Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

AUD пара на часовом трафике нарисовала голову и плечи, также курс в плотную подошел к сильному уровню сопротивления 0076, и внизу цену не пускает наклонная линия поддержки, нужно ждать прорыва одного из данных уровней.
На 4 часовом тайм фрейме у меня 2 сигнала на покупку пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и 2."золотой крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет расти, нужно дождаться только выхода из облака.
Медаль
Есть предположение(Осцилятор Стохастик находится в зоне перекупленности),что цена может с корректироваться к поддержке 200 мувинга.На границе тестирования расположен лимитник на открытие длинной позиции со стопом в 30 пунктов....
Прикрепленные файлы:
_bhd1e.gif | 19.95 Кб | Скачали: 510
Пара продолжает падать на юг, курс похоже направляется к уровню поддержки 9976 на пути к нему нет никаких значительных препятствий,тенденция по усилению доллара продолжается и нужно следовать за ней.

очень сильно взлетела пара на верх,сейчас идет отстой,думаю цена ищет уровень где можна нормально отстоятся а потом с новыми силами пойти в сторону преобладающей тенденции,так что предполагаемое уровни отката 1.0120-1.0140....
МедальКубок
Вчера ночью на Н4 образовалась мощная бычья Дивергенция на Стохастике с отскоком цены от нижней границы полосы Боллинджера, которая утром "выстрелила".

Движение вверх будет продолжено, так как Стохастик на D1 в середине пути вверх.
пара сегодня сделала очередной максимум этой торговой недели, курс торгуется выше облака ишимоку, и сейчас курс отрабатывает два сигнала на покупку ишимоку,цель на сегодня у меня находится около 0300.
Медаль
По паре ожидаю или небольшую коррекцию до уровня 1,0200 и оттуда рост до 1,0380-1,0390 для ретеста трендовой пробитой 21 июня, либо с текущих подъем до 1,0285, затем коррекцию к пробитой верхней границе расширяющегося клина и оттуда опять таки в район 1,0380.
AUD курс сделал серьезную заявку на рост, пара еще на прошлой недели сумела пробить уровень сопротивления 0220 а сегодня она тестировала данный уровень на прочность и от него пошла в отбой на север,ожидаю продолжения роста.

Гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне, . Осциллятор стохастик находиться в росте и формирует бычый сигнал, поскольку линия %К поднимается выше линии %D. Считаю что 1.0120 било очень хорошей точкой входа в покупки,цена очень хорошо отстоялась и пошла дальше по тренду...цель 1.0460...
Медаль
Для продолжения роста быкам сейчас необходимо суметь закрепиться выше уровня 1,0270. Сейчас пара немного откатила и торгуется в районе 1,02635. Технически на Н4 пара выглядит пока еще перекупленной, на Н1 возможен рост. В случае падение цены ниже уровня 1,026 могут последовать небольшие продажи с целью 1,0256.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Курс продолжает расти на север, цена в плотную подошла к верхней границы облака ишимоку ,основной тренд остается северным, я думаю что будет прорыв данного сопротивления при котором целью станет 0460.
AUD/USD пара продолжает торговаться практически без изменений уже отчетливо стали видны наклонный границы флага (внутри которого торгуется пара) нужно ждать выхода (пробоя одной из границ данной фигуры) и тогда можно открывать позицию в сторону пробоя.
Посмотрела на дневной график и увидела что цена уперлась в верхнюю границу облака ишимоку, пара уже несколько дней подряд не может преодолеть данный уровень, скорей всего что от него будет формирование юга.

После пробоя уровня 1.0230 пара отстоялась несколько свечей,я так думаю набрали силу,и сейчас пытаются прорваться еще больше на верх,тем самим способствуя продолжению тренда,так что думаю пара будет рости....
на мой взгляд пара продолжит восходящее движение . ближайшим сопротивлением может выступить уровень - 5/8 . в случае пробоя данного уровня - цель- 1,0620. альтернатива - откат от данного уровня ,с последующим понижением - 1,0132.
Прикрепленные файлы:
1_v68r9.gif | 76.37 Кб | Скачали: 386
МедальКубок
На Австралийце положительная динамика, все индикаторы в один голос "кричат" покупай! Но откат после того как пара протестировала сопротивление 1,0315 еще продолжается. Если пара не пробьет поддержку 1,0284 то пара начнет возвращаться к хаям сегодняшнего дня, Цена находится на машками 14ти и 50ти периодов...Если не начнет щупать почву нижу то первая цель 1,0300 после пробития сопротивления 1,0292
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Пара также продолжает демонстрировать положительную динамику, и даже не думает разворачивать основной северный тренд, курс сейчас находится в стадии коррекции окончание которой (и возобновления роста) я ожидаю около наклонной линии поддержки.
AUD/USD пара наконец сумела преодолеть облако ишимоку и закрепилась выше верхней границы, а это дополнительный сигнал к продолжению роста, цель по данной паре у меня по прежнему северная 0400.
вялый рынок по данной паре продолжается уже третий день, цена пока находится около максимума недели, индикатор показывает сигнал на продажу, жду движения в южном направлении, думаю к уровню 0200 должны упасть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад