![](/upload/forum/1b678cb954b778d789c615aae4b9add6.jpg)
Основные. AUD/USD. Аналитика.
Пара только что попыталась преодолеть уровень сопротивления 0300 но только прошила его ложным пробоем развернулась и начала падать, курс опять вошел в облако, цели теперь у меня южные - около нижней границы облака. ![]() | ||||
пара ни смотря на новости восстановилась после небольших колебаний. ожидаю дальнейшее повышение пары к 1,0356.оттуда возможен откат .индикатор macd направлен вниз . Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара продолжает консолидироваться в узком ценовом диапазоне. Поддержкой для нее служит уровень 1.0235, ниже которого будет велика вероятность падения курса в район первой фигуры. В качестве сопротивления выступает локальный максимум на отметке 1.0330. Пробой и закрепление за этим уровнем даст толчок быкам и привести курс к отметке 1.0380. ![]() | ||||
Курс опять вошел в облако ишимоку, вчера пара не сумела укрепится выше уровня 0300 и обвалилась на юг, но для дальнейшего падения также необходимо преодолеть уровень поддержки 0244, это откроет путь к нижней границы облака. ![]() | ||||
![]() Похоже пара не смогла подтвердить свое северное движения ,уровень 1.0220 не устоял, американец сейчас сильно растет и гистограмма начинает пересекать свою сигнальную линию...ну и сейчас глядя на график цель для этой пары примерно 2 фигуры к 1.0000... | ||||
пара на смогла удержатся выше уровня 4/8 . индикатор macd взял направление вниз . в случае пробоя уровня 3/8 ожидаю дальнейшее снижение пары с последующим уровнем - 1,0010. ![]() | ||||
пара на данный момент снижается в направлении уровня 3/8 по графику h4. индикатор macd находится в отрицательной зоне.супертренды образовали нисходящий крест . поводов для движения вверх на мой взгляд нет.
Модератор_А
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2012 в 00:32) | ||||
пара только что прорвала нижнею границу сходящегося краткосрочного треугольника и продолжает падения на юг,думаю целью на этой торговой недели может стать уровень поддержки возле 0025, а пока причин роста не вижу. ![]() | ||||
на часовом тайм фрейме ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения, пара сейчас в плотную подошла к пробитому ранее уровню ( теперь сопротивления) 0180 и тестирует его на прочность, от него и должны пойти на юг. ![]() | ||||
после дивера на h1 пара немного выросла. на пути данного роста встает уровень 4/8 и линия супертренда. на мой взгляд данное движение может быть коррекцией перед пробоем уровня 3/8. лучше остаться пока вне рынка по данной паре. ![]() | ||||
Пара находится в возрастающем тренде с 1 июня. Восходящее движение пары ожидаю при пробитии сопротивления 1.0223, тут целью можно будет считать уровень – 1.0254. Если дойдет до 1,2262 то вероятнее всего что развернется вниз или же постарается обновить хай предыдущего месяца - 1,0315. Но Южное движение остается в силе и потенциальным значением для низа считаем уровень 1.0043! ![]() | ||||
пара сегодня подтвердила отбой на север , она еще вчера подошла к наклонному уровню поддержки а сегодня отбилась на север ,окончание северной волны и моя цель находится около уровня сопротивления 0300. ![]() | ||||
AUD пара продолжает отрабатывать двойное дно, цена сумела сегодня укрепится выше сопротивления 0210 и вплотную подошла к верхней границы облака ишимоку, для покупки нужно чтоб курс сумел прорвать облако. ![]() | ||||
пара немного подросла на европейской сессии ,на данный момент цена тестирует сопротивление 4/8 . в случае пробоя данного уровня можно ожидать продолжение восходящего движения с целью- 1.0498. ![]() | ||||
![]() По австралийскому доллару,на мой взгляд, очень неплохая точка для продажи,цена вернулась к прошлому горизонтальному уровню,и нарисовали двойную вершынку,так что с достаточно небольшим стопом можна зайти в сторону часового тренда... | ||||
Австралийский доллар показал рост из области для покупок. На текущий момент есть риск падения пары. Сигналом к продажам выступает тест нисходящей линии тренда на Индексе относительной силы. Можно рассматривать продажи австралийца с текущих уровней с близким стопом выше 1.0265. Целью падения выступает область 1.0160. Отменой варианта станет рост котировок выше 1.0280.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 22:22) | ||||
на данный момент пара тестирует линию супертренда на уровне -1.0173. в случае пробоя данного уровня ,ожидаю снижения пары в район 3/8 от данного уровня на мой взгляд возобновится движение вверх. ![]() | ||||
![]() Отличный пример того как уровень поддержки стает уровнем сопротивления,после того как пробили 1.0240 вниз цена очень неплохо отработала движения вниз,и сейчас опять цена приближается к тому же уровню,так что думаю будет отбой и движения в пользу американского доллара... | ||||
AUD/USD цена тоже находится в восходящем канале и еще вчера продемонстрировала отбой от нижней его границы, сегодня курс продолжает формировать северную волну, окончание которой ожидаю около верхней границы канала. ![]() | ||||
курс сегодня неплохо ушел в рост, даже сумел пробить и закрепится выше облака ишимоку, после чего пара ушла на небольшую южную коррекцию, нужно ждать завершения коррекции и возобновления северного роста. ![]() |
В начало страницы |