Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
Если это можно сделать на тестере, то зачем тестить целый год на 5 баксах?
Медаль
Turist

Если это можно сделать на тестере, то зачем тестить целый год на 5 баксах?

Тоже не понимаю за чем год тестить, правда только за 9 месяцев видно сезонные колебания рынка и во время флета и во время трендов, ручную тс не оттестите на тестере.
ECN - брокер
Медаль
Демо торговля то и нужна,что бы понять рынок и понять как на нем зарабатывать.Конечно дисциплину сложно развить на демке,но тем не менее попробовать можно.
Так вот о том и речь, что учишься торговать на демке, развиваешь дисциплину на центовике.
Медаль
а я считаю,что можно параллельно торговать и на демке и на реале, вот и будет толк тогда с демки.
Медаль
Vika

а я считаю,что можно параллельно торговать и на демке и на реале, вот и будет толк тогда с демки.

Правильно, с реала будете реальные вещи покупать, а с демки - ходить в демо-магазин и там тратить демо прибыль. Правильно мыслите.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
У меня, к примеру, демка открыта, так как на ней постоянно что-то тестируется. Ни для чего другого она и не может быть нужна, по-моему, если человек уже на реал перешел.
Медаль
Заглянувший

Vika

Правильно, с реала будете реальные вещи покупать, а с демки - ходить в демо-магазин и там тратить демо прибыль. Правильно мыслите.

какие вещи? на демке можно просто стратегию отрабатывать. я это имела ввиду
Медаль
Vika

Заглянувший

Vika

какие вещи? на демке можно просто стратегию отрабатывать. я это имела ввиду

Для отработки стратегий есть центовый счет, он как раз для этого и создан. Или вы думали центовые счета только для крутых трейдеров? Не?
Так вот, чтоб чего нить достигнуть и постигнуть, то нужно торговать только на реале, пусть маленький, но реал(центовый), а не на фишках которые только разрушают самодисциплину!
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Я думал для этого демо счёт есть). Зачем платить центы за тестирование торговой стратегии, если это можно сделать бесплатно?
Медаль
Vasilii

Я думал для этого демо счёт есть). Зачем платить центы за тестирование торговой стратегии, если это можно сделать бесплатно?

Вы просто решили написать не читая сообщение ниже? Чтоб не задавать вопросы, прочитайте - там все написано.
Медаль
Заглянувший

Vasilii

Вы просто решили написать не читая сообщение ниже? Чтоб не задавать вопросы, прочитайте - там все написано.

Про фишки я прочитал, в этом вся беда, для разработки системы не нужен страх за депозит и жажда наживы).
Медаль
Vasilii

Заглянувший

Vasilii

Про фишки я прочитал, в этом вся беда, для разработки системы не нужен страх за депозит и жажда наживы).

Как это???
Основные сливы именно от неумения держать профитную позицию, а на фишках можно её удерживать хоть неделю, в то время как на реальных деньгах закрываешь при малейшем пуке. Или вы хотите это оспорить?
Лично я все нововведения свои тещу на центовике, а имел ввиду, что если вы новичок,то незачем с первого дня кидаться в бой, лучше сначала осознать с чем имеешь дело на демо-счёте, а тогда уже переходить на реал., когда всё осознал.
Медаль
RadikUSD

ritmik, Демо счета а также центовые счета способствуют справится с психологическим барьерами,думаю что на них порой стоит торговать,особенно тем кто агрессивно начинает торговать

Вот реальный счет, открыл позицию, все шло нормально до выступления Драги.
Потом цена развернулась и сейчас определяется с движением.
На графике видно стоп и профит, стоп к профиту 1/3, меньше нет смысла даже открывать сделку.
Сейчас жду или профит, или стоп. Это так должен торговать не только профи, но и новичек, иначе успеха не видать. Нужно учиться принимать убытки если они есть.
Вот что значит "железные яйца"
Цена не дошла до профита 13пп, пара EUR/JPY
Прикрепленные файлы:
eujp_tgisg.jpg | 40.36 Кб | Скачали: 301
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 16:30)
Медаль
killer77

Лично я все нововведения свои тещу на центовике, а имел ввиду, что если вы новичок,то незачем с первого дня кидаться в бой, лучше сначала осознать с чем имеешь дело на демо-счёте, а тогда уже переходить на реал., когда всё осознал.

А я работаю и с демо и с центовым. На центовике тоже жалко деньги терять поэтому демка выход для новых стратегий и увеличенных лотов ;)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
killer77

На центовом тоже важно прогонять ТС, демо все таки это демо и исполнение на нем лучше, чем на центовом счете, и скользить может ведь и не цеплять ордера когда нужно. Конечно еще от брокера зависит
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

killer77

На центовом тоже важно прогонять ТС, демо все таки это демо и исполнение на нем лучше, чем на центовом счете, и скользить может ведь и не цеплять ордера когда нужно. Конечно еще от брокера зависит

Долларовый счет всегда будет лучше по исполнению в отличие от центового, а центовый лучше демо.Тс лучше проверять на том счете, на котором будете работать.
ECN - брокер
Cygan
Долларовый счет всегда будет лучше по исполнению в отличие от центового, а центовый лучше демо.Тс лучше проверять на том счете, на котором будете работать.

Спасибо конечно за совет, но как то желания слиться нету, извините уж, так что лучше потестить демкой и центовиком.
Mr.Profit

Демо торговля то и нужна,что бы понять рынок и понять как на нем зарабатывать.Конечно дисциплину сложно развить на демке,но тем не менее попробовать можно.

Так если делать счет на сумму с которой будешь торговать, то и дисциплину можно развить, конечно лучше на центовом таким заниматься, но демо счет вполне сойдет, все зависит от того как к этому отнестись.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад