Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
Нет полезность демо в не всяких сомнений очень высока, хотя я например только новые ТС на ней тестирую, а для всего остального есть центовик.
Медаль
Nickel
Вы можете быть самым крутым гонщиком на стимуляторе

Допинг-контроль не пропустит :cry:
И не то, что без демки, но и без начальной школы нефиг соваться.
Shnjuk

В этот же ряд внесите начальную школу, где учат писать,
Медаль
Shnjuk
В этот же ряд внесите начальную школу, где учат писать, среднюю школу, где учат другим наукам, профтехучилища, где помогают осваивать профессии. И без всего этого "гемороя" идите сразу в директора. Чо там учиться ещё. Сразу бабки косить.

Вот это правильно, так как надо изначально научится и наработать опыт, а уж потом, после стабилизации торговли, можно переходить на реальный счёт. Так намного меньше потерь будет, а значит и разочарования.
Медаль
Lightster
демо в не всяких сомнений очень высока, хотя я например только новые ТС на ней тестирую, а для всего остального есть центовик

Правильно, жалко терять деньги, даже не большие на центовом депозите, тестировать торговую систему и все что не понятно лучше на демо. Торговля на демо счете может дать много пользы, если находить новые решения, ошибки уничтожать.
Медаль
petris1, понятно, что надо изначально систематизировать свою торговлю и добиться положительного результата на демо счёте. А уж потом переходить на центовый счёт, чтобы почувствовать реальную торговлю, пусть и на маленьком депозите.
Медаль
Посмотрел в голосовании сколько демщиков, жуть просто. Я один раз только вел торговлю на демо, когда учился на курсах впервые знакомился с рынком.
А так считаю использовать демо - вкорне не нужно и даже вредно. Даже для тестирования ТС, так как исполнение ордеров там совершенно другое чем на реале. Для тестирования новой ТС можно использовать бездепозитники на центовиках, если жалко вносить свои кровные 10-20$ и тести сколько хочешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 10:59)
Медаль
Maxim777
А уж потом переходить на центовый счёт, чтобы почувствовать реальную торговлю, пусть и на маленьком депозите.

Демо счет не требуют пополнять, платить за его обслуживание, что позволяет постоянно учиться, искать что-то новое, которое потом можно применять на реальном счете.
Медаль
stt

Посмотрел в голосовании сколько демщиков, жуть просто. Я один раз только вел торговлю на демо, когда учился на курсах впервые знакомился с рынком.
А так считаю использовать демо - вкорне не нужно и даже вредно. Даже для тестирования ТС, так как исполнение ордеров там совершенно другое чем на реале. Для тестирования новой ТС можно использовать бездепозитники на центовиках, если жалко вносить свои кровные 10-20$ и тести сколько хочешь.

Одно время, у меня, одновременно работало несколько счетов у разных брокеров и в том числе и демка. Демка вместе с реалом одной компании. Конечно были отличия между движениями в разных терминалах, но не коренное, а между теми демкой и реалом, то вообще ни каких. Если пипсовать, то конечно, запаздывания - это нехорошо, но выше 15 минут - я для себя не заметил особых неудобств ни в одном из терминалов.
Медаль
Shnjuk, на демке нужно пробовать работу при переходе к новому незнакомому брокеру, есть нюансы в поведении его платформы, да и цветовое оформление непривычно и будет отвлекать в первые дни, мелочей может много насобираться, терять свои кровные на этом как-то не желательно, лучше демку со своим размером депозита включить, а привыкнув перейти на реал.
Медаль
stt

Вот поэтому такая жуткая статистика: "на форексе проигрывают 95%".
Вот если-бы не было демо, то и статистика была-бы минимум 70-30, а так на демо все теряют контроль над собой.
Демо создано не для проверок ручных стратегий, а исключительно для изучения самой торговой платформы, но на это нужно всего менее одного дня.
Еще на демо можно тестить роботов, они чаще всего сливные, вот тут и есть единственный плюс - демо бесплатно.
После того как изучили платформу, это один! день, сразу открываете центовый счет на 5$, это будет 500 единиц, и на нем уже полноценно проверяете стратегии, там уже исполнение будет по хуже чем на демо, и основной плюс - вы всегда будете понимать, что работаете с настоящими деньгами, а не фантиками.

