Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Продолжает отрабатываться сигнал на продажу MASD , сейчас пара подошла к сильной поддержке 8225+-,продажи рассматриваю при закреплении ниже 8225, от данного уровня есть большая вероятность возобновления роста.
МедальКубок
На графике D1 очень хорошо прорисовалась графическая фигура "Заскок по тренду" (острый разворот вверх на Стохастике в интервале между 20 и 80, что говорит о росте пары в ближайшие 2-3 дня:
Пара вплотную подошла к уровню поддержки 8215, если цене удастся преодолеть данный уровень то следующей целью может стать уровень 8175, 8100, но я все же надеюсь хотя бы на небольшую северную коррекцию (MASD- сигнал на покупку).
Интересная ситуация происходит , пара nzd/usd образовала очень четкий восходящий канал, уже несколько раз курс отбивался от нижней ее границы , сейчас пара опять к ней приблизилась, я купил, первая цель - верхняя граница канала.
Пара находится всего лишь в коррекционной стадии, на дневном графике видно что сегодня курс нашел поддержку около 8212 и уже возобновляет северный рост, тренд так просто не сломается, целевым уровнем теперь стал максимум 8350.
Медаль
Пара развернулась в бычий тренд(вернее сказать вернулась) на середине канала так и не достигнув поддержки канала.Стратегической целью по паре вижу отметку на границе сопротивления куда пара должна добраться в среднесрочной перспективе.
Прикрепленные файлы:
3_dqinh.gif | 31.66 Кб | Скачали: 423
Открыл короткую позицию, курс пока никак не может преодолеть уже несколько дней подряд сопротивления 8323 (на дневном графике),MASD- показывает сигнал на продажу, первой целью думаю станет уровень поддержки около 8200.
только что пара подошла к горизонтальному сопротивлению 8318, если курс сумеет преодолеть данный уровень то целью сегодня может стать максимум - 8360, пока на рынке наметилась тенденция по ослаблению доллара и скорей всего будут развиваться именно северный сценарий.
Медаль
Для покупок нужно дождаться закрепления выше сопротивления 8340 +-, а пока этот уровень не прошли я по прежнему ожидаю отбоя на юг, тем более если состоится пробой 8340 -цена далеко не уйдет- сразу за ним -годичный максимум 8455.
По NZD/USD просматривается очень широкий коридор и пара уверенно движется к поддержке 0.8180...так что нужно посмотреть внимательно как себе будет вести цена на уровне может после отстоя на уровне снова пойдем на верх...и можна будет войти с небольшим стапом..
На 4 часовом графике заметен боковой канал, пара приближается к нижней ее границы (уровень поддержки 8185) от него скорей всего произойдет отбой так как курс за последние несколько часов сильно упал,в более глубокое южное движения пока не очень верится.
Медаль
Цена пока зажата между двумя сильными уровнями, сейчас курс подошел к скользящим аллигатора, основной тренд все еще северный , я думаю что будет отбой на возобновления роста, продажу рассматривать буду только при укреплении ниже 8180.
Продолжаю держать короткую позицию, цена достигла моего целевого уровня 8185, но есть вероятность и прорыва данного уровня, если начнется консолидация я переверну позицию на покупку (возможно начало коррекции).
Похоже сложилась неплохая ситуация для покупок, пара подошла к нижней границы бокового канала в котором торгуется уже вторую неделю, около поддержки 8185 замечена консолидация, пару ниже не пускают, моя цель 8265.
Медаль
На дневном графике можно заметить сформировавшейся восходящий канал, пара вчера отлично отработала отбой от сопротивления 8348 и сейчас подошла к уровню поддержки 8176, если и этот уровень цена пройдет тогда буду ожидать ее около нижней границы канала, тем более что стохастик нарисовал дивергенцию.
Хорошенько поболтало пару ,курс даже сумел прорвать поддержку 8185 но это всего лишь был ложный пробой и пара не сумела укрепится ниже него, для покупок пока нужно дождатся прорыва краткосрочного уровня сопротивления 8220.
Думаю если пробой поддержки не произойдёт, то котировки накакоето время останутся внутри канала 0,82 - 0,8350. Любителям торговать ложные прорывы как раз самое то было сегодня. На дневном интервале индикатор макд показывает настроение пары идти вниз.

NZD/USD пара уверенно продолжает идти на север после отбоя от поддержки 8185 ,также идет отработка северного сигнала MASD, цель у меня по прежнему - верхняя граница бокового канала уровень поддержки 8350.
Медаль
На 4 часовом тайм фрейме ценовой график уверенно преодолел скользящие аллигатора, все говорит о продолжении северного роста (после отбития от уровня 8190), я купила с минимальными целями около максимума 8340.
пятница окончилась для пары ложным прорывом поддержки, но это может означать лишь реакцию на конец недели. В понедельник движение вниз может продолжиться и если так, то цель движения лежит в районе 0,8050.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад