Основные. NZD/USD. Аналитика.
На мой взгляд,потенциал для снижения пары еще не исчерпан и если считать,что движение в канале еще полностью не отработано,то цену следует ждать на линии поддержки канала в районе 200-дневной МА(тф д). Уже при достижении этого уровня ценой буду принимать решение на вход в рынок. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара несмотря ни на что в конце недели все же возобновила падения и опять прорвала уровень поддержки 8180, курс похоже на север не хочет идти, значить будем продавать, целью на следующей неделе я думаю должна стать поддержка 7930. ![]() | ||||
Пара как я и ожидал сегодня возобновила падения, сейчас курс немного притормозил около 200 скользящей, но скорей всего и она будет пробита так как усиления индекса доллара продолжается и идет продолжения формирования южного тренда. ![]() | ||||
Снижения пары может продолжится как минимум к нижней границы восходящего канала (дневной график), пока пара немного притормозила и консолидируется, но продажи и падения думаю возобновится с новой силой при пробое 8150. ![]() | ||||
Не нашла поддержки медведей пара nzd/usd и от 200 скользящей пара опять ушла на север выше уровня поддержки 8185, похоже быки имеют значительный перевес в силе, пока жду своего захода в длинную ,возможно что к 8350 можем сходить. ![]() | ||||
Может медведи просто тестируют уровень вашего мувинга? Или маркетмейкер играется чтобы затянуть быков в рынок. На дневном графике пока причин для входа в покупки нет. показания индикатора макд также давят на курс пары.
![]() | ||||
Хотел киви засолить также как и австралийца на тех же уровнях(тф м30), но дневки показывают бычий тренд и все перепуталось ....Корреляция валют +1, а картинки совсем разные на крупных таймферах. Как пел Высоцкий:"Это смутно мне напоминает Индо-пакистанский инцидент" | ||||
Пара нашла поддержку в районе 8190, пара опять сделала от него отбой, открыл покупку так как курс не сумел укрепится ниже 8170 + MASD на 4 часовом графике образовал дивергенцию и сигнал на покупку. ![]() | ||||
на 4 часовом графике заметно что курс имеет значительный ряд препятствий в виде скользящих аллигатора и пока про покупки можно думать только при нормальном укреплении выше них, а пока все еще есть большая вероятность возобновления от них южного падения. ![]() | ||||
Пара опять вплотную подошла к 200 скользящей от которой сегодня уже раз отбивалась на север но не нашла поддержки у быков и опять обвалилась, если будет закрепления ниже нее, тогда откроется путь к 7940. ![]() | ||||
Alex3
Пара опять вплотную подошла к 200 скользящей от которой сегодня уже раз отбивалась на север но не нашла поддержки у быков и опять обвалилась, если будет закрепления ниже нее, тогда откроется путь к 7940. Боковое движение на дневном интервале. Пока оно не окончится пара так и останется болтаться в диапазоне цен. ![]() | ||||
![]() | ||||
Похоже от 200 скользящей мы пойдем на север, но пока еще пара не уверенно проколола наклонный уровень, для уверенного северного роста нужно ждать нормального укрепления выше среднесрочной наклонной линии. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 04:03) | ||||
Совсем неопределенная ситуация возникла по паре nzd/usd, на часовом графике произошло формирование сходящегося треугольника (только что произошел отбой от ее верхней границы), и еще не понятно какую из границ пара преодолеет, продолжаю наблюдать. ![]() | ||||
| ||||
Пара зажата между двумя сильными уровнями- поддержки 8150 и наклонного уровня сопротивления, данный уровня образовали сходящейся треугольник, для разъяснения ситуации нужно следить какую из границ фигуры буду т пробивать- туда и должны пойти. ![]() | ||||
| ||||
После прорыва наклонного сопротивления пара далеко на север не ушла и опять встретила очередное сопротивления в качестве 200 скользящей и 2800 фигуры, для уверенного роста (и покупок) нужно ждать укрепления выше 2800 фигуры. ![]() | ||||
Образовался очень сильный сигнал на покупку, во первых -образование 6 фракталов около уровня поддержки 8150 (4 часовой график) + прорыв и укрепления выше скользящих аллигатора свидетельствуют о доминировании быков, целевой уровень - 8350. ![]() | ||||
Star
Образовался очень сильный сигнал на покупку, во первых -образование 6 фракталов около уровня поддержки 8150 (4 часовой график) + прорыв и укрепления выше скользящих аллигатора свидетельствуют о доминировании быков, целевой уровень - 8350. Не сработал сигнал на покупку, вместо этого образовался хороший боковой канал. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 22:41) |
В начало страницы |