После успешной работы на демо, очень часто трейдер начинает совершать простейшие ошибки на реале, потому как он только начинает понимать что это уже не фантики, и нужно их не потерять, работать более осторожно, сумма копеечная, но она ваша, и потерять очень жалко, вот тут и срабатывает инкстинт самосохранения, и начинаешь после этого делать глупости, последствия предсказуемы - депо слит.
Центовый счет позволяет тестировать любые стратегии, при этом мало терять, но если будет плюс, то даже можно снять, и купить пол-кило пряников, а это мотивация к дальнейшей торговле.

Так-же хочу спросить: торговал ли кто с суммой 100-300$ ? Скорее всего да. А кто торговал суммой в 50 кусков?
Так вот Я вам скажу, когда торгуешь такой суммой, то складывается впечатление, что ты идешь ночью в каком-то неблагополучном месте и несешь эти деньги в руке у всех на виду, и на тебя смотрят все гопники района.
На демо все совсем не так, там примерно то, что ты сидишь в танке на каком-то необитаемом острове, и чтобы не случилось, тебе все "побоку"

Не сидите на демо, это зло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 04:36)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Демо счет очень полезный для того что бы научиться пользоваться метатрейдером и его техническими инструментами, а еще очень полезно и бесплатно можно тестировать торговые стратегии, демо должны пройти все трейдеры и всегда держать при себе такой счет для проверки каких то интересных идей в торговле.
Медаль
petris1
Демо счет не требуют пополнять, платить за его обслуживание, что позволяет постоянно учиться, искать что-то новое, которое потом можно применять на реальном счете.

А вот как раз учится надо постоянно, или практиковаться, так чтобы не стоять на месте. У меня было такое, если слил депозит, то тут же переходил на демо и продожал торговлю, так чтобы нарабатывать опыт.
Медаль
Заглянувший

stt

Вот поэтому такая жуткая статистика: "на форексе проигрывают 95%".
Вот если-бы не было демо, то и статистика была-бы минимум 70-30, а так на демо все теряют контроль над собой.
Демо создано не для проверок ручных стратегий, а исключительно для изучения самой торговой платформы, но на это нужно всего менее одного дня.
Еще на демо можно тестить роботов, они чаще всего сливные, вот тут и есть единственный плюс - демо бесплатно.
После того как изучили платформу, это один! день, сразу открываете центовый счет на 5$, это будет 500 единиц, и на нем уже полноценно проверяете стратегии, там уже исполнение будет по хуже чем на демо, и основной плюс - вы всегда будете понимать, что работаете с настоящими деньгами, а не фантиками.

После успешной работы на демо, очень часто трейдер начинает совершать простейшие ошибки на реале, потому как он только начинает понимать что это уже не фантики, и нужно их не потерять, работать более осторожно, сумма копеечная, но она ваша, и потерять очень жалко, вот тут и срабатывает инкстинт самосохранения, и начинаешь после этого делать глупости, последствия предсказуемы - депо слит.
Центовый счет позволяет тестировать любые стратегии, при этом мало терять, но если будет плюс, то даже можно снять, и купить пол-кило пряников, а это мотивация к дальнейшей торговле.

Так-же хочу спросить: торговал ли кто с суммой 100-300$ ? Скорее всего да. А кто торговал суммой в 50 кусков?
Так вот Я вам скажу, когда торгуешь такой суммой, то складывается впечатление, что ты идешь ночью в каком-то неблагополучном месте и несешь эти деньги в руке у всех на виду, и на тебя смотрят все гопники района.
На демо все совсем не так, там примерно то, что ты сидишь в танке на каком-то необитаемом острове, и чтобы не случилось, тебе все "побоку"

Не сидите на демо, это зло.

