демо нужно торговать на маленьких суммах, на тех на которых собираетесь торговать в реале, а когда на тысячах работешь то и денег не чувствуешь
Согласен. А то как открывают демо на 10К а потом еще хотят так же торговать на 100 долларов.
Делиш лот на 100 и вперёд). Вообще никакого отличия акромя нулей не увидишь. |
А как же прибыль в кармане? ;) не сомненный плюс только что убытки могут быть меньше. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Turist
Zolotka
Ну у кого есть мозги, тот вместо реала работал на бонусах, которые можно было тут получить и перевести на счёт фреша, до совсем недавнего времени.
Сейчас по прежнему можно у ФФ собрать с форума бонусный счет, просто это лень делать. На таких ресурсах как правило модерация жесткая. Да и просто писать нужно много или ждать долго). |
так можно на демо счете заработать или нет? |
Reputay
так можно на демо счете заработать или нет?
Если супер-профи, то можно, а если обычный трейдер, то там делать нечего, только трата времени. И даже если вы профи, то там найдут как вас опустить на пару мест ниже, чтоб не платить прибыль. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Reputay
так можно на демо счете заработать или нет?
Можно, ищите конкурс на демо-счету - это единственный способ заработать на демо). |