Основные. NZD/USD. Аналитика.
Пара образовала фигуру очень похожую на голову и плечи, более того, курс вчера сумел преодолеть линию шеи, и сегодня уверенно укрепился ниже нее, следует ожидать отработку на юг , думаю целью может стать уровень 7920. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара образовала на часовом графике очень интересную ситуацию, курс подошел к наклонному уровню сопротивления, я думаю что скорей всего произойдет отбой на юг и возобновления южной волны от данной линии. ![]() | ||||
Просто отличная позиция для покупки, по первых, курс прорвал наклонную долгосрочную линию сопротивления, после чего пошел на коррекцию, и встретил 2 сильные линии поддержки - горизонтальный уровень 8080, и наклонный уровень поддержки. ![]() | ||||
по данной паре я смотрю вверх, цена сумела укрепится выше горизонтального уровня 8078, после чего сегодня опять подошла к данному уровню и тестирует на прочность в качестве уровня поддержки, моя 1 цель 8120. ![]() | ||||
Если посмотреть на недельный график по nzd, все сразу стает на свои места, пара отбилась от наклонной долгосрочной линии сопротивления, и по свечному анализу смотрит дальше на юга, есть высокая вероятность продолжения падения в долгострой перспективе. ![]() | ||||
держу длинную позицию по nzd, пара уверенно укрепилась выше облака ишимоку, поменяв свой основной тренд опять на северный,тенденция по удешевлению доллара продолжается, цель на сегодня находится около сопротивления 8215. ![]() | ||||
Сделал еще одну покупку , пара продолжает неплохо идти на север, был пробит краткосрочный уровень сопротивления 8115, данный прорыв открыл путь к дальнейшему росту, вплоть к уровню сопротивления около 8120. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара на 4 часовом графике образовала восходящий канал, несколько часов назад курс приблизился к верхней ее границы, и заметно приостановил движения, похоже что произошел отбой , теперь жду понижения к нижней наклонной границы. ![]() | ||||
Открыл длинную позицию, пара подошла к нижней границы канала, в котором сейчас торгуется курс, + канал восходящий, также заметно что идет консолидация и цену не хотят пускать ниже на юг, цель - верхняя граница. ![]() | ||||
Если посмотреть на недельный тайм фрейм , то можно увидеть что произошел отбой от наклонного уровня сопротивления, следует ожидать продолжения понижения на юг в среднесрочной перспективе. ![]() | ||||
В скором времени может начаться формироваться южная волна, курс приблизился к наклонному уровню сопротивления ( на дневном графике), пока про покупки можно забыть , их я буду рассматривать только при закреплении выше данного уровня . ![]() | ||||
Вот и наступила коррекция после сильного вчерашнего роста, пока идет также отработка южного сигнала MASD на продажу, пока стоит ожидать более глубокую южную волну, покупки открывать я считаю опасно. ![]() | ||||
Заметно что пара приблизилась к пробитому чуть ранее уровня ставшем теперь поддержкой 8144, от данного уровня уже есть признаки возобновления северного роста, думаю курс имеет потенциал хода к 8221. ![]() | ||||
Пара движется в середине растущего канала.Протестировав уровень 61.8 цена отскочила и взяла курс на "юг" .Цель :Сопротивление канала (отм.79.50) Движению вниз препятствуют сильные сопротивления мувингов 50(отм.0.8106) и 200МА(отм.0.8050).
Пока сижу на заборе до появления сигнала на продажу на ТФ М30 Прикрепленные файлы:
| ||||
Держу длинную позицию по nzd, цена на 4 часовом графике приблизилась к наклонному среднесрочному уровню поддержки и заметно что ниже курс не пускают, мне кажется что здесь будет развиваться северный сценарий. ![]() | ||||
Пока еще от дальнейшего падения курс сдерживает наклонный уровень поддержки (хорошо виден на 4 часовом графике) продолжаю наблюдать, при признаках отбоя на север куплю с целью около 8180. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 23:30) | ||||
Пара все таки сумела преодолеть нижнею наклонную линию поддержки, после чего сильно рухнула дальше на юг, медведи оказались сильнее, пока жду завершения коррекционной стадии и возобновления падения. ![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |