Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Пара образовала фигуру очень похожую на голову и плечи, более того, курс вчера сумел преодолеть линию шеи, и сегодня уверенно укрепился ниже нее, следует ожидать отработку на юг , думаю целью может стать уровень 7920.
По новозеландцу похоже есть пробой уровня поддержки,но пока как-то не уверено цены просто зашли за уровень и остановились, так что как бы ни был ложный пробой ,для того чтоб говорить о падения на 200 п думаю надо уйти ниже скользящей средней с периодом 200...
Пара образовала на часовом графике очень интересную ситуацию, курс подошел к наклонному уровню сопротивления, я думаю что скорей всего произойдет отбой на юг и возобновления южной волны от данной линии.
Просто отличная позиция для покупки, по первых, курс прорвал наклонную долгосрочную линию сопротивления, после чего пошел на коррекцию, и встретил 2 сильные линии поддержки - горизонтальный уровень 8080, и наклонный уровень поддержки.
по данной паре я смотрю вверх, цена сумела укрепится выше горизонтального уровня 8078, после чего сегодня опять подошла к данному уровню и тестирует на прочность в качестве уровня поддержки, моя 1 цель 8120.
Если посмотреть на недельный график по nzd, все сразу стает на свои места, пара отбилась от наклонной долгосрочной линии сопротивления, и по свечному анализу смотрит дальше на юга, есть высокая вероятность продолжения падения в долгострой перспективе.
держу длинную позицию по nzd, пара уверенно укрепилась выше облака ишимоку, поменяв свой основной тренд опять на северный,тенденция по удешевлению доллара продолжается, цель на сегодня находится около сопротивления 8215.
Сделал еще одну покупку , пара продолжает неплохо идти на север, был пробит краткосрочный уровень сопротивления 8115, данный прорыв открыл путь к дальнейшему росту, вплоть к уровню сопротивления около 8120.
На 30 графику пара показывает положительную динамику, минимумы и максимумы становятся все выше ,так что думаю пара должна расти дальше ...только сейчас идет небольшой откат думаю ..предполагаю что уровни 0.8115-00 станет поддержкой для дальнейшего движения..
Пара на 4 часовом графике образовала восходящий канал, несколько часов назад курс приблизился к верхней ее границы, и заметно приостановил движения, похоже что произошел отбой , теперь жду понижения к нижней наклонной границы.
Открыл длинную позицию, пара подошла к нижней границы канала, в котором сейчас торгуется курс, + канал восходящий, также заметно что идет консолидация и цену не хотят пускать ниже на юг, цель - верхняя граница.
Если посмотреть на недельный тайм фрейм , то можно увидеть что произошел отбой от наклонного уровня сопротивления, следует ожидать продолжения понижения на юг в среднесрочной перспективе.
В скором времени может начаться формироваться южная волна, курс приблизился к наклонному уровню сопротивления ( на дневном графике), пока про покупки можно забыть , их я буду рассматривать только при закреплении выше данного уровня .
Вот и наступила коррекция после сильного вчерашнего роста, пока идет также отработка южного сигнала MASD на продажу, пока стоит ожидать более глубокую южную волну, покупки открывать я считаю опасно.
Заметно что пара приблизилась к пробитому чуть ранее уровня ставшем теперь поддержкой 8144, от данного уровня уже есть признаки возобновления северного роста, думаю курс имеет потенциал хода к 8221.
Медаль
Пара движется в середине растущего канала.Протестировав уровень 61.8 цена отскочила и взяла курс на "юг" .Цель :Сопротивление канала (отм.79.50) Движению вниз препятствуют сильные сопротивления мувингов 50(отм.0.8106) и 200МА(отм.0.8050).
Пока сижу на заборе до появления сигнала на продажу на ТФ М30
Прикрепленные файлы:
1_4pdnq.gif | 32.28 Кб | Скачали: 363
Держу длинную позицию по nzd, цена на 4 часовом графике приблизилась к наклонному среднесрочному уровню поддержки и заметно что ниже курс не пускают, мне кажется что здесь будет развиваться северный сценарий.
Пока еще от дальнейшего падения курс сдерживает наклонный уровень поддержки (хорошо виден на 4 часовом графике) продолжаю наблюдать, при признаках отбоя на север куплю с целью около 8180.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 23:30)
Пара все таки сумела преодолеть нижнею наклонную линию поддержки, после чего сильно рухнула дальше на юг, медведи оказались сильнее, пока жду завершения коррекционной стадии и возобновления падения.
сейчас пара немного откатила назад, но по дневному графику уверенно сохраняет тренд на верх и цены держатся выше скользящей средней с периодом 200 и выше круглой цифры 0.8000...так чтов дальнейшем думаю пара будет и дальше расти ,а сейчас неплохая возможность что закупиться на несколько недель...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад