Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
Shnjuk

stt
Давайте сравним это как обучению полетов, летчик на вирт. тренажерах учится только раз, в самом начале, а дальше мастерство свое нарабатывает только на реальных полетах. Так и здесь, демо только в самом начале нужно, а потом если реально хочешь зарабатывать на форе, то только на реальных счетах работать и забыть про демо.

А вы что учились в летном училище, что так уверенно говорите о тренажерах. Разве одного раза достаточно подергать за ручки тренажера, чтобы курсант был мастером и уже свое мастерство отрабатывал на многомилионном оригинале самолета?

Ну можно 2 раза подергать, но когда садишься за руль настоящего транспорта, то ощущения совсем не те.
Это можно сравнить в велотренажером в спортзале, и настоящей ездой на велосипеде по проезжей части.
Демо предназначено только! лишь для изучения самой платформы. Еще можно роботов тестировать, но как мы знаем на практике, что те боты которые давали на демо прибыль, на реал-счете почему-то дают совсем иные результаты, или вовсе сливают.
Почему, надеюсь все знают. Реквоты, проскальзывания и скорость исполнения никто не отменял, их только может не быть на демо.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Я согласен,что тестирование советником на демке не является качественным,но и для ознакомления с платформой только то же не нужно ограничиваться юзая по демке,нужно стратегию вырабатывать не теряя свои деньги,а на реале этого невозможно будет сделать.
Медаль
Mr.Profit

Я согласен,что тестирование советником на демке не является качественным,но и для ознакомления с платформой только то же не нужно ограничиваться юзая по демке,нужно стратегию вырабатывать не теряя свои деньги,а на реале этого невозможно будет сделать.

Совсем наоборот, 101% отработанная стратегия, не принесет на реале и 50% результатов, потому что на демо вы входите всегда при появлении сигнала, а вот на реале будет очень много пропусков, потому что это уже ваши деньги, и вы их не привыкли терять.
Я вон 25$ бонусных денег разогнал за 2 дня до 180$, потом завысил риск и осталось 11$, и это именно от того, что денег фактически нет - фантики.
При потерях на реале уже своих денег, относишься к торговле кардинально по другому, лот ниже, риск меньше, входы пропускаешь, начинаешь сомневаться при каждой открытой позиции, режешь прибыль при появлении малейшего плюса.
Хотя на демо герой, сделки можно оставить на ночь, а иногда и на несколько дней, входы даже на 5% от депозита, но в реале все совсем наоборот, вы ведь не робот есть эмоции!
Демо - ЗЛО для ручной торговли!
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Mr.Profit

Совсем наоборот, 101% отработанная стратегия, не принесет на реале и 50% результатов, потому что на демо вы входите всегда при появлении сигнала, а вот на реале будет очень много пропусков, потому что это уже ваши деньги, и вы их не привыкли терять.
Я вон 25$ бонусных денег разогнал за 2 дня до 180$, потом завысил риск и осталось 11$, и это именно от того, что денег фактически нет - фантики.
При потерях на реале уже своих денег, относишься к торговле кардинально по другому, лот ниже, риск меньше, входы пропускаешь, начинаешь сомневаться при каждой открытой позиции, режешь прибыль при появлении малейшего плюса.
Хотя на демо герой, сделки можно оставить на ночь, а иногда и на несколько дней, входы даже на 5% от депозита, но в реале все совсем наоборот, вы ведь не робот есть эмоции!

Вчера открыл демосчет и заметил такую вещь, ордера исполняются чуть быстрее, чем у меня на реальном у этого же ДЦ. Так как можно тестировать роботов на демо, если малейшие отклонения во времени исполнения ордеров может сильно в итоге повлиять на работу совы в целом. Так что демо- зло не только для ручной торговли, но и для роботов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 17:51)
Медаль
stt

Заглянувший

Mr.Profit

Вчера открыл демосчет и заметил такую вещь, ордера исполняются чуть быстрее, чем у меня на реальном у этого же ДЦ. Так как можно тестировать роботов на демо, если малейшие отклонения во времени исполнения ордеров может сильно в итоге повлиять на работу совы в целом. Так что демо- зло не только для ручной торговли, но и для роботов.

Мой брокер вообще тупит с открытие, а о закрытии вообще можно промолчать, тип счета Market Execution, на демо - огонь.
Вот открытие занимает 4-7 секунд, это есть в логах, а закрытие и того дольше.
Стоял бот-сеточник, нагреб 16 позиций, так вот закрывались они :) 1 минуту 27 секунд! Это жесть.
На демо все то-же закрывается до 10 секунд.
Еще стоит учесть проскальзывания, на демо их просто нет. А это уже работа на новостях, если решили быстро прыгнуть, то на реале не всегда получиться войти с рынка по красивой цене.

Если рассматривать бота на демо, то стоит учитывать его специфику работы и насколько ему важно проскальзывание и скорость исполнения, но если бот не пипсовщик, то на демо всегда можно протестить, а если пипсовка, тогда да, результат ничего не ст0ит - просто демо-грааль.

Если точить ручную торговлю, то о ней Я написал выше, там нет фактора страха, результат такой торговли можно сравнить с дипломом купленным за сало.

Так что такие вот чудеса.
Медаль
Заглянувший, Ну вот кажется нашел полезное применение демосчета, в качестве счета с которого могут копировать сделки. Я имею ввиду краткосрочные и среднесрочные входы в рынок, что бы не светить свой основной счет.
Медаль
stt
Ну вот кажется нашел полезное применение демосчета, в качестве счета с которого могут копировать сделки. Я имею ввиду краткосрочные и среднесрочные входы в рынок, что бы не светить свой основной счет.

