![](/upload/forum/6af3a5bd0848de239ae375b9c7c1e355.jpg)
Основные. NZD/USD. Аналитика.
По nzd можно тоже ожидать снижения, пара опять подошла к сопротивлению 8228 от которого уже несколько раз отбивалась на юг, также в данном районе находится и 200 скользящая, покупку буду рассматривать только при уверенном закреплении выше 8235. ![]() | ||||
Неуверенный рост пары с многочисленными мелкими оскоками вниз говорит о нервозности рынка ,а спрос и предложение балансирует из одних рук в другие.
Открытый еще вчера ордер на открытие длинной позиции переведен в безубыток с ожидаемой целью исполнения район отм.0.8309 Прикрепленные файлы:
| ||||
| ||||
Пробив мощно трендовую линию на вчерашних торгах пара резко устремилась наверх открывая широкие перспективы для своего дальнейшего роста.После технической коррекции(возможно и достаточно глубокой вплоть до линии пробитого тренда в точке прорыва) ожидаю дальнейшего роста. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара наконец определилась с трендом,курс преодолел сопротивления 8230 после чего пошел на импульсный северный рост, сейчас идет возобновления роста после коррекции, собираюсь покупать при прорыве 8280 с целью 8350. ![]() | ||||
После долгого бокового движения курс все таки начал отрабатывать отбой от наклонного трендового уровня, сейчас продолжается рост, на всех основных таймфреймах график укрепился выше скользящих аллигатора, ближайшая цель - 8350. ![]() | ||||
Новозеландский доллар(H4): возможное окончание второй волны цикла и начало третьей волны вверх.Движение вверх поддерживается наклонным каналом.Ключевой уровень поддержки:0.8185
Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования волны вверх:0.8300,08365 ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 00:27) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Пара опять приблизилась к зоне сильных уровней поддержки - среди них- наклонный уровень и горизонтальный 8230, в первую очередь от них я ожидаю отбой на север, но если пара все же сумеет прорвать их- буду продавать. ![]() | ||||
Пара сегодня сделала новый недельный максимум и похоже начала формирование нового северного тренда, был пробит уровень сопротивления 8278 (за него я и спрятал стоп), потенциал для роста есть - пока ближайшее сопротивления 0300 фигура. ![]() | ||||
Я пока не верю в сильное северное движения, на дневном графике отчетливо видно что пара приближается к наклонному долгосрочному уровню сопротивления , о возобновлении тренда можно будет говорить только при укреплении выше него, а пока в покупки лезть считаю опасным занятиям. ![]() | ||||
На часовом графике четко видна наклонная трендовая линия которая вместе с горизонтальным уровнем 8280 образовали сходящейся треугольник , пока заметно что паре не хватает сил прорвать 8280 , скорей состоится приближения к наклонному уровню а от туда можно и в покупки. ![]() | ||||
Пара дошла до уровня сопротивления на Н4 , думаю рост пары закончился рискну зайти на селл с целью 0,8240 | ||||
Не смог удержатся выше пробитого уровня 8284 и новозеландец, сегодня пара опять прорвала его, сейчас образовалась небольшая коррекция с которой я продал, на часовом и 4 часовом графике MASD и RSI показали южные сигналы, думаю будет снижения к 8230. ![]() | ||||
| ||||
Мощнейшее медвежье движение в Азиатскую сессию пары и поддержка ценового канала не выдержала и треснула.Цена даже не заметила этого уровня и как нож в масло распорола её оборону.Попытки закрепиться ниже этого уровня и продолжить падение будет во многом определять тенденция на нефтяном рынке... Тем не менее бычья тенденция пока не сломлена о чем свидетельствуют мувинги на рост(МА 50 и 200 пока на "золотой крест"), но движение вниз впечатляет. Прикрепленные файлы:
| ||||
Alekskm27 Ошибся с прогнозом :)) Пара пролетела первичную цель и не заметила . Пришлось передвинуть тп еще на 60пп. своих 121 п взял с удовольствием . Сегодня можно отдохнуть . Выходит много важных новостей - может быть небольшая неопределенность на рынке. Всем проффффитов!!! рискну зайти на селл с целью 0,8240 | ||||
Я, чтой-то среди вас умников не заметил оценки по EURJPY? Была вчера ДВИЖУХА и еще будет. | ||||
nzd образовал интересною позицию на дневном графике, курс подошел к наклонному уровню поддержки от которого неплохо уходил на север, на часовом графике уже заметна остановка и консолидация, можно пробовать купить сто стопом за 8150. ![]() | ||||
Пока не спешу прикрывать свою короткую позицию, пара практически без всяких усилий преодолела ряд очень важных уровней поддержки, курс еще имеет запас хода на юг и вполне вероятно целью станет поддержка 8100, но и опасность начала коррекции на север также велика. ![]() | ||||
На более старших графиках хорошо видно что сейчас идет отбой от наклонной линии, пара уже сумела преодолеть скользящие аллигатора что дало дополнительный сигнал на юг, в краткосрочной перспективе я жду небольшую северную коррекцию и уже с нее буду входить в продажу. ![]() |
В начало страницы |