Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Mr.Profit

Заглянувший
А вот потерять 1000 центов(10$) это уже другой вопрос

Так на демке будет все внимание приковано к результатом теста стратегии,а на реале приковано внимание как бы заработать ,а сам тест как то второстепенной строчкой идет.

Просто на демке по сути оттачиваешь мастерство, абстрагируясь от возможных потерь и прочих психологических нагрузок- мыслишь спокойно и четко- не думая о лишнем. Если долго работать с демо- то есть вероятность того, что на реале будет меньше психологичских факторов, затуманивающих мозг и включающих хотелку.
Медаль
Vigantas
Просто на демке по сути оттачиваешь мастерство, абстрагируясь от возможных потерь и прочих психологических нагрузок- мыслишь спокойно и четко- не думая о лишнем. Если долго работать с демо- то есть вероятность того, что на реале будет меньше психологичских факторов, затуманивающих мозг и включающих хотелку.

Так нужно свое мастерство оттачивать, так чтоб икакая психология потом не влияла на вашу торговлю. Нет неторговых рисков и избавиться от торговых это мечта любого трейдера
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 00:20)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Демка необходима, чтобы проверить свою стратегию.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
investorfx

Демка необходима, чтобы проверить свою стратегию.

Можно попробовать в конкурсе на демо счетах от FXOpen. НА forexcup.com все торговые условия и все конкурсы на демо счетах. Бонусы как для торговли так и выводимые
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Доброго времени суток. Да, раньше я работал на демо-счете. И скажу я, что это неплохая тренировка. Только минус в том, что ты понимаешь, что это демо-счет, и что слить депозит, как таковой, ты не сольешь. По крайней мере для тебя это будет безубыточно. А вообще новичкам, которые только пришли на форекс, я бы порекомендовал сначала поторговать на демо-счете.
Медаль
Демо счета очень нужны...И если у вас нет успехов на демо-счете, лезть дальше в реальную торговлю самостоятельно смылса нет. За исключением случаев, если вы рассчитываете на аналитику, которую вам предоставят некоторые компании, при условии торговли у них.
Manystr

Демо счета очень нужны...И если у вас нет успехов на демо-счете, лезть дальше в реальную торговлю самостоятельно смылса нет. За исключением случаев, если вы рассчитываете на аналитику, которую вам предоставят некоторые компании, при условии торговли у них.

Успех на демо не всегда означает успех на реальном счете, если у вас успех на демо не торопитесь откройте реальный счет и центовый и попробуйте торговать стабильно на нем, на небольшой сумме тогда и можно делать выводы
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Manystr

Успех на демо не всегда означает успех на реальном счете, если у вас успех на демо не торопитесь откройте реальный счет и центовый и попробуйте торговать стабильно на нем, на небольшой сумме тогда и можно делать выводы

Если это случайный успех то да, если это успех длительный, то раздницы нет, цифирки и там и там.
Медаль
Turist

Cygan

Manystr

Если это случайный успех то да, если это успех длительный, то раздницы нет, цифирки и там и там.

Морально не все могут долго ждать тейкпрофита на реальном счету, зато просадки пересиживают в надежде что развернется.
ECN - брокер
Медаль
Turist

Морально тяжелее работать на реальном счете. Слив болезненнее.
Демо-счет - это тренировочный счет. Тренироваться то не обязательно на реальном счете, да и где взять такие средства, когда нужно тренироваться на счете 10 000, или 100 000.
Медаль
newfx
Демо-счет - это тренировочный счет. Тренироваться то не обязательно на реальном счете, да и где взять такие средства, когда нужно тренироваться на счете 10 000, или 100 000.

Тренироваться лучше на тех суммах, которыми на реале планируете потом торговать. А если нет, то зачем тренироваться на таких огромных суммах, а в реале использовать мизер? Если конечно реал у вас будет не центовик.
тень, да, кто-то не может позволить большую сумму, но все равно многие стремятся к тысяче, потом к нескольким тысячам. Есть проп-проекты, вот для таких проектов лучше тренироваться на демо-счетах с крупными суммами, будущие инвестиции в памм-счет.
Медаль
newfx

Лично я, как только начинал пробовать свои сылы в торговле то я начинал на центовом счету. Когда человек торгует на условные деньги,он не получает тех ощущений которые есть на реале, а от этого в дальнейшем зависит сама торговля и психология трейдера.
Медаль
LENIN2b3
Когда человек торгует на условные деньги,он не получает тех ощущений которые есть на реале, а от этого в дальнейшем зависит сама торговля и психология трейдера.

Так а зачем ощущения, когда ты пришел учиться? Сначала нужно набить в голову всякой информации, а потом её попробовать в терминале на движении валютных пар применить, и кажется, что НЕ одну неделю. А потом уже ощущения получать от того получилось ли торговать в профит на демке или нет. А ощущения от того, что повезло что-то заработать в первую неделю оно обманчиво, хотя и заохочивает оставаться на форе дальше.
Медаль
Я не очень долго работал на демо счете и перешел сразу на центовый, так сказать почувствовать реальные деньги. начинал с 25 и дошел за месяц до 50, а потом открыл реал и торговал почти около года в плюс, а потом пошли неудачи одна за одной, система перестала работать и я вывел деньги и стал торговать только на бонусные.
Медаль
Yuri777

Я не очень долго работал на демо счете и перешел сразу на центовый, так сказать почувствовать реальные деньги. начинал с 25 и дошел за месяц до 50, а потом открыл реал и торговал почти около года в плюс, а потом пошли неудачи одна за одной, система перестала работать и я вывел деньги и стал торговать только на бонусные.

На демо счете редко кто торгует долго. Но все равно к нему будут возвращаться, потому что на свои деньги тестировать стратегии жаль
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Мне кажется демосчета себя полностью изжили. Сейчас почти у всех брокеров есть центовые и отрабатывать новые стратегии есть на чем. Реал же с демо никогда не сравнится.
С уважением, Александр
Медаль
Демо-счёт по-любому нужен ведь как иначе обкатать свою новенькую торговую стратегию, сам всегда так токо и делаю, и торговля по некоторым акциям сейчас стала интересна проверяю её на демке.
Медаль
a2204
Мне кажется демосчета себя полностью изжили. Сейчас почти у всех брокеров есть центовые и отрабатывать новые стратегии есть на чем. Реал же с демо никогда не сравнится.

В чем не сравнится реал и демо? В котировках? Или в том как функционирует сам терминал? И демонстрационном и на центовом все одно и то же.
Единственное чем они оличаются - это наличием или отсутствием нервов, когда сливаются деньги. На демосчете можно остановиться и спокойно подумать, а центовик заставляет думать быстрее, потому что там "МОИ" деньги уплывают. Поэтому часто взвешенных решений не получается. А если ТС ещё нет, то и тем более.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад