![](/upload/forum/9e4439c4e46543340889216b1a68a064.jpg)
Основные. NZD/USD. Аналитика.
По NZD можем пойти и на север, пока купила , MASD образовал двойную дивергенцию (сильный сигнал на север), стохастик также смотрит на север, + заметна остановка и консолидация около поддержки 8127. ![]() | ||||
| ||||
Пробита поддержка ценового канала,но тем не менее нельзя исключать возвратного движения к ценовому каналу.Пока нет пересечения мувингов на ТФ Н4 основательность медведей на движение вниз формально не подтверждено. | ||||
я считаю что NZD полностью еще не отработал свою южною волну, пара имеет все шансы продолжить снижения к 8100 (долгосрочная поддержка), точкой возобновления снижения думаю будет сопротивления 8175 от которого уже произошел отбой. ![]() | ||||
Продолжаю держать покупку, курс уже уверенно преодолел и укрепился выше скользящих аллигатора, начал отрабатываться сигнал стохастика на покупку на дневном графике и двойное дно, еще одну покупку планирую делать при преодолении отметки в 8175. ![]() | ||||
На графике D1 сформировалась обратная бычья Дивергенция с отскоком от нижней границы восходящего канала и от нижней границы полосы Боллинджера. Поэтому ожидаю движения вверх в ближайшие несколько дней:
![]() | ||||
Попытка преодолеть горизонтальное сопротивления 8182 не увенчалась у быков успехом, произошел лишь ложный пробой и курс опять ушел ниже данного уровня, на верх идти не хочет значит пойдет на юг, держу короткую позицию с первой целью около 8130. ![]() | ||||
NZD/USD не сумела преодолеть последнею синею скользящею аллигатора и от нее отбилась, сейчас курс подошел к краткосрочному уровню поддержки 8160 - основную свою продажу планирую сделать при пробое 8160 (это и будет дополнительным сигналом об возобновлении падения). ![]() | ||||
Если новозеландцу удастся добраться до 0,8180 и преодолеть этот уровень возможен дальше рост пары минимум до 0,8198. Как по мне, то в ближайшее время новозеландский доллар может упасть до цены 0,8120, потому что перспективы роста сырья в ближайшие дни не высоки.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 21:23) | ||||
Пара только что приблизилась к двум важным уровням сопротивления : верхняя граница канала и горизонтальный среднесрочный уровень 8200 фигура, также образовалось медвежье свечное поглощения, стоп за 8205, цель 8160 (нижняя граница канала). ![]() | ||||
Пара только что сильно свалилась на юг, решил добавить еще одну продажу поскольку курс похоже преодолел и уровень поддержки 8230 (+ сделал новый минимум недели), на север переворачиваться собираюсь только если быки начнут возвращать курс выше 8240. ![]() | ||||
Сейчас смело можно добавлять продажи (но меньшим лотом), пара уверенно продолжает идти на юг отбившись от скользящих аллигатора, целью медведей должен стать уровень 8100 (а от него можно будет думать и о покупках). ![]() | ||||
NZD также порадовало неплохим падениям, пара только что дала отличную точку входа ( на вершине коррекционной волны) для еще одной продажи от сопротивления 8130, пока интересный момент будет разворачиваться около 8088, если произойдет пробой данного уровня то целью станет 8000 фигура. ![]() | ||||
Пара склонна к падению, сейчас можно видеть яркий пример зеркального уровня - уровень 8124 после прорыва стал сопротивлениям, пара еще раз протестировала его (в том районе также находятся скользящие аллигатора) и возобновила падения, на дневном графике уже произошла смена тренда, жду снижения. ![]() | ||||
Как и все торговые валюты пара находится под сильным давлением.В настоящее время пара вовсю Тестирует на прочность линию поддержки ценового канала угрожаю уйти дальше вниз.Здесь же проходит поддержка 200-дневной скользящей,что усиливает прочность этого уровня. Я считаю,что данный уровень очень сильный и цене будет очень сложно взять его сразу с ходу.Прогнозирую отскок от него в район отм.0.8140 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пока добавил еще одну продажу, пара только что пробила поддержку 8080 (вчерашний минимум), после чего немного с корректировалась в район данного уровня,после укрепления ниже 8100 фигуры можно предполагать о формировании новой среднесрочной южной волны, цель пока 8050, но думаю и к 8000 можем дотянуть. ![]() | ||||
Не очень хороший характер хода у nzd, но пока продолжаем падать, на более мелком тайм фрейме заметен нисходящий канал, при приближении к верхней его границы (там же находятся синяя скользящая аллигатора) планирую добавлять продажи, после прорыва 8100 фигуры думаю пара должна неплохо упасть. ![]() | ||||
Честно говоря пока о юге думать рановато, стоить только обратить внимание на двойную дивергенцию MASD которая является очень сильным сигналом на север, также еще одним сигналом будет и ложный пробой поддержки 8080 ,я лично жду роста. ![]() | ||||
H4:движение вверх приостановлено наклонным каналом,возможно следует ожидать третью волну цикла вниз.В случаи пробоя нк пара может устремится к уровню сопротивления-0.8180.
Пока не пробит наклонный канал,вариант вниз остается основным. Целевые уровни формирования третьей волны вниз:0.8025,0.8. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
ТФ D:
Свечной патерн "молот" и мощный отскок цены от поддержки канала и в среднесрочной перспективе рисуется бычье ралли плоть до сопротивления канала в район отметки 0.84592 Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |