Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
На фоне снижения котировок нефти на торгах в понедельник вся секция товарных валют испытывает давление и общая тенденция вниз преобладает на всех торговых парах.Не исключением явилась и пара aud\usd.При возможном отскоке к линии сопротивления 200МА установлен лимитный ордер на продажу.
Sell limit 1.0351
Прикрепленные файлы:
1_gj9li.gif | 28.67 Кб | Скачали: 444
пара на данный момент делает откат от уровня - 1,0254 - 4/8. сопротивлением движению вверх может выступить линия супертренда - 1,0280. если не удастся пробить данный уровень , ожидаю возобновления движения вниз с целью - 1,0193 -3\8.
в общем пара продолжает корректироваться на север после сильного падения на юг, видна наклонная краткосрочная линия, прорыв которой будет давать сигнал о возобновлении падения и для открытия короткой позиции.
интересная ситуация сложилась на 4 часовом графике пара уперлась в верхнюю границу облака, заметно что ниже нее пока цену не хотят пускать, но индикатор также подает сигнал о продолжении юга, при прорыве облака буду продавать.
Медаль
Движение вниз обусловлено общим снижением секции торговых валют. Пара попыталась отскочить к сопротивлению 200МА и это ей,фактически,удалось,но к сожалению лимитный ордер на открытие шорта "зацеплен" не был. Буду ждать второй попытки.
Sell limit 1.03150
Прикрепленные файлы:
1_hbtg5.gif | 29.5 Кб | Скачали: 404
пара пробила уровень - 1,0253 -4/8. индикаторы macd и ashi указывают на дальнейшее понижение пары с последующим уровнем - 1,0132 -3/8.

На фоне всеобщего бокового движения эта пара умудряется еще и падать,старясь показывать хоть какой-то тренд...сейчас видим что цена пытается отбиться от пробитого уровня 1.0245...но видим так же дивергенцию на гистограмме ..так что трендового движения сейчас не ожидаю а скорее всего пойдем немного на верх,усилив тем самих коридор...
окончание сегодняшней северной волны следует ожидать около среднесрочного уровня сопротивления 0307, также от данного уровня скорей всего начнется и южная коррекция после сильного сегодняшнего роста.
анализируя график h1 - пара на данный момент делает откат от уровня - 1,0315- 1/8. индикаторы указывают на начало снижения по паре. ожидаю похода на юг с целью - 1,0132
пара не смогла закрепится выше уровня сопротивления 0300, и от него пошла на южный отбой, курс сегодня неплохо вырос в цене, думаю сейчас идет формирование коррекционной волны, а за ней последует дальнейший рост.
пара сегодня продемонстрировала отбой от долгосрочной наклонной линии поддержки, и сей час после роста опять загибается на юг, пока продажи можно рассматривать только после пробоя наклонного уровня.
МедальКубок
Па паре австралийский доллар-доллар сша: пробой нк,пока пара находится выше уровня разворота:1.0254,пара нацелена к ключевому уровню:1.0315.
АО выше нуля и пара,что подтверждает,что волна вниз носит коррекционный характер и пара продолжит движение вверх к уровню:1.3015
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
на часовом графике видно ,что пара протестировала уровень - 1.0315- 1/8 и в данный момент происходит откат от данного уровня с целью - 1.0254. индикаторы указывают на снижение по паре.
МедальКубок
По aud/usd:
Достигли ключевой уровень.Пока пара находится выше ключевой поддержки:1.0255,то остается уверенный потенциал роста к ключевым уровням:1.0345 и 1.0375.
АО-ниже нуля,но остается сигнал на покупку(смешанная динамика).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
пара на данный момент по графику h4 пробила уровень - 1,0376-5/8. в случае ,если пара закрепится выше данного уровня ,можно ожидать движения вверх с последующим уровнем- 1,0498.
на графике h4 пара на данный момент пробила уровень1,0376- 5/8. в случае если пара закрепится выше данного уровня можно ожидать дальнейшего роста по паре с последующим уровнем- 1,0437.
Медаль
При возможной коррекции пары к линии поддержки 200-дневной скользящей средней буду открывать длинную позицию. Вчерашний рост пары без тормозов нуждается во временной передышке вот её я и буду сегодня ожидать. Цели по профиту 1.0550-1.0790 в среднесрочной перспективе.
Прикрепленные файлы:
2_s9b9j.gif | 29.28 Кб | Скачали: 372
пара опять подошла к сопротивлению 0432 после вчерашнего роста курс пока нормально не сходил на коррекцию, я думаю что от данного уровня будет отбой на юг, альтернативный вариант- при закреплении выше 0435- куплю.
пара все таки отбилась от сопротивления 0443, похоже идем на юг, также ишимоку уже показал сигнал мертвый крест"- пересечения двух скользящих, - сигнал на продажу, целью сегодня думаю станет уровень 0385.
на графике h1 индикатор macd показал классический дивер вниз. на данный момент пара тестирует линию супертренда- 1.0405. ожидаю возможный пробой данного уровня с понижением к 1.0376-3/8.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад