![](/upload/forum/3a846a175d828c9d6d271db1a1f2a1f4.jpg)
Основные. NZD/USD. Аналитика.
Продолжает отрабатываться сигнал на продажу MASD , сейчас пара подошла к сильной поддержке 8225+-,продажи рассматриваю при закреплении ниже 8225, от данного уровня есть большая вероятность возобновления роста. ![]() | ||||
На графике D1 очень хорошо прорисовалась графическая фигура "Заскок по тренду" (острый разворот вверх на Стохастике в интервале между 20 и 80, что говорит о росте пары в ближайшие 2-3 дня:
![]() | ||||
Пара вплотную подошла к уровню поддержки 8215, если цене удастся преодолеть данный уровень то следующей целью может стать уровень 8175, 8100, но я все же надеюсь хотя бы на небольшую северную коррекцию (MASD- сигнал на покупку). ![]() | ||||
Интересная ситуация происходит , пара nzd/usd образовала очень четкий восходящий канал, уже несколько раз курс отбивался от нижней ее границы , сейчас пара опять к ней приблизилась, я купил, первая цель - верхняя граница канала. ![]() | ||||
Пара находится всего лишь в коррекционной стадии, на дневном графике видно что сегодня курс нашел поддержку около 8212 и уже возобновляет северный рост, тренд так просто не сломается, целевым уровнем теперь стал максимум 8350. ![]() | ||||
Пара развернулась в бычий тренд(вернее сказать вернулась) на середине канала так и не достигнув поддержки канала.Стратегической целью по паре вижу отметку на границе сопротивления куда пара должна добраться в среднесрочной перспективе. Прикрепленные файлы:
| ||||
Открыл короткую позицию, курс пока никак не может преодолеть уже несколько дней подряд сопротивления 8323 (на дневном графике),MASD- показывает сигнал на продажу, первой целью думаю станет уровень поддержки около 8200. ![]() | ||||
только что пара подошла к горизонтальному сопротивлению 8318, если курс сумеет преодолеть данный уровень то целью сегодня может стать максимум - 8360, пока на рынке наметилась тенденция по ослаблению доллара и скорей всего будут развиваться именно северный сценарий. ![]() | ||||
Для покупок нужно дождаться закрепления выше сопротивления 8340 +-, а пока этот уровень не прошли я по прежнему ожидаю отбоя на юг, тем более если состоится пробой 8340 -цена далеко не уйдет- сразу за ним -годичный максимум 8455. ![]() | ||||
![]() | ||||
На 4 часовом графике заметен боковой канал, пара приближается к нижней ее границы (уровень поддержки 8185) от него скорей всего произойдет отбой так как курс за последние несколько часов сильно упал,в более глубокое южное движения пока не очень верится. ![]() | ||||
Цена пока зажата между двумя сильными уровнями, сейчас курс подошел к скользящим аллигатора, основной тренд все еще северный , я думаю что будет отбой на возобновления роста, продажу рассматривать буду только при укреплении ниже 8180. ![]() | ||||
Продолжаю держать короткую позицию, цена достигла моего целевого уровня 8185, но есть вероятность и прорыва данного уровня, если начнется консолидация я переверну позицию на покупку (возможно начало коррекции). ![]() | ||||
Похоже сложилась неплохая ситуация для покупок, пара подошла к нижней границы бокового канала в котором торгуется уже вторую неделю, около поддержки 8185 замечена консолидация, пару ниже не пускают, моя цель 8265. ![]() | ||||
На дневном графике можно заметить сформировавшейся восходящий канал, пара вчера отлично отработала отбой от сопротивления 8348 и сейчас подошла к уровню поддержки 8176, если и этот уровень цена пройдет тогда буду ожидать ее около нижней границы канала, тем более что стохастик нарисовал дивергенцию. ![]() | ||||
Хорошенько поболтало пару ,курс даже сумел прорвать поддержку 8185 но это всего лишь был ложный пробой и пара не сумела укрепится ниже него, для покупок пока нужно дождатся прорыва краткосрочного уровня сопротивления 8220. ![]() | ||||
Думаю если пробой поддержки не произойдёт, то котировки накакоето время останутся внутри канала 0,82 - 0,8350. Любителям торговать ложные прорывы как раз самое то было сегодня. На дневном интервале индикатор макд показывает настроение пары идти вниз.
![]() | ||||
NZD/USD пара уверенно продолжает идти на север после отбоя от поддержки 8185 ,также идет отработка северного сигнала MASD, цель у меня по прежнему - верхняя граница бокового канала уровень поддержки 8350. ![]() | ||||
На 4 часовом тайм фрейме ценовой график уверенно преодолел скользящие аллигатора, все говорит о продолжении северного роста (после отбития от уровня 8190), я купила с минимальными целями около максимума 8340. ![]() | ||||
пятница окончилась для пары ложным прорывом поддержки, но это может означать лишь реакцию на конец недели. В понедельник движение вниз может продолжиться и если так, то цель движения лежит в районе 0,8050.
![]() |
В начало страницы |