Вот я как то затронул этот вопрос в другой теме, что психологически трейдер почти всегда сталкивается с фактором больших денег, то есть сначала это будет например 200$, потом 1000$, 10 000. и везде свои пси. барьеры. А вот на демо такого нет, там что 1000 что 1 000 000 без разницы.
А то что такой большой процент сливающих, то это только от незнания как устроен рынок. Основной процент просто ведется на разные заманухи, но это отдельная тема уже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 09:07)
Медаль
Maxim777
У меня было такое, если слил депозит, то тут же переходил на демо и продожал торговлю, так чтобы нарабатывать опыт.
Правильно делали, многие после слива завязывают с форексом навсегда, а им может не много не хватает чтоб стать хорошими трейдерами. А демо счет дает возможность пробовать все что угодно без потерь.
Медаль
petris1

Maxim777
У меня было такое, если слил депозит, то тут же переходил на демо и продожал торговлю, так чтобы нарабатывать опыт.
Правильно делали, многие после слива завязывают с форексом навсегда, а им может не много не хватает чтоб стать хорошими трейдерами. А демо счет дает возможность пробовать все что угодно без потерь.

В этом и кроется большая иллюзия успеха, делать все что угодно и без потерь. Что бы чего то добиться нужны потери и только тогда чему то научишься.
Медаль
stt

petris1

Maxim777

В этом и кроется большая иллюзия успеха, делать все что угодно и без потерь. Что бы чего то добиться нужны потери и только тогда чему то научишься.

Верно, это как и любой бизнес, нужно столько-то вложить, чтоб что-то получить.
Вы ведь когда открываете магазин, вам ведь мер города не дарит витрины и оборудование? Конечно, вы это все покупаете за свои деньги - это и есть расходы.
Далее вы платите налоги, и у вас никто не спрашивает, в прибыли вы закрыли месяц или нет.
Так и тут, чтоб чего достичь, нужно что-то вложить и это беречь, а не делать "все что хочешь"
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
amarok

Shnjuk, на демке нужно пробовать работу при переходе к новому незнакомому брокеру, есть нюансы в поведении его платформы, да и цветовое оформление непривычно и будет отвлекать в первые дни, мелочей может много насобираться, терять свои кровные на этом как-то не желательно, лучше демку со своим размером депозита включить, а привыкнув перейти на реал.

Ни разу не видел, чтобы было невозможно переключить в привычное цветовое оформление терминал МТ4. Всегда функционал у всех брокеров одинаков.
Что же касается поведения платформы, то это критично только для пипсовки, а я сейчас пипки не вылавливаю.))
А на счет демки, то у меня установлен один термнал, на котором открыт демосчет, а в других компаниях я такой не открываю, по крайней мере пока что.))
Медаль
stt

А в чём иллюзия успеха? В том чтобы не сдаваться и идти дальше нарабатывать опыт? Понятно, что реальные потери учат намного эффективней, но когда трейдер понимает что он делает, то это можно делать и на демо счёте.
Медаль
Maxim777

stt

А в чём иллюзия успеха? В том чтобы не сдаваться и идти дальше нарабатывать опыт? Понятно, что реальные потери учат намного эффективней, но когда трейдер понимает что он делает, то это можно делать и на демо счёте.

Давайте сравним это как обучению полетов, летчик на вирт. тренажерах учится только раз, в самом начале, а дальше мастерство свое нарабатывает только на реальных полетах. Так и здесь, демо только в самом начале нужно, а потом если реально хочешь зарабатывать на форе, то только на реальных счетах работать и забыть про демо.
Медаль
stt
Давайте сравним это как обучению полетов, летчик на вирт. тренажерах учится только раз, в самом начале, а дальше мастерство свое нарабатывает только на реальных полетах. Так и здесь, демо только в самом начале нужно, а потом если реально хочешь зарабатывать на форе, то только на реальных счетах работать и забыть про демо.

А вы что учились в летном училище, что так уверенно говорите о тренажерах. Разве одного раза достаточно подергать за ручки тренажера, чтобы курсант был мастером и уже свое мастерство отрабатывал на многомилионном оригинале самолета?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад