Основные. AUD/USD. Аналитика.
Пара сегодня даже сумела преодолеть наклонный уровень сопротивления на дневном тайм фрейме, и уже закрепилась выше него, можно теперь предположить и среднесрочный рост пары, первая цель на завтрашний день думаю находится около 200 скользящей. ![]() | ||||
Пара попыталась преодолеть уровень сопротивления 0200 (около которого торговалась несколько часов) прорвала его ложным пробоем и опять ушла ниже данного уровня , думаю началась коррекция на юг, после такого сильного роста, цель пока думаю около синей скользящей ишимоку. ![]() | ||||
AUD пара за последние несколько дней продемонстрировала сильный рост, сейчас курс немного решил передохнуть и пока торгуется без сильных изменений в боковом канале, но уже стала заметна линия поддержки 0145 от которой может начаться продолжения роста.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 17:57) | ||||
Если пара закроет сегодняшний день падающей свечой, то скорее всего мы станем наблюдать разворот тренда и падение. Об этом говорит быччья Дивергенция на D1 на Стохастике и разворотная фигура "висельник". К тому же золото сильно потеряло в цене.
![]() | ||||
![]() Так американец начинает отыгрывать потерянные позиции,есть пробой уровня поддержки 1.0140,так же пробита скользящая средняя с периодом 100,так что сейчас первая цель для пары 1.0150,а дальше посмотрим как будет вести себя рынок.. | ||||
Курс очень сильно упал в цене, на 4 часовом тайм фрейме MASD индикатор образовал дивергенцию, пара очень сильно падает, цели (южные) мне кажется будут по ней около уровня 1.0000, только от данного уровня пара может снова начать расти.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 21:53) | ||||
AUD/USD курс за последние несколько часов очень сильно упал в цене, даже сумел прорвать нижнею линию канала,сейчас пара немножко притормозила около сильного уровня поддержки 1.0000 от него может начаться возобновления северного роста. ![]() | ||||
AUD пара пока находится в не очень понятном положении, с одной стороны есть 2 сигнала на продажу индикатором ишимоку, а с другой - верхняя граница облака ишимоку и сильный уровень поддержки 1.0000, продажи открывать нужно лишь при прорыве 1.0000, а на север я пока не смотрю. ![]() | ||||
AUD пара и сегодня продолжает падать в южном направлении, сейчас курс приблизился к сильному уровню поддержки 1.0000 и похоже что и этот уровень цена прорывает, при закреплении ниже данного уровня откроется путь к 9825. ![]() | ||||
AUD курс продолжает падать, пара отрабатывает сейчас сигнал на продажу индикатора ишимоку, также пара уверенно закрепилась ниже верхней границы облака ишимоку и направляется к нижней границы- уровень 9900. ![]() | ||||
Могу предположить,на н1 аллигатор в сужении, линии боллинжера расходятся, до 1.0073 можем сходить, и до 50% фибо 0.9930- 0.9900. так вполне еще есть запас сходить до 0.9830 ю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 14:48) Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||||
AUD пара вчера приблизилась к сильному уровню поддержки 9995 +-, и сегодня от данного уровня пошла на северный отбой,тренд (среднесрочный )все еще остается северным, думаю он потянет курс к целям около уровня 0200. ![]() | ||||
По данной паре сложилась ситуация неопределенности перед саммитом ЕС. Поэтому считаю, что пара вошла во флет, но с небольшим запасом хода вверх. Ближайшей целью выступает уровень 161% по Фибоначчи 1,0115. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 14:49) | ||||
AUD если проанализировать дневной тайм фрейм то можно заметить окончание северной коррекции и возобновления южного падения пары (при отбое от 0226),но для дальнейшего падения следует преодолеть поддержку 1.0000 при прорыве которой откроется путь к 0.9800. ![]() | ||||
я считаю что aud будет все же идти на север, пара на дневном графике торгуется около нижней границы облака которое отлично выступает в качестве уровня поддержки, курс несколько дней находился в коррекционной стадии, если паре удастся закрепится выше 1.0100, то можно говорить об возрождении роста. ![]() | ||||
Цена после долгих раздумий все же протестировала сопротивление 200МА и пытается закрепиться на достигнутых рубежах. Открыт шорт на данном уровне .
MACD находиться ниже сигнальной линии в нижней части. Стохастик сигнализирует о перекупленности пары. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Пара сделала рывок в южную сторону и сейчас отстаивается под горизонтальным уровнем 1.0075, осциллятор стохастик находится близко зоны перекуплености и сейчас как раз можна пробовать продавать со стапом за уровень сопротивления,думаю кагда рынок более оживет должно пойти вниз... | ||||
Цена закрепилась под 50й машкой, жду реттест к уровню 1,0060 и новый отбой от нее. Индикатор сформировал сигнал на падение, MACD вот вот пересечет нулевую линию. Следующая потенциальная цель 1,0040, уровень от которой сегодня цена отбилась и ушла не далеко вверх, ожидаю пробой и закрепление за этой поддержкой. И следующая цель 1,0025. ![]() | ||||
На Н4 ауди образовал новый бычий канал , покупки пока в приоритете.Индикаторы так же указывают на рост пары.Среднесрочная первая цель на подъеме пока на достигнута 1.0260.На данный момент пара флэтует и находится рядом с уровнем дневного разворота 1.0044. Так же не исключено снижение сегодня к нижней границе канала к уровню паритета 1.0000 и затем возобновление роста с целями 1.0098,1.0128 1.0165 и выше к 1.0200. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 14:49) Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||||
![]() В последнии дни рынок очень вяло себя ведет,пары практически стоят на месте,но общее направления пары мне кажется сохраняется, все же на юг,видно что торги происходят под скользящей средней с периодом 200 и очень тяжело подняться выше,так что по-прежнему ожидаю падения... |
В начало страницы |