Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
По NZD можем пойти и на север, пока купила , MASD образовал двойную дивергенцию (сильный сигнал на север), стохастик также смотрит на север, + заметна остановка и консолидация около поддержки 8127.
новозеландский доллар торговался в последнее время с понижением. последнийторговый день пара во флете практически провела но достигла отметки 0,81. Если произойдёт отскок от этого уровня то пара направится снова к сопротивлению 0,83

Медаль
Пробита поддержка ценового канала,но тем не менее нельзя исключать возвратного движения к ценовому каналу.Пока нет пересечения мувингов на ТФ Н4 основательность медведей на движение вниз формально не подтверждено.
Прикрепленные файлы:
1_5gmqp.gif | 25.36 Кб | Скачали: 312
2_5gmqp.gif | 24.93 Кб | Скачали: 348
Медаль
я считаю что NZD полностью еще не отработал свою южною волну, пара имеет все шансы продолжить снижения к 8100 (долгосрочная поддержка), точкой возобновления снижения думаю будет сопротивления 8175 от которого уже произошел отбой.
Медаль
Продолжаю держать покупку, курс уже уверенно преодолел и укрепился выше скользящих аллигатора, начал отрабатываться сигнал стохастика на покупку на дневном графике и двойное дно, еще одну покупку планирую делать при преодолении отметки в 8175.
МедальКубок
На графике D1 сформировалась обратная бычья Дивергенция с отскоком от нижней границы восходящего канала и от нижней границы полосы Боллинджера. Поэтому ожидаю движения вверх в ближайшие несколько дней:
Медаль
Попытка преодолеть горизонтальное сопротивления 8182 не увенчалась у быков успехом, произошел лишь ложный пробой и курс опять ушел ниже данного уровня, на верх идти не хочет значит пойдет на юг, держу короткую позицию с первой целью около 8130.
Медаль
NZD/USD не сумела преодолеть последнею синею скользящею аллигатора и от нее отбилась, сейчас курс подошел к краткосрочному уровню поддержки 8160 - основную свою продажу планирую сделать при пробое 8160 (это и будет дополнительным сигналом об возобновлении падения).
МедальКубок
Если новозеландцу удастся добраться до 0,8180 и преодолеть этот уровень возможен дальше рост пары минимум до 0,8198. Как по мне, то в ближайшее время новозеландский доллар может упасть до цены 0,8120, потому что перспективы роста сырья в ближайшие дни не высоки.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 21:23)
Пара только что приблизилась к двум важным уровням сопротивления : верхняя граница канала и горизонтальный среднесрочный уровень 8200 фигура, также образовалось медвежье свечное поглощения, стоп за 8205, цель 8160 (нижняя граница канала).
Медаль
Пара только что сильно свалилась на юг, решил добавить еще одну продажу поскольку курс похоже преодолел и уровень поддержки 8230 (+ сделал новый минимум недели), на север переворачиваться собираюсь только если быки начнут возвращать курс выше 8240.
Медаль
Сейчас смело можно добавлять продажи (но меньшим лотом), пара уверенно продолжает идти на юг отбившись от скользящих аллигатора, целью медведей должен стать уровень 8100 (а от него можно будет думать и о покупках).
Медаль
NZD также порадовало неплохим падениям, пара только что дала отличную точку входа ( на вершине коррекционной волны) для еще одной продажи от сопротивления 8130, пока интересный момент будет разворачиваться около 8088, если произойдет пробой данного уровня то целью станет 8000 фигура.
Медаль
Пара склонна к падению, сейчас можно видеть яркий пример зеркального уровня - уровень 8124 после прорыва стал сопротивлениям, пара еще раз протестировала его (в том районе также находятся скользящие аллигатора) и возобновила падения, на дневном графике уже произошла смена тренда, жду снижения.
Медаль
Как и все торговые валюты пара находится под сильным давлением.В настоящее время пара вовсю Тестирует на прочность линию поддержки ценового канала угрожаю уйти дальше вниз.Здесь же проходит поддержка 200-дневной скользящей,что усиливает прочность этого уровня. Я считаю,что данный уровень очень сильный и цене будет очень сложно взять его сразу с ходу.Прогнозирую отскок от него в район отм.0.8140
Прикрепленные файлы:
2_nsan8.gif | 32.76 Кб | Скачали: 297
Медаль
Пока добавил еще одну продажу, пара только что пробила поддержку 8080 (вчерашний минимум), после чего немного с корректировалась в район данного уровня,после укрепления ниже 8100 фигуры можно предполагать о формировании новой среднесрочной южной волны, цель пока 8050, но думаю и к 8000 можем дотянуть.
Медаль
Не очень хороший характер хода у nzd, но пока продолжаем падать, на более мелком тайм фрейме заметен нисходящий канал, при приближении к верхней его границы (там же находятся синяя скользящая аллигатора) планирую добавлять продажи, после прорыва 8100 фигуры думаю пара должна неплохо упасть.
Честно говоря пока о юге думать рановато, стоить только обратить внимание на двойную дивергенцию MASD которая является очень сильным сигналом на север, также еще одним сигналом будет и ложный пробой поддержки 8080 ,я лично жду роста.
МедальКубок
H4:движение вверх приостановлено наклонным каналом,возможно следует ожидать третью волну цикла вниз.В случаи пробоя нк пара может устремится к уровню сопротивления-0.8180.
Пока не пробит наклонный канал,вариант вниз остается основным.
Целевые уровни формирования третьей волны вниз:0.8025,0.8.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
ТФ D:
Свечной патерн "молот" и мощный отскок цены от поддержки канала и в среднесрочной перспективе рисуется бычье ралли плоть до сопротивления канала в район отметки 0.84592
Прикрепленные файлы:
2_cav8l.gif | 35.35 Кб | Скачали: 388
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад