![](/upload/forum/17233adf30797e34a09a69dbb0d46dfa.jpg)
Основные. AUD/USD. Аналитика.
пара на данный момент ,после небольшой коррекции , пошла снова вверх и тестирует в очередной раз уровень 4/8. в случае пробоя данного уровня ожидаю цель -1.0376.индикатор macd вошел в положительную зону. ![]() | ||
пара на данный момент сделала откат от уровня 4/8 и протестировала уровень 3/8. в случае пробоя данного уровня можно ожидать дальнейшего снижения пары с последующим уровнем 2/8. ![]() | ||
по австралийцу ожидаю снижение к 1.0000,консолидацию цены вблизи данного уровня, либо отбой.
![]()
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 00:34) | ||
анализируя график h1 пара за сегодня дошла до уровня +1/8. и в данный момент происходит откат от данного уровня. целью снижения по данному движению считаю уровень 0.9765. ![]() | ||
![]() После пробоя расширяющегося треугольника пара вновь возвратилась к тому же уровню 1.0170 но уже с другой стороны,так что думаю эта отметка будет определяющей в плане того будет ли продолжения тренда вниз уже сейчас или настанет боковое движения... | ||
пара на данный момент тестирует уровень 4/8, который является сильным сопротивлением.возможен откат от данного уровня при недостаточной силе быков. индикатор macd показывает на снижение.на графике macd показал на начало снижения. ![]() | ||
по австралийцу две предыдущих коррекции отработали уровень Фибоначчи 38.2,новое движение от отметки 1.0330, если является коррекционным то по всей видимости еще не закончено и продолжит снижение к уровням 1.0150,далее 1.0050
![]() | ||
анализируя график h1 - пара на данный момент делает откат от уровня 4/8 - 1,0254. ближайшим уровнем для снижения является уровень 2/8 - 1,0192 ![]() | ||
Пара отлично отработала отбой от наклонной линии сопротивления , и сейчас продолжает падать в южном направлении, на пути к дальнейшему снижению у нее нет никаких препятствий и целью может стать уровень 0135. ![]() | ||
пара пытается закрепится выше верхней границы облака ишимоку, заметно что цену не хотят опускать ниже поддержки 0213, возможно от данного уровня и продолжения роста в северном направлении, которое я ожидаю. ![]() | ||
Здесь может возникнуть хорошая сделка на продажу, цена торгуется внутри наклонного канала, и пара только что подошла к верхней ее границы, я думаю что будет отбой от нее и формирование юга к нижней границы канала. ![]() | ||
Alex3
Здесь может возникнуть хорошая сделка на продажу, цена торгуется внутри наклонного канала, и пара только что подошла к верхней ее границы, я думаю что будет отбой от нее и формирование юга к нижней границы канала. Ira
пара пытается закрепится выше верхней границы облака ишимоку, заметно что цену не хотят опускать ниже поддержки 0213, возможно от данного уровня и продолжения роста в северном направлении, которое я ожидаю. Oleg7
Здесь может возникнуть хорошая сделка на продажу, цена торгуется внутри наклонного канала, и пара только что подошла к верхней ее границы, я думаю что будет отбой от нее и формирование юга к нижней границы канала. это один и тот же человек пишет??? все с форума ___ruforum.mt5.com/threads/191-aud-usd?p=3565327 | ||
werth
это один и тот же человек пишет??? все с форума ___ruforum.mt5.com/threads/191-aud-usd?p=3565327 Пока у нас информация что это разные люди, и это своя аналитика которую они выкладываю и тут и на мт5. Мы не можем запретить выкладывать свою аналитику, хотя конечно хотелось бы чтобы посты отличались. Переставить пару фраз думаю не проблема. Если У кого то есть информация, что это один человек, либо это копипаст, и посты на мт5 этим людям не принадлежат. Сообщите об этом администратору. И мы примем меры. | ||
![]() Посмотрев на 4 часовой график можно заметить что пара торгуется в сужающейся формации...так что пока тяжело сказать куда пойдем дальше...да и по остальных основных пара скорее всего боковое движения ...так что и здесь....можна усредняться... | ||
пара на данный момент тестирует уровень 4/8 - 1.0254. в случае пробоя данного уровня можно ожидать повышения пары к уровню 5/8 -1.0376. альтернатива - откат от вышеуказанного уровня с пробоем уровня 3/8 - 1.0132 ![]() | ||
пара пробила уровень - 1.0254 -4/8. индикатор macd расположен в положительной зоне ,ashi -показывает на дальнейший рост. ожидаю повышение пары с последующим уровнем - 1.0376 -5/8. ![]() | ||
Пара продолжает торговаться внутри восходящего канала, сегодня произошел отбой от верхней границы и волна направляется сейчас к нижней границы канала ,от которой скорей всего произойдет возобновления роста. ![]() | ||
![]() По AUD/USD сейчас торги идут скорее в боковом движения нежели в трендовом,..и есть касания верхней границе уровня и уже начался отбой ....думаю величина стопа с потенциальной прибылью вполне привлекательна...так что думаю можем падать... | ||
AUD пара на этой недели сумела сделать очень серьезный рост, после которого следует ожидать как минимум коррекцию, которая я думаю начнется от уровня сопротивления 0300 к которому сейчас приблизился курс. ![]() | ||
анализируя график h1 пара на данный момент тестирует уровень -1,0315 - 6/8. ожидаю от данного уровня коррекции к линии супертренда. после этого возможно восстановление движения вверх. ![]() |
В начало страницы |