Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
Попытка пробить линию канала и вернуться в торговый диапазон потерпела фиаско и под хор падающих мажоров пара припустилась догонять их в желании не отстать и быть хотя бы не последней. Вероятной целью снижения выступает 200-дневная МА на ТФ Д
Прикрепленные файлы:
1_7i56p.gif | 30.86 Кб | Скачали: 349
Медаль
Продолжаю держать короткую, похоже пара наметилась пробивать поддержку 8133 уж подошли к данному уровню с большой скоростью, похоже появился агрессивный продавец, думаю делать еще одну продажу, целью может стать поддержка 7040.
Медаль
Пока еще от дальнейшего снижения все еще сдерживает уровень поддержки 8127 но думаю не надолго, на рынке заметна общая тенденция по росту доллара, также в пользу снижения говорит закрепления нескольких подряд северных фракталов внутри скользящих аллигатора -это говорит что от туда начались сильные продажи.
Медаль
По паре в ожидании вероятного отскока к поддержке 200-дневной скользящей средней установил два лимитных ордера на открытие короткой позиции с установкой стоп лоса в 50 пунктов(ТФ М30).Ожидаемой целью вижу отметку лежащую на поддержке 200 МА( ТФД)
Прикрепленные файлы:
1_pqref.gif | 31.14 Кб | Скачали: 334
Медаль
Неожиданно для меня после пробоя поддержки 8133 пара не пошла дальше на юг и сейчас уже начала опять идти выше данного уровня, скорей всего буду закрывать свои продажи и переворачивать позицию на покупку, возможно опять сходим к 8220.
Медаль
Если хорошо посмотреть на 4 часовой тайм фрейм то заметно канал, и только что произошел отбой от нижней его границы, сейчас можно думать о покупках, целью запросто может стать верхняя граница данного канала- уровень 8200.
пока покупки немного рановато делать, все еще не понятно был ли это ложный пробой наклонного уровня, либо пробой его (после чего началась данная коррекция), по этому покупки рассматриваю при укреплении выше 8150, а про продажи буду думать при прорыве 8110.
Пара уткнулась в 0.8240 и снова побрела вниз. Без серьезных новостей по киви ходи пары 0.8250- 0.8100 .Уже больше месяца так ходит. Ночью ( 01-45 МСК) Торговый баланс по Новозеландии, может снова развернет пару и она пробьет 0.8250
несколько часов назад котировки остановили рост и скорее всего курс на данный момент к котировке 0,81

Медаль
Пара натолкнулась на поддержку 8177 (на Н1 там находится 200 скользящая), ниже которой курс не захотел идти, от данного уровня образовались первые признаки северного разворот, купил небольшим лотом, но основные покупки планирую делать только при преодолении сопротивления 8240.
Медаль
Если проанализировать дневной график то заметно что произошел отбой от долгосрочной наклонной линии, вот и пара ушла на северный рост и даже сумела преодолеть скользящие аллигатора, в ближайшие дни можно ждать продолжения роста.
Медаль
Нахождение новозеландца у границы поддержки канала может свидетельствовать о начале нового " крестового похода" быков на позиции медведей. Начало этого движения положено в пятницу и смогут ли быки развить его уже будет видно в начале следующей недели
Прикрепленные файлы:
1_squhp.gif | 31.33 Кб | Скачали: 323
Медаль
Покупать пару буду только в том случаи,если цена сможет отскочить в район отм.0.8184 и ниже,вплоть до линии поддержки ценового канала с установкой стопа за указанной линией. Там же бороздит просторы океана страстей 200-дневная МА(тф м30) которая будет являться еще одним сильным уровнем поддержки для цены.
Прикрепленные файлы:
1_jaicp.gif | 30.47 Кб | Скачали: 395
МедальКубок
М15:ожидаю третью волну цикла вверх.
Движение вверх поддерживается наклонным каналом.
Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение снижения.
Целевые уровни формирования третьей волны:0.8225,0.8240
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
И опять пара пошла на отбой от верхней границы бокового канала - уровня сопротивления 8228, идет также отработка южного сигнала MASD, от пары можно ждать продолжения формирования южной волны- целью запросто может стать поддержка 8107.
Медаль
Все смешалось в доме Облонских.....
С одной стороны у меня на ТФ М30 есть сигнал на открытие длинной позиции,да и близость поддержки канала говорит о предстоящем отбое от её границы,а с другой стороны отменный рост в паре usd\cad предостерегает от покупки пары...
Buy 0.8192
Прикрепленные файлы:
3_n9p5f.gif | 30.67 Кб | Скачали: 467
Волантильность по паре NZD/USD сейчас прямо скажем не очень но видно что пара немно сужается в южную сторону...ожидаю увидеть отметку 0.8170,и может даже пробой вниз,так как думаю что американский доллар на этой недели может немного подняться в цене , так что при пробое ориентируюсь на 0.8000..
Волонтильность действительно очень слабая. Пара застряла в центре между зонами сел и бай.0.8220-0.8100. Как мне кажется такая же тенденция будет и на этой, разве что какие-либо высказывания банка Новозеландии повлияют на ее движение
Медаль
Наблюдается вялое движение в паре на Тихоокеанской и Азиатской сессии,что вполне может быть компенсировано открытием Европейской сессии и началом работы Нью-Йоркской биржи вопреки опасениям прихода "черного лебедя" на восточное побережье Америки.
ТА:
Buy 0;8112
S/L 0.8057
Прикрепленные файлы:
3_f2rb4.gif | 32.23 Кб | Скачали: 339
да, сегодня также ничего пока не изменилось. остаётся ждать оживления пары.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 22:44)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад