Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

курс и сегодня сумел сделать новый максимум месяца,пара только что прорвала сопротивления 0575, я купил пару на прорыв, пока у меня стоп находится чуть ниже 0565,данный прорыв открыл путь к уровню сопротивления 0600.
по паре индикатор macd показал классический дивер вниз . ashi - указывает на начало снижения. ожидаю откат пары к уровню - 1,0498-8/8.в случае пробоя данного уровня дальнейшее понижение к уровню -1,0437.
также и по aud сделал небольшую продажу, пара на часовом тайм фрейме MASD нарисовал двойную дивергенцию- сильный сигнал на юг и смену тренда, пара даже сумела прорвать и краткосрочную наклонную линию, пока первая цель около 0538.
Пара сделала несколько сигналов 1.пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и 2."мертвый крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет падать. но для продаж нужно дождаться прорыва верхней границы облака ишимоку
На сегодняшний день пара закрепилась выше отметки 1.0540 и образовала дивергенцию на часовом фрейме...так что посмотрим отработает свое индикатор или нет...но лично мне кажется что будет продолжения тренда на верх..
AUD пара после того как курс отстоялся около поддержки 0538, и не смог преодолеть данную отметку, цена опять возобновила северный рост, вполне вероятно что курс пойдет потренду на север, и еще раз сходит к максимуму- уровню 0600.
пара никак не отреагировала на два мои сигналы на юг ишимоку (часовой график), курс не смог укрепить позиции ниже поддержки 0540 и ушел выше него, похоже медведи слабы и тренд на север продолжится, жду хорошей точки для покупки.
пара не смогла пробить вниз уровень - 1.0559. в данный момент по паре наблюдаю флет. на мой взгляд лучше остаться вне рынка до установки новых сигналов по индикаторам.
пара образовала на часовом графике боковой флетовый канал, сегодня уже произошел отбой от верхней границы данного канала, и курс сейчас формирует южную волну, целью думаю станет нижняя границы- уровень 0535.
Медаль
Хочу отметить, что пара находится в треугольнике, поэтому легко определить, что курс уже находится возле ключевого уровня сопротивления. Но, если курс пойдёт выше отметки 1.0800, то продолжится восходящий импульс, но если мы увидим разворот на дневном и 4 часовом графике возле 78.6% фибоначчи, то курс упадёт до отметки 1.09760. Поэтому следим за внутри дневными графиками, будет там разворот, или нет.
алексастра
МедальКубок
По паре aud/usd:пока уровень 1.0560 выступает поддержкой,возможно дальнейшее продолжение роста.
АО-положительно направлен,указывает на дальнейший рост.
Пробой наклонного канала.
Ключевой уровень:1.0620
В данном прогнозе учитывается движение в выходные дни!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Пара продолжает свой рост не смотря на то что гистограмма MACD показывает на дивергенцию,так что по дневному графику видно что пара находиться в очень сильном тренде на верх...так что уровень 1.0440 буду рассматривать как поддержку при откате...
МедальКубок
Курс aud / usd
Облако поддержки образовано:
- мувингом SMA14_d1,
- 23% уровнем коррекции Фибоначчи от роста 25 июля – 9 августа,
- нижней границей восходящего канала Вил Эндрюса,
- восходящей линией поддержки по минимумам 2 – 10 августа,
- уровнем от минимума 10 августа (рис.1).

Рисунок 1. График курса aud / usd, h1

Вход или выход – в описанных областях скопления технических факторов при наличии соответствующих паттернов.
пара в данный момент тестирует уровень - 1,0559. индикаторы указывают на коррекцию возле данного уровня. риск понижения еще остается . ожидаю снижения к уровню - 1,0498- 8/8.
МедальКубок
Курс aud / usd

Облако сопротивления образовано:
- уровнями от максимумов 10 и 13 августа,
- нисходящей линией сопротивления по максимумам 9 и 13 августа,
- медианой Вил Энюрюса,
- нисходящей параллельной проекцией через вершину 9 августа,
- скользящей средней SMA100_h1 (рис.2 поз.1).
Первое облако поддержки образовано:
- мувингом SMA14_d1,
- уровнем от минимумов 10 и 13 августа,
- нижней границей восходящего канала Вил Эндрюса,
- восходящей линией поддержки по минимумам 2 – 13 августа,
- 23% уровнем коррекции Фибоначчи от роста 25 июля – 9 августа (рис.2 поз.2).
Второе облако поддержки образовано:
- мувингом SMA20_d1,
- восходящей линией поддержки по минимумам 2 августа,
- нисходящей линией поддержки по минимумам 8 и 10 августа (рис.2 поз.3).

Рисунок 2. График курса aud / usd, h1

Торговым сигналом послужит разворотный графический или свечной паттерн на рассмотренном или меньшем таймфрейме в описанных областях скопления инструментов технического анализа, свидетельствующих о возможном развороте.
Пара сегодня продемонстрировала отбой от нижней границы наклонного канала, курс подтвердил отбой свечной формацией на часовом графике, скорей всего рост продолжится, целью теперь стал уровень сопротивления 0535.
Медаль
Пара на ТФ Н4 движется в долгом восходящем тренде. Снижение цены на вчерашних торгах можно воспринимать как коррекционное движение .Коррекция может продлиться до линии поддержки 200 МА отм.1.0371. На ТФ Д1 наблюдается дивергенция с возможным еще большим снижением пары до отм. 1.0250.
Прикрепленные файлы:
1_6bkr1.gif | 28.85 Кб | Скачали: 302
2_6bkr1.gif | 30.57 Кб | Скачали: 315
пара еще вчера сумела преодолеть нижнею наклонную линию канала, что дало основания полагать о дальнейшем среднесрочном движении, пока ближайшая цель находится около уровня поддержки 0440 и 0400.
Пара AUD/USD похоже начала отрабатывать дивергенцию,цена начала закруглять вниз...но здесь есть очень неплохой уровень который цена держала как и поддержку и сопротивления...так что когда его пробьем вниз вот тогда то и может быть нормальное движения примерно на 2 фигуры вниз....
Медаль
Во вторник в первой половине дня на данных по ВВП Германии и Франции курс AUDUSD за евро поднялся до 1,05408. Во второй половине дня после выхода слабых данных по промышленным заказам в Еврозоне и сильных данных по США, австралийский доллар резко ослаб. Сильный отчёт по розничным продажам США повысил вероятность того, что ФРС не запустит QE3. На этом фоне резко упали котировки на золото и отразилось на AUDUSD. На американской сессии будет опубликован отчет по потребительской инфляции в США. При усилении ценового давления, ФРС может отложить запуск QE3, что опять окажет доллару поддержку и давление на золото и AUD. По основному сценарию я рассматриваю снижение к 1,04491 и рикошет к 1,050. Прогноз не учитывает фундаментальные события, чисто техника и модели.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 22:00)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад