![](/upload/forum/2301f665c980a32166d6e1960dfc89d5.jpg)
Основные. AUD/USD. Аналитика.
на таймфрейме H4 стохастический осциллятор перекуплен, MACD сигнализирует о приостановке восходящего движения, ожидаю коррекцию к уровням 1.0250 далее 1.0200
![]() | ||
![]() После отката вниз пара опять очень бистро вернула свои позиции,и цены вновь торгуются около уровня сопротивления 1.0320...казало бы покупатели сейчас сильны и пробью уровень но гистограмма показывает на маленькую дивергенцию,так что заходить в покупки нужно после пробоя уровня... | ||
Валютная пара вплотную подошла к сильному среднесрочному уровню сопротивления и максимуму 0322, пока я рассматриваю все же отбой от него, но при прорыве и закреплении выше 0322 буду переворачивать позицию на покупку. ![]() | ||
Пара вчера продемонстрировала очень сильный рост по тренду и приблизилась к сопротивлению 0324, которое никак не может преодолеть, MASD показывает сигнал на продажу, мне кажется что стоит ожидать юга. ![]() | ||
пара на данный момент делает откат от уровня - 1,0315- 6/8. индикатор masd показал дивер вниз. ожидаю снижение пары до уровня - 1.0254 -4/8 ![]() | ||
![]() ну вот наконец австралийский доллара продемонстрировал свои зубы...пара пробила уровень сопротивления который держала почти 3 недели,так что все вроде указывает на продолжения роста и гистограмма поднимается.... | ||
на таймфрейме Н4 австралийский доллар продолжает набирать обороты,пара протестировала новый максимум на отметке 1.0379, уровень 1.0370 может оказать сопротивление,возможен откат пары и продолжение восходящего тренда.
![]() | ||
AUD/USD пара после прорыва уровня 0320 продолжает северный рост, курс за последние несколько часов неплохо вырос в цене, после такого движения может начаться коррекция на юг, сей час покупать опасно, жду отката для покупки. ![]() | ||
Вот это рост у AUD, пара имеет очень сильный тренд, который разворачиваться даже и не думает, мои индикаторы зашкаливают, а ишимоку продолжает подавать сигнал о продолжении северного роста. ![]() | ||
пара сегодня продемонстрировала хороший рост. индикатор macd направлен вверх , ashi- показывает на дальнейший рост.ожидаю рост пары к уровню -1,0519. ![]() | ||
Основная цель по aud я считаю расположена около долгосрочного уровня сопротивления 0471, на часовом тайм фрейме произошел южный откат ( коррекция) но уже есть признаки возобновления северного движения. ![]() | ||
пара на данный момент не смогла пробить уровень - 1,0437-7/8. индикатор macd указывает на начало снижения , ashi - так-же на движение вниз. предполагаю целью снижения - 1,0315-5/8. ![]() | ||
AUD/USD пара завершила коррекционное южное движения, и похоже опять возобновила свой северный рост, курс за последние несколько дней демонстрирует очень сильную северную тенденция, которую думаю так просто не остановить. ![]() | ||
коррекционная южная стадия подошла к завершению, и пара возобновляет северный рост,ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения, нужно следовать тренду, цель 0500. ![]() | ||
![]() По AUD/USD сейчас видим классическую ситуацию,пара после пробоя возвращается назад к пробитому ровню,чтоб протестировать,силу тренда,так что жду цену на 1.0315...а потом опять движения на верх... | ||
анализируя график h4 - пара на данный момент затормозила на уровне - 1,0376 - 5/8. индикатор macd и ashi указывают на начало снижения по паре. в случае пробоя уровня 5/8 ожидаю снижения до -1,0254- 4/8. ![]() | ||
![]() Думаю так же что пара может упасть на следующей недели,по другим парам американский доллар находиться в неплохом росте,тем более просматриваются дивергенции на стахастике...так что может быть разворот... | ||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 11:27) | ||
Пару от падения не смог даже остановить сильный уровень поддержки 0300, и пара без особых усилий смогла преодолеть его без особых усилий, закрытия 4 часовой свечи также произошло под
данным уровнем, цель 0225. ![]() | ||
пара уверенно укрепилась ниже облака ишимоку, поменяв основной тренд на южный, сейчас курс тестирует на прочность пробитый чуть ранее уровень сопротивления 0294 , от данного уровня я жду возобновления юга. ![]() |
В начало страницы |