Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
На мой взгляд,потенциал для снижения пары еще не исчерпан и если считать,что движение в канале еще полностью не отработано,то цену следует ждать на линии поддержки канала в районе 200-дневной МА(тф д). Уже при достижении этого уровня ценой буду принимать решение на вход в рынок.
Прикрепленные файлы:
2_vqds7.gif | 39.24 Кб | Скачали: 482
Пара несмотря ни на что в конце недели все же возобновила падения и опять прорвала уровень поддержки 8180, курс похоже на север не хочет идти, значить будем продавать, целью на следующей неделе я думаю должна стать поддержка 7930.
Медаль
Пара как я и ожидал сегодня возобновила падения, сейчас курс немного притормозил около 200 скользящей, но скорей всего и она будет пробита так как усиления индекса доллара продолжается и идет продолжения формирования южного тренда.
Медаль
Снижения пары может продолжится как минимум к нижней границы восходящего канала (дневной график), пока пара немного притормозила и консолидируется, но продажи и падения думаю возобновится с новой силой при пробое 8150.
Не нашла поддержки медведей пара nzd/usd и от 200 скользящей пара опять ушла на север выше уровня поддержки 8185, похоже быки имеют значительный перевес в силе, пока жду своего захода в длинную ,возможно что к 8350 можем сходить.
Может медведи просто тестируют уровень вашего мувинга? Или маркетмейкер играется чтобы затянуть быков в рынок. На дневном графике пока причин для входа в покупки нет. показания индикатора макд также давят на курс пары.

Медаль
Хотел киви засолить также как и австралийца на тех же уровнях(тф м30), но дневки показывают бычий тренд и все перепуталось ....Корреляция валют +1, а картинки совсем разные на крупных таймферах. Как пел Высоцкий:"Это смутно мне напоминает Индо-пакистанский инцидент"
Прикрепленные файлы:
1_plr91.gif | 29.62 Кб | Скачали: 350
2_plr91.gif | 31.37 Кб | Скачали: 334
Медаль
Пара нашла поддержку в районе 8190, пара опять сделала от него отбой, открыл покупку так как курс не сумел укрепится ниже 8170 + MASD на 4 часовом графике образовал дивергенцию и сигнал на покупку.
Медаль
на 4 часовом графике заметно что курс имеет значительный ряд препятствий в виде скользящих аллигатора и пока про покупки можно думать только при нормальном укреплении выше них, а пока все еще есть большая вероятность возобновления от них южного падения.
Пара опять вплотную подошла к 200 скользящей от которой сегодня уже раз отбивалась на север но не нашла поддержки у быков и опять обвалилась, если будет закрепления ниже нее, тогда откроется путь к 7940.
Alex3

Пара опять вплотную подошла к 200 скользящей от которой сегодня уже раз отбивалась на север но не нашла поддержки у быков и опять обвалилась, если будет закрепления ниже нее, тогда откроется путь к 7940.

Боковое движение на дневном интервале. Пока оно не окончится пара так и останется болтаться в диапазоне цен.

На часовом графике пара снижается волнами...но внизу есть очень сильный уровень поддержки ,так что продавать сейчас .думаю.немного рановато, но все видно что пара сужается, зажимается в такой себе треугольник, так что возможно увидим выстрел..вот тогда и можна будет пробовать найти точку входя для входа по тренду, а сейчас нет сильных движений и цена очень часто просто возвращается:
Медаль
Похоже от 200 скользящей мы пойдем на север, но пока еще пара не уверенно проколола наклонный уровень, для уверенного северного роста нужно ждать нормального укрепления выше среднесрочной наклонной линии.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 04:03)
Медаль
Совсем неопределенная ситуация возникла по паре nzd/usd, на часовом графике произошло формирование сходящегося треугольника (только что произошел отбой от ее верхней границы), и еще не понятно какую из границ пара преодолеет, продолжаю наблюдать.
День сегодня спокойный для большинства пар. В отличии от близнеца кенгуру, киви хоть и медленно но движется в сторону пробоя. Цель пока старая и лежит в районе 0,8085

Медаль
Пара зажата между двумя сильными уровнями- поддержки 8150 и наклонного уровня сопротивления, данный уровня образовали сходящейся треугольник, для разъяснения ситуации нужно следить какую из границ фигуры буду т пробивать- туда и должны пойти.
Согласен есть какая-то корекция.

Если корекция дневного интервала продолжится то котировки дойдут до трендовой поддержки. В противном случае, если рост котировок продолжятся, то цель пары сопротивление 0,8500.

Медаль
После прорыва наклонного сопротивления пара далеко на север не ушла и опять встретила очередное сопротивления в качестве 200 скользящей и 2800 фигуры, для уверенного роста (и покупок) нужно ждать укрепления выше 2800 фигуры.
Медаль
Образовался очень сильный сигнал на покупку, во первых -образование 6 фракталов около уровня поддержки 8150 (4 часовой график) + прорыв и укрепления выше скользящих аллигатора свидетельствуют о доминировании быков, целевой уровень - 8350.
Star

Образовался очень сильный сигнал на покупку, во первых -образование 6 фракталов около уровня поддержки 8150 (4 часовой график) + прорыв и укрепления выше скользящих аллигатора свидетельствуют о доминировании быков, целевой уровень - 8350.

Не сработал сигнал на покупку, вместо этого образовался хороший боковой канал.

Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 22:41)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад