Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

индикатор fibo показал сигнал на повышение по паре . ashi также указывает на движение вверх с точкой входа в рынок - 0,8114 ,при этом стоп выставляем на уровне - 0,8102. цели вверх -ТР1-0,8143, ТР2-0,8162, ТР3-0,8191.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:21)
Новозеландец очень быстро вернулся после вчерашнего падения,и похоже пара вновь собирается возобновить восходящий тренд...сейчас видно очень четкий коридор и закрепления выше откроет путь к отметке 0.8240....
После того как пара несколько раз отбилась от уровня 0.8080 цена все же пробила уровень сопротивления и пошла на верх,видно что открытия и минимум последней свечи как раз на уровне поддержки и потом сильный пробой на верх...думаю сейчас цель для пары это 0.9300...
по паре индикаторы указывают на начало снижения. точка входа в рынок по индикатору fibo- 0,8179. стоп -лосс - 0,8183. возможные цели по данному движению вниз - ТР1-0,8169 . ТР2-0,8163 ,ТР3-0,8153.
Модератор_К
пара на данный момент тестирует уровень - 0,8179- 6/8. индикаторы указывают на продолжение движения вверх. следующий уровень для повышения - 0,8240-7/8, который является сильным сопротивлением.
пара продолжает корректироваться от 8200 фигуры, коррекция происходит очень плавно и медленно, а это признак продолжения северного роста, быки все еще держат позиции, и при укреплении выше 8200 я куплю.
Только что залезла в продажу,во первых курс находится около максимума и сделал параболическою окружность, индикатор MASD на часовом графике образовал дивергенцию, пара думаю сделает южную волну к уровню поддержки около верхней границы облака.
Сегодня состоялся пробой уровня сопротивления 8200, тренд на север продолжился и на прорыве уровня я купил, стоп поставил чуть ниже 8195, целью думаю на этой недели может стать уровень сопротивления 8300.
по паре macd так-же показал классический дивер вниз . ashi - указывает на начало снижения по паре. ожидаю цель - 0,8118-5/8. в случае пробоя данного уровня, цель- 0,8057-4/8.
nzd неплохо рухнул на юг, пара сегодня сделала первую заявку на разворот тренда, но пока еще о среднесрочном снижении говорить рановато, нужно ждать (для продаж) укрепления ниже поддержки 8160, тогда откроется путь к уровню 8072.
Пара все мои сигнала ишимоку выполнила, я открыла короткую позицию (курс показал 2 сигнала на продажу ишимоку и сегодня прорвал и укрепился ниже верхней границы облака), также индикатор MASD образовал дивергенцию на юг.
Добрый день всем любителям "киви"!

Пара откорректировалась чуть- чуть ( спустила пар, вздохнула ) и пошла покорять новые высоты. Кажется этому восхождению не будет конца и края. Неужели так дела плохи у доллара? Или может это ситуативно выгодно на данный момент. В общем пока жду пару в районе цены 0,8250(+/-).

Всем удачи и прфита!
пара пока показала несколько сигналов на продажу ,во первых курс все таки сумел преодолеть сильный уровень поддержки 8145, после чего нарисовал откатную волну на север, к пробитому уровню 8145 и тестирует его на прочность, от него я ожидаю возобновления снижения.
Теперь пара торгуется под облаком ишимоку, курс неплохо сходил на юг, потом пара нарисовала небольшую северную коррекцию,после чего опять возобновила падения, думаю курс продолжит отрабатывать сигналы на продажу ишимоку.
пара в данный момент делает откат от уровня - 0.8118-5/8. индикаторы указывают на коррекцию по паре. на мой взгляд не стоит входить в рынок до пробоя уровня-0.8179.
по данной паре индикаторы дают разные сигналы. на мой взгляд лучше пока остаться вне рынка. но для торговли по индикатору fibo - точка входа в рынок находится на уровне - 0,8128. стоп - 0,8140. примерные ТР1-0,8097. ТР2-0,8078 .ТР3-0,8047.

Модератор_К

По дневному графику пара держит довольно таки неплохой тренд на север,есть хорошая крутизна ...сейчас пара возвратилась к уровню поддержки на 0.8060...думаю здесь нужно закупаться так как скоро опять пойдем на верх....
пара закрепилась ниже уровня - 0,8118- 5/8. ожидаю дальнейшее понижение пары к последующему уровню - 0,8057-4/8. индикаторы указывают на дальнейшее понижение пары.
Всем удачной торговли господа трейдеры. Пара находиться на уровне мюррея 6/8 (0,8118) на часовом графике . Возможно два варианта развития событий пара закрепиться выше данного уровня , то ее можно будет ожидать 0,8148-0,8179. В случая отбоя пару буду ожидать на уровн 0,8057(0/8 по мюррею).
На 4 часовом графике пара образовала что похоже на фигуру голова и плечи ,но с очень четким уровнем поддержки 0.8070...думаю эта отметка будет определяющей будет ли отбой и продолжения тренда, или же цена пойдет вниз на несколько фигур...лично я склоняюсь что все же будет первый вариант...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад