Основные. NZD/USD. Аналитика.
Медленно но уверенно пара продолжает снижения, курс не сумел укрепить свои позиции выше скользящих аллигатора и сегодня даже сумел прорвать поддержку 8145, сейчас происходит небольшая коррекция но при возобновлении падения буду продавать. ![]() | ||||
Прорыв поддержки 8150 пока не нашел продолжения в виде снижения у медведей, пара опять ушла выше него, продолжаю наблюдать, если опять цена войдет и сумеет укрепиться ниже 8150 попробую продать по южному тренду. ![]() | ||||
И опять пара подошла к 200 скользящей от которой был уже 2 раза отбой на юг, пока курс остановился около нее, жду консолидации с целью продаж , также около данного уровня можно заметить наклонную линию сопротивления. ![]() | ||||
![]() Также и по этой паре флет. Коридор обозначен трендовыми линиями | ||||
Заметно как пара находится под давлениям 200 скользящей, от нее в очередной раз произошел южный отбой , сейчас курс в плотную подошел к поддержке 8133 которая препятствует дальнейшему снижению, жду прорыва данного уровня. ![]() | ||||
Если проанализировать дневной график, то можно заметить что пара медленно подходит к долгосрочной наклонной линии поддержки, я думаю что от нее произойдет возобновления северного роста, так как снижения происходит не уверенно, медведи слабы. ![]() | ||||
На дневном графике заметен восходящий канал, пара сегодня сделала касание нижней его границы, я думаю что от него будет возобновления роста на север так как южное снижения происходит очень медленно и неуверенно. ![]() | ||||
В третий раз оттолкнувшись от поддержки ценового канала(ТФ Н4) пара устремилась на "север" . На ТФМ30 еще нет пересечения мувингов на рост и медвежий настрой все еще сохраняется,но вместе с тем нельзя не учитывать сильный выпад быков. Прикрепленные файлы:
| ||||
Вчерашний пробой поддержки 8133 оказался ложным и не нашел поддержки у медведей, теперь присутствует другая- северная тенденция, пара наконец смогла преодолеть 200 скользящую и краткосрочный уровень 8180, цели у меня теперь северные. ![]() | ||||
Пара наконец преодолела наклонный уровень сопротивления, прорыв состоялся с небольшим импульсом, курс укрепился и торгуется выше скользящих аллигатора, следует ожидать продолжения роста, жду точку входа для покупки. ![]() | ||||
Произошел стандартный отбой от нижней границы бычьего канала в котором торгуется курс уже несколько недель подряд, вот и пара сегодня пошла в рост, похоже будет как минимум среднесрочное северное движения по основному тренду. ![]() | ||||
И опять на юг, пара после долгой консолидации около уровня поддержки 8200 все же пошла в низ и прорвала 82 фигуру, перевернул позицию и залез на продажу, первая цель пока находится около 8130 (на пути к ней нет никаких преград). ![]() | ||||
Честно говоря флет немного поднадоел, пара опять отбилась от очередного сопротивления 8224 (4 часовой график), стохастик также подал сигнал на продажу, + укрепления северного фрактала, жду падения. ![]() | ||||
То что пара опять пробила 8200 фигуру дает ясно понять что быки не так уж и сильны, пока от дальнейшего снижения еще сдерживает 200 скользящая, но думаю это не надолго, пару я жду как минимум около поддержки 8140, 8110. ![]() | ||||
Пока на юг не думаю что пойдем, можно заметить что пара всего лишь протестировала еще раз пробитую верхнею границу канала и опять отбилась от нее, также в роли сильного уровня поддержки выступили скользящие аллигатора, они я думаю и станут зоной возобновления роста. ![]() | ||||
Котировки цены уперлись в линию поддержки(третье касание ценой этой линии указывающее на важность его для цены) канала и в этой точки наступает час Х:
1.Либо цена пробивает канал и уходит далеко на "юг" 2.Отбой с целевыми значениями на другую сторону борта. При подачи сигнала на ТФ М30 буду принимать решение по открытию короткой позиции Прикрепленные файлы:
| ||||
Нахождение пары вблизи поддержки ценового канала делает возможным предположит его пробой с дальнейшим уходом на "юг". Исходя из этого предположения установлен лимитный ордер на открытие короткой позиции в районе 200-дневной МА со стопом в 30 пунктов. Прикрепленные файлы:
| ||||
Честно говоря боковое без трендовое движения уже поднадоело, пара продолжает торговаться внутри диапазона 8225-8133, но если посмотреть на дневной график то можно заметить сформированною разворотную модель *смещения офера*. ![]() | ||||
Пара действительно находится под сильным давлениям медведей, стоит только взглянуть на часовой график- видно что идет падения ступеньками, очередной уровень (непреодолимый сегодня) стал 8186 возле которого была замечена консолидация и сейчас происходит продолжения снижения по основному южному тренду. ![]() | ||||
давление медведей ослабло. в данный момент на Н1 и Н4 наблюдается небольшой рост. Предварительный уровень 0,8192, от которого может быть небольшой откат. Далее ждем 0,8241. Не хочу сильно далеко заглядывать ,но, если пара пройдет этот уровень - 0,8465. От уровня 0,8155 открыл на бай. СЛ уже в безубытке +8пп (сейчас уровень 0,8171) |
В начало страницы |