![](/upload/forum/cb67760daa40a65d4ebabed5cf40320d.jpg)
Основные. NZD/USD. Аналитика.
Похоже будет как минимум среднесрочный рост, если пара сумеет прорвать верхней границу облака ишимоку, курс продолжает отрабатывать два северных сигнала ишимоку, буду покупать при пробое уровня 7980. ![]() | ||||
Закрыл длинную позицию, пара пошла на отбой от уровня сопротивления 8040 (проколола его лишь ложным пробоем), сейчас происходит коррекция на юг, окончание которой я ожидаю около поддержки 8025, 8000, а от туда опять рост. ![]() | ||||
Тенденция по падению доллара продолжается, ,nzd вместе с основными валютами продолжает расти, но пока (для дальнейшего роста) необходимо преодолеть сопротивления 8050, тогда станет открыт путь к 8100. ![]() | ||||
Пара показала на конец недели беспрецедентный рост набрав умопомрачительную высоту больше даже,чем её торговый партнер aud\usd. Пробив поддержку 200МА ТФ Н4 пара достигнула отм.0.9122 где образовала свчку "повешанный".На начало недели ожидаю снижение пары минимум до сопротивления 50МА ТФМ30 с угрозой прорваться к 200-дневной. | ||||
На дневном таймфере идет реализация свечного потерна "молот" и "машки" своим пересечением сигнализируют на стадию реализации бычьей тенденции.Хотя я до сих пор ожидал отскок к 200 МА ТФН4,но такого по всему кажется уже не произойдет. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара образовала двойную вершинку (и не сумела преодолеть сопротивления 8125),MASD- показывает сигнал на продажу , но пока для продажи я жду прорыва краткосрочного уровня поддержки 8100 (еще фигура). ![]() | ||||
Держу короткую позицию , похоже пара все таки прорывает нижнею границу канала- уровень 8100, также MASD образовал сигнал на продажу, первая цель думаю будет около верхней границы облака (при прорыве которой возможно продам еще). ![]() | ||||
![]() | ||||
Очень сильное трендовое движения демонстрирует nzd , пара без особых усилий смогла преодолеть долгосрочное сопротивления 8200- 8217, пока для покупки я жду закрепления, быки намного сильнее, думаю целью может стать 8300 фигура. ![]() | ||||
Открыла короткую, похоже пара пошла на отбой от сопротивления 8220 и сейчас продолжает падать,MASD- показывает сигнал на продажу , первая цель пока у меня около 8140, если прорвет и этот уровень, тогда к 8000. ![]() | ||||
Если проанализировать недельный график то можно заметить что произошел пробой долгосрочного уровня сопротивления, но пока для продолжения северного роста (и для покупки) нужно дождаться прорыва 8220. ![]() | ||||
Только что открыл продажу, MASD показывает сигнал на продажу, пара уперлась в среднесрочный уровень сопротивления 8220, мой стоп - переворот выше 8230, цели пока около уровня поддержки 8120, 8100. ![]() | ||||
Все еще жду юга по nzd, MASD образовал двойную дивергенцию, вверху также сильный уровень сопротивления 8230, если курс сумеет преодолеть его, тогда буду покупать с выходом к цели 8300 как минимум. ![]() | ||||
Открыл короткую по nzd, стохастик как на часовом так и на 4 часовом графике показал сигнал на продажу, пара также уперлась в долгосрочное сопротивления 8235 + есть возможность взять хороший потенциал с маленькими рисками, стоп за 8240. ![]() | ||||
В отличие от пары aud/usd новозеландец показал еще более плавную динамику на вчерашних новостях и последующим за этим ростом. Ожидаемой коррекции не произошло и пара тихой спой спокойно выросла в отличии от "экшина" на других активах в частности на золоте. В настоящее время вне рынка в ожидании отскока Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара опять пошла в сильный северный рост, целью быков думаю будет как минимум уровень сопротивления около 8400, от него можно подумывать и о продажах (и ловить коррекцию), а пока нужно следовать тренду по ослаблению доллара. ![]() | ||||
Пара во второй половине торгового дня ушла на коррекцию, курс сейчас уперся в синею скользящею ишимоку,и заметно что от нее начался рост, скорей всего будет возобновления севера, ожидаю повторного касания 8350. ![]() | ||||
![]() | ||||
Думаю, что следующая неделя для пары будет проходить под знаком снижения. Об этом говорит закончившаяся на D1 бычья короткая Дивергенция на Стохастике, а также отскок от трендовой линии вниз и образовавшаяся разворотная свеча. Также можно брать в расчет сформировавшуюся медвежью Дивергенцию:
![]() | ||||
По паре ожидаю продолжение бычьей тенденции в перспективе достижения отметки на сопротивлении линии ценового канала.Считаю.что для роста пары прибавляется и фундаментальная составляющая вызванная с напряженной ситуацией вокруг ядерной программы в Иране.Новозеландец может очень бурно отреагировать и подрасти до указанных уровней Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |