Основные. NZD/USD. Аналитика.
Пара продолжает отрабатывать сигнал на продажу ишимоку, пока происходит коррекция (курс отбился от нижней границы облака), но думаю основная тенденция на юг продолжится, пока жду (для продаж) прорыва нижней границы облака (уровень 8040.). ![]() | ||||
Вот и nzd вместе с основными парами двинул на юг ( в пользу доллара), только что была пробита горизонтальная линия поддержки 8045, открыл короткую позицию, пока моя цель находится около уровня поддержки 7840. ![]() | ||||
Очень сильный тренд образовала пара nzd/usd на часовом графике, в роли линии тренда хорошо выступила синяя скользящая ишимоку, пока происходит северная коррекция, жду возобновления падения от уровня 8040+-. ![]() | ||||
Несколько часов назад произошел отбой от наклонного уровня сопротивления (линии тренда) но пока дальнейшему падению все еще препятствует уровень поддержки 8017, лишь при укреплении ниже данного уровня я буду продавать. ![]() | ||||
Интересная сделка получилась по nzd, пара торгуется внутри канала, и только что приблизилась к нижней его границы, от которой я ожидаю начало формирование северной волны, моей целью пока будет уровень 8075. ![]() | ||||
Так так, пара зажата между двумя сильными уровнями (наклонной линией сопротивления и горизонтальным уровнем поддержки 8000 ) пока не очень понятно куда будет прорыв, и нужно ждать разнесения ситуации. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 21:53) | ||||
На часовом графике стал отчетливо виден нисходящий канал, который демонстрирует свою актуальность уже несколько дней подряд, цена сейчас приблизилась к нижней ее границы, от нее думаю будет начало коррекции, при окончании которой буду продавать. ![]() | ||||
Торговая неделя завершилась вблизи линии поддержки канала.На дневном таймфере образовалось бычье поглащение и пересечение двух МА 50 и МА 200 может дать в начале следующей недели движение на "север" отм.0.8330 к сопротивлению канала Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
NZD/USD также стоит обратить внимание на часовой график, пока цена пытается прорвать уровень поддержки 7974, если ей это удастся сделать, то следующей целью может стать 7915 (уровень виден на 4 часовом графике.) ![]() | ||||
При возможном отскоке цены в район отм.0.8010 ,где проходит 200-дневная скользящая средняя и линия поддержки ценового канала пробитая парой чуть ранее, установлен лимитный ордер на продажу с целевыми значениями отм. 0.7930 Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Сегодня пара сделала важный сигнал на продолжения южного снижения, пара сумела преодолеть нижнею границу облака, а это поменяло основной тренд на дневном графике, теперь долгосрочная цель - уровень 7840. ![]() | ||||
Пара сегодня сделала очередной минимум недели прорвал поддержку 7960, падения происходило динамично, пока следует ожидать коррекцию на север для продаж, тенденция на юг думаю продолжится к уровню 7830. ![]() | ||||
Пробив подержку канала медведи пытаются развить свое наступление и надо отметить,что это им вполне удается сделать.При вероятном отскоке к уровню отметки 0.8040 установлен лимитный ордер на открытие короткой позиции. Прикрепленные файлы:
| ||||
Держу длинную позицию, пара подошла к сильному уровню поддержки 7921 и от него нарисовала двойное дно, также MASD- показывает сигнал на покупку и дивергенцию, но если курс все таки пробьет 7921, буду продавать. ![]() | ||||
Я пока продолжаю держать короткую, но если курс сумеет преодолеть наклонный уровень и прорвать нижнею границу облака, тогда буду переворачивать позицию (MASD дивергенция), все таки надеюсь на продолжения медвежьего тренда. ![]() | ||||
Пара все еще торгуется с понижающейся динамикой, на часовом графике заметен уровень сопротивления на котором засел продавец 7950+-, выше данного уровня курс не хочет идти, от него я ожидаю возобновления южного падения. ![]() | ||||
Продолжаю держать длинную, как и ожидал пара отбилась от долгосрочной поддержки 7920, и сейчас начала северную коррекцию, пока основным целевым уровнем будет 8035 (при условии закрепления выше 7970. ![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |