![](/upload/forum/af0c340a5a00fee1efb115c930a54ccf.jpg)
Основные. AUD/USD. Аналитика.
пара на момент закрытия рынка подошла к уровню - 1,0498-6/8. индикаторы указывают на продолжение роста по данной паре. при пробое данного уровня ожидаю роста к 1,0620. предпосылок для снижения нет. ![]() | ||||
![]() Последнии два месяца пара показывает рост волнами,в последнии несколько дней видим агрессивное падения американца,а пара дошла к уровню 1.0470....но при такой динамике может быть и выше...1.0630...и дальше 1.0830... | ||||
![]() Пара пробила уровень сопротивления,и к тому же сейчас американец находится в очень сильном падении...так что думаю пара на следующей недели должна дальше двигаться в сторону севера,предполагаемое уровни отката это 1.0430 и 1.0380... | ||||
пара двигается по сценарию . на данный момент идет тест уровня - 1,0496-8/8. в случае пробоя данного уровня - цель остается прежней- 1,0620. индикаторы указывают на продолжение роста. ![]() | ||||
AUD пара несмотря ни на что продолжает рост, курс сейчас подошел к верхней границы долгосрочного канала, пока я рассматриваю коррекционное движения на юг от данного уровня,не думаю что цена сумеет его преодолеть. ![]() | ||||
Ишимоку показывает на часовом графику сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения, пара очень сильная и лучше следовать северному тренду, я с отката опять куплю, думаю целью может стать уровень 0500. ![]() | ||||
Уже стал заметен на часовом графике восходящий канал в котором находится курс, пара отлично чувствует границы данного канала, и только что сделала отбой от нижней ее границы, цель- уровень 0560. ![]() | ||||
Мне ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения, пара продолжает идти по тренду и торгуется практически без откатов, синяя скользящая ишимоку выступает отлично в роли поддержки. ![]() | ||||
Северный тренд заметно под устал, и сегодня весь день пара торговалась практически без изменений, она зажата между двумя уровнями - 0536 и сильным уровнем поддержки 0500, пока нужно ждать прорыва одной из границ. ![]() | ||||
пара на данный момент тестирует уровень -1.0497 - 8/8 , так-же там находится линия супертренда, совместно которые образуют сильное сопротивление. индикаторы указывают на начало движения вниз. в случае пробоя данных уровней ожидаю снижения к - 1,0437-7/8. ![]() | ||||
![]() | ||||
индикатор macd указал на классический дивер вниз и начал снижение, ashi - так-же показывает на понижение. в данный момент пара делает откат от уровня - 1,0498- 8/8. ожидаю коррекцию по паре - 1,0437- 7/8 ![]() | ||||
![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:23) | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
В начале недели ожидаю отскок цены в район поддержки 200-дневной скользящей средней и продолжение дальнейшего мощного похода быков на север.Вероятные цели достижения пары является уровень отм 1.08 в среднесрочной перспективе. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:23) | ||||
пара на данный момент тестирует уровень -1,0559. индикаторы указывают на продолжения движения вверх. следующий уровень для повышения - 1,0620. затем произойдет перестроение уровней. ![]() | ||||
aud все еще держится около своих максимумов, в отличии от европейских валют, думаю пара склонна все таки к росту, точкой от которой начнется рост думаю будет уровень поддержки 0538. ![]() | ||||
AUD пара в стадии завершения южной коррекции, цена уперлась в синею скользящею ишимоку, от которой скорей всего курс возобновит свой северный рост по тренду, также около нее находится и другой сильный уровень 0540. ![]() |
В начало страницы |