Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

МедальКубок
Пара находится в восходящем движении от 1 июня. НА данный момент пытается пробить сопротивление 0,9901..Пробой которой откроет путь к откроет путь к вчерашнему хаю 0,9988. Если же пробиться на верх не удастся, пара будет болтаться в расширяющемся боковом канале. Тогда будет лучше перейти на младшие таймы и ловить движение цены от края до края канала!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
ну ,что снова штурм паритета- 1,0010. в случае пробоя данного уровня ,ожидаю дальнейшее повышение пары с последующим уровнем - h4 (3/8). индикатор macd направлен в положительную зону по d1.
Прикрепленные файлы:
1_k6ee7.gif | 78.26 Кб | Скачали: 506
МедальКубок
Пара довольно долго идет в ровень с 50типериодной машкой, даже пыталась проклюнуться вниз. Уровень 0,9956 является сопротивлением. Его пробой откроет дорогу 0,9979-0,9987. Индикаторы настроены на Север, восходящая структура продолжиться!
МедальКубок
Пара закрепилась под машками 200/50, возможно скоро произойдет их пересечение, после чего можно ожидать откат пары к их уровню. А пока зафлетили между уровнями 0,9949 - 0,9933. Уровень 0,9933 является сильным сопротивление, который с первого раза пробить неудасться.Потенциальная цель для низа 0,9918
ПОКУПАТЬ выше 0.9965 с целевыми точками 1.005 и 1.01.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 0.9965 откроет путь к 0.9915 и 0.988.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 21:04)
МедальКубок
На следующей неделе движение аусси вверх может быть продолжено - до уровня 1.0300. Об этом свидетельствует направление вверх стохастика на W1 и на графике цены W1 закрытие недели выше средней скользящей МА8.
Медаль
как-то очень радостно кунгуру неслось вверх на уходящей неделе. но, на мой взгляд, все не так оптимистично: рецессия в еврозоне негативно скажется на стоимости сырьевых товаров и значение AUDUSD пойдет в сторону 0.94, где находится достаточно сильная поддержка
Медаль
Сегодня все мажорные пары открылись гэпом. Поэтому пока выставил ордера на продажу (рассчет на закрытие гэпа) тейк профит 1,0080. С уровня 1,0075 выставил отложенные ордера на покупку с целью 1,0275 (это максимальный объем контракта)

Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 21:08)
AUD пара сегодня показала сильный рост, (который продолжила еще с пятницы) сей час курс ушел на южную коррекцию, я пока жду окончания данного коррекционного движения и возобновления роста, думаю тренд еще потянет на север.

Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 21:09)
Сейчас пара коректируется чуть приупала но рвеца вверх.Все зависит от долара подешевеет он или подорожает.Но скачок ввер должен быть потому што есть сигналы но слабые.Нужно наблюдать.

Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 21:11)
AUD/USD пара продолжает находится в коррекционной стадии, сей час пара (после сильного роста) похоже держит путь к наклонной линии поддержки ( линии тренда), думаю сей час стоит ждать завершения коррекции и возобновления северного движения которое думаю произойдет при отбое от наклонной линии.
После пробоя северного уровня к быков очень хорошие шансы погнать цену на верх,сейчас видно что цена отбилась от скользящей средней с периодом 50 на отметке 1.0050,так что считаю что этот уровень будет поддержкой при дальнейшем росте пары..
Прикрепленные файлы:
777_1k35t.gif | 32.51 Кб | Скачали: 475
Только что открыл по данной паре короткую позицию,пара опять подошла к дневному хаю и уровню сопротивления 0133, от него курс уже раз отбивался, и думаю отобеться и в етот раз, тем более что сей час на рынке не хватает силы чтоб преодолеть данный уровень.
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне и н продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.Осциллятор стохастик находится в зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал, поскольку линия %К поднимается выше линии %D.Так что при пробоя уровня 1.0145 для быков откраивающий огромные перспективы цель может быть 1.0470..
Прикрепленные файлы:
777_k2tk0.gif | 35.38 Кб | Скачали: 534
МедальКубок
По MACD на 4 часовом графике дивергенция вырисовывается. Но считаю лучше подождать закрытия минимум двух дневных свечей сегодня и завтра. На дневках вижу сопротивление в районе 1.0246 - 1.0250. Цель тоже чуть ниже 1.0000.
Пара и сегодня все таки сумела прорвать уровень сопротивления 0130 и сделала очередной максимум на этой недели, похоже среднесрочный тренд на север набирает силу, и сей час нужно подождать небольшую коррекцию для покупок.
AUD/USD пара сегодня очень сильно выросла в цене, после такого (практически безоткатного) северного движения следует ожидать коррекцию, курс на пути имеет сильный уровень сопротивления 0200, от него я буду продавать.
AUD/USD пара очень сильно сходила на север, па пути ей встретился сильный психологический уровень сопротивления 0200, думаю от данной цифры должна начаться коррекцию в южном направлении, но при прорыве 0200 я буду покупать..
МедальКубок
Индикаторы настроены на рост пары. Закрепились над сопротивлением 1,0178, возможно сможет дойти до следующего на ровне 1,0193. Так же мы закрепились над 50ймашкой, которая в свою очередь закрепилась над 200й машкой. Значит пока можно считать движение пары - краткосрочный восходящий тренд Пробив поддержку 1,0178 пара пойдет тестировать уровни 1,0170 - 1,0160.
пара находится в сильном среднесрочном северном тренде,которому нужно следовать, курс вчера подошел к сильному сопротивлению 0200 и от него ушел на коррекцию, я пока ожидаю пробоя данного уровня и тогда можно и прикупить..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад