Mr.Profit
ЗаглянувшийА вот потерять 1000 центов(10$) это уже другой вопрос
Так на демке будет все внимание приковано к результатом теста стратегии,а на реале приковано внимание как бы заработать ,а сам тест как то второстепенной строчкой идет.
Просто на демке по сути оттачиваешь мастерство, абстрагируясь от возможных потерь и прочих психологических нагрузок- мыслишь спокойно и четко- не думая о лишнем. Если долго работать с демо- то есть вероятность того, что на реале будет меньше психологичских факторов, затуманивающих мозг и включающих хотелку. |
VigantasПросто на демке по сути оттачиваешь мастерство, абстрагируясь от возможных потерь и прочих психологических нагрузок- мыслишь спокойно и четко- не думая о лишнем. Если долго работать с демо- то есть вероятность того, что на реале будет меньше психологичских факторов, затуманивающих мозг и включающих хотелку.
Так нужно свое мастерство оттачивать, так чтоб икакая психология потом не влияла на вашу торговлю. Нет неторговых рисков и избавиться от торговых это мечта любого трейдера Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 00:20) |
Демка необходима, чтобы проверить свою стратегию. Инвестирую в успешную стратегию |
investorfx
Демка необходима, чтобы проверить свою стратегию.
Можно попробовать в конкурсе на демо счетах от FXOpen. НА forexcup.com все торговые условия и все конкурсы на демо счетах. Бонусы как для торговли так и выводимые Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Доброго времени суток. Да, раньше я работал на демо-счете. И скажу я, что это неплохая тренировка. Только минус в том, что ты понимаешь, что это демо-счет, и что слить депозит, как таковой, ты не сольешь. По крайней мере для тебя это будет безубыточно. А вообще новичкам, которые только пришли на форекс, я бы порекомендовал сначала поторговать на демо-счете. |
Демо счета очень нужны...И если у вас нет успехов на демо-счете, лезть дальше в реальную торговлю самостоятельно смылса нет. За исключением случаев, если вы рассчитываете на аналитику, которую вам предоставят некоторые компании, при условии торговли у них. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr
Демо счета очень нужны...И если у вас нет успехов на демо-счете, лезть дальше в реальную торговлю самостоятельно смылса нет. За исключением случаев, если вы рассчитываете на аналитику, которую вам предоставят некоторые компании, при условии торговли у них.
Успех на демо не всегда означает успех на реальном счете, если у вас успех на демо не торопитесь откройте реальный счет и центовый и попробуйте торговать стабильно на нем, на небольшой сумме тогда и можно делать выводы |
Cygan
Manystr
Демо счета очень нужны...И если у вас нет успехов на демо-счете, лезть дальше в реальную торговлю самостоятельно смылса нет. За исключением случаев, если вы рассчитываете на аналитику, которую вам предоставят некоторые компании, при условии торговли у них.
Успех на демо не всегда означает успех на реальном счете, если у вас успех на демо не торопитесь откройте реальный счет и центовый и попробуйте торговать стабильно на нем, на небольшой сумме тогда и можно делать выводы
Если это случайный успех то да, если это успех длительный, то раздницы нет, цифирки и там и там. |
Turist
Cygan
Manystr
Успех на демо не всегда означает успех на реальном счете, если у вас успех на демо не торопитесь откройте реальный счет и центовый и попробуйте торговать стабильно на нем, на небольшой сумме тогда и можно делать выводы
Если это случайный успех то да, если это успех длительный, то раздницы нет, цифирки и там и там.
Морально не все могут долго ждать тейкпрофита на реальном счету, зато просадки пересиживают в надежде что развернется. |
TuristЕсли это случайный успех то да, если это успех длительный, то раздницы нет, цифирки и там и там.
Морально тяжелее работать на реальном счете. Слив болезненнее. |
Демо-счет - это тренировочный счет. Тренироваться то не обязательно на реальном счете, да и где взять такие средства, когда нужно тренироваться на счете 10 000, или 100 000. |
newfxДемо-счет - это тренировочный счет. Тренироваться то не обязательно на реальном счете, да и где взять такие средства, когда нужно тренироваться на счете 10 000, или 100 000.
Тренироваться лучше на тех суммах, которыми на реале планируете потом торговать. А если нет, то зачем тренироваться на таких огромных суммах, а в реале использовать мизер? Если конечно реал у вас будет не центовик. |
тень, да, кто-то не может позволить большую сумму, но все равно многие стремятся к тысяче, потом к нескольким тысячам. Есть проп-проекты, вот для таких проектов лучше тренироваться на демо-счетах с крупными суммами, будущие инвестиции в памм-счет. |
newfx
Демо-счет - это тренировочный счет. Тренироваться то не обязательно на реальном счете, да и где взять такие средства, когда нужно тренироваться на счете 10 000, или 100 000.
Лично я, как только начинал пробовать свои сылы в торговле то я начинал на центовом счету. Когда человек торгует на условные деньги,он не получает тех ощущений которые есть на реале, а от этого в дальнейшем зависит сама торговля и психология трейдера. |
LENIN2b3 Когда человек торгует на условные деньги,он не получает тех ощущений которые есть на реале, а от этого в дальнейшем зависит сама торговля и психология трейдера.
Так а зачем ощущения, когда ты пришел учиться? Сначала нужно набить в голову всякой информации, а потом её попробовать в терминале на движении валютных пар применить, и кажется, что НЕ одну неделю. А потом уже ощущения получать от того получилось ли торговать в профит на демке или нет. А ощущения от того, что повезло что-то заработать в первую неделю оно обманчиво, хотя и заохочивает оставаться на форе дальше. |
Я не очень долго работал на демо счете и перешел сразу на центовый, так сказать почувствовать реальные деньги. начинал с 25 и дошел за месяц до 50, а потом открыл реал и торговал почти около года в плюс, а потом пошли неудачи одна за одной, система перестала работать и я вывел деньги и стал торговать только на бонусные. |
Yuri777
Я не очень долго работал на демо счете и перешел сразу на центовый, так сказать почувствовать реальные деньги. начинал с 25 и дошел за месяц до 50, а потом открыл реал и торговал почти около года в плюс, а потом пошли неудачи одна за одной, система перестала работать и я вывел деньги и стал торговать только на бонусные.
На демо счете редко кто торгует долго. Но все равно к нему будут возвращаться, потому что на свои деньги тестировать стратегии жаль Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Мне кажется демосчета себя полностью изжили. Сейчас почти у всех брокеров есть центовые и отрабатывать новые стратегии есть на чем. Реал же с демо никогда не сравнится. С уважением, Александр |
Демо-счёт по-любому нужен ведь как иначе обкатать свою новенькую торговую стратегию, сам всегда так токо и делаю, и торговля по некоторым акциям сейчас стала интересна проверяю её на демке. |
a2204Мне кажется демосчета себя полностью изжили. Сейчас почти у всех брокеров есть центовые и отрабатывать новые стратегии есть на чем. Реал же с демо никогда не сравнится.
В чем не сравнится реал и демо? В котировках? Или в том как функционирует сам терминал? И демонстрационном и на центовом все одно и то же.
Единственное чем они оличаются - это наличием или отсутствием нервов, когда сливаются деньги. На демосчете можно остановиться и спокойно подумать, а центовик заставляет думать быстрее, потому что там "МОИ" деньги уплывают. Поэтому часто взвешенных решений не получается. А если ТС ещё нет, то и тем более. |