С демо счета много не накопируют потому что как не крути это демо и ему мало будут доверять, все хотят видеть ваши риски на реальном счете, демо счет можно применять хорошо в конкурсах а на копи трейде нужно ставить реальный счет если хотите что то с этого заработать.
Медаль
gonsaless

stt
Ну вот кажется нашел полезное применение демосчета, в качестве счета с которого могут копировать сделки. Я имею ввиду краткосрочные и среднесрочные входы в рынок, что бы не светить свой основной счет.

С демо счета много не накопируют потому что как не крути это демо и ему мало будут доверять, все хотят видеть ваши риски на реальном счете, демо счет можно применять хорошо в конкурсах а на копи трейде нужно ставить реальный счет если хотите что то с этого заработать.

100% правы, демо счет не несет в себе никакой информативности, даже начинающий не станет с него копировать сигнал.

stt

что бы не светить свой основной счет.

А почему, его могут украсть?, вполне нормально светить счет, но не обязательно показывать баланс, а то могут сглазить есть он не стандартный )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 19:51)
Медаль
Работать на демосчете надо - это понятно. Но приятнее, когда присутствует какой-то стимул. Вот мне нравится компания Трейд Глобал - за торговлю на демо счете получаешь 10 баксов. Нужно выполнить ряд несложных условий, несложных. Я искала аналог Трейд Глоба, но не нашла.Может кто знает...? Конкурсы на демо -счетах с ограниченными местами не подойдут, там нужно перенапрягаться)
Медаль
Елена

Работать на демосчете надо - это понятно. Но приятнее, когда присутствует какой-то стимул. Вот мне нравится компания Трейд Глобал - за торговлю на демо счете получаешь 10 баксов. Нужно выполнить ряд несложных условий, несложных. Я искала аналог Трейд Глоба, но не нашла.Может кто знает...? Конкурсы на демо -счетах с ограниченными местами не подойдут, там нужно перенапрягаться)

Первый раз слышу, чтоб за торговлю на демо давали бонус, а ссылку можно, что-то я не нашел про него ни где.
Медаль
stt, traderglobal.com/terminal/become_a_provider/ Если торговля идет успешно и вы оказываетесь в числе 30 лучших, то еще +15. Очень интересная компания)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 09:31)
Медаль
Торговля на демо счете нужна исключительно для ознакомления с терминалом - как открыть/закрыть сделку, выставить профит и стоп и наложить индикаторы на график. Для обучения практической торговле он вряд ли подойдет. Это все равно что обучаться езде на автомобиле на тренажере - эффект один и тот же.
Медаль
oleg8

Торговля на демо счете нужна исключительно для ознакомления с терминалом - как открыть/закрыть сделку, выставить профит и стоп и наложить индикаторы на график. Для обучения практической торговле он вряд ли подойдет. Это все равно что обучаться езде на автомобиле на тренажере - эффект один и тот же.

Продолжу... а потом выехать в город где большое движение, испугаться, бросить руль и закрыть глаза, а дальше что будет то будет )
После демо придти на реал, и помнить о том что всегда можно пополнить демо-счет фишками, выстоять просадки, сделать лок и нарастить убыток - и все это никак не скажется ни морально, ни материально.
Потом придти на реал с таким понятием (искоренить плохое очень сложно) и слить счет. Но это уже материальный урон которого не ожидаешь.

Чему можно научится на демо, кроме как управления платформой?
Морально вы себя не подготовите, материально независимы, любые действия происходят без эмоций.
Медаль
Елена

Работать на демо, на мой взгляд, нужно при обкатке своей ТС. Просто на демо я уже давно не торгую, вернее торгую, но только иногда на конкурсных, например в компании Робо. Правда сейчас там только один куонкурс у меня в работе, на остальных пока отдыхаю, из за того, что занимал призовые места, и по условиям определенное время не могу в них принимать участие. А вообще правы те, кто говорит об отличии работы платформы на демо и реале, исполнение, среды и всё такое. А когда на заре трейдерства увлекался советниками, то по несколько терминалов на демо работало одновременно обкатывая ботов, и через это надо было пройти.
Я уже давно на рынке,но все же демо счет в стороне не остается,он нужен не только новичкам,но и нам.Ведь для приобретения опыта и теста ТС, достаточно перейти на демо
ну да, демо это всегда хорошо, уверен даже опытные трейдеры не отказываются от него, ведь для тестирование это лучший вариант
Блог профессионального инвестора http://thisinvest.com
Медаль
Николай Сергеевич

ну да, демо это всегда хорошо, уверен даже опытные трейдеры не отказываются от него, ведь для тестирование это лучший вариант

Опытные трейдеры не будут демо игнорировать потому это возможность отрабоки любой стратегии, это только новички торопятся с демо на реал перейти.
ECN - брокер
Медаль
Согласен. Лично у меня всегда терминал с демкой на рабочем столе открыт, параллельно с реалом. И на нем постоянно какой-то процесс идет. Тестируется что-то и т.п.
Медаль
Карибский

Согласен. Лично у меня всегда терминал с демкой на рабочем столе открыт, параллельно с реалом. И на нем постоянно какой-то процесс идет. Тестируется что-то и т.п.

Я вот с полгода на опене тестил на демо стратегию на поддержках и сопротивлении и только недавно на реал перешел и есть успехи, а поторопишься не будет никакой прибыли.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Карибский

Я вот с полгода на опене тестил на демо стратегию на поддержках и сопротивлении и только недавно на реал перешел и есть успехи, а поторопишься не будет никакой прибыли.

Это круто тестить ручную стратегию на демо :rofl:
А не лучше открыть центовый на сумму с которой планируете торговать на долларовом? Центовый на 10$ = 1000$ на долларовом. Так в общем-то и психологически будет правильно. А что такое демо?-просто пустое место для тестирования советников и изучения платформы и не более.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад