Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Австралиец доллар открылся сегодня и торгуется на открытии евросессии под уровнем сопротивления на 0,9040 .Теперь в торговом плане рассматриваю сигналы на продажу пары при торговле ниже уровня .При пробое сопротивления буду рассматривать сигналы на покупку .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2013 в 11:49)
AUD/USD рассматриваю на продажу, как видно на часовом графике пара вплотную подошла к среднесрочному горизонтальному сопротивлению 9040 (от которого наблюдалось несколько раз развития южного сценария) скорей всего и в этот раз 9040 станет точкой возобновления снижения + MACD показал сигнал на продажу, целями думаю станет уровни 8980 ,8930.
по паре AUD/USD на четырех часовом таймфрейме вижу что трендовые индикаторы XPS и THv4 Coral показывает сигнал только на продажу. на часовом графике можно увидеть что все индикаторы подают сигнал на покупку. предлагаю продавать пару, но с малым лотам пока на часовом таймфрейме не получим нисходящий движения. точка входа отмечаю 0,90108 с стопам 0,90550
Медаль
График 1Н.
Пара в данный момент на снижении ниже ЕМА пыталась пробить верхнюю границу нисходящего канала, но в данный момент показывает отскок и рост с ближайшей целью ЕМА50,20 и 8.
Ожидаю отскока от сопротивления и снижение с целью 0,8945, хотя не исключаю флетового движения, либо снижения во флете.
Альтернативой послужит негатив при выходе статистики по США и рост пары к уровню 0,9040
в работе продажа с целью 0,8865.
Медаль
AUD/USD пара на часовом графике образовала четкий сходящейся треугольник, данная фигура имеет бычий характер так как происходит смещения зоны поддержки на север (с 8930, 8977 к 9017)- быки продолжают активные покупки но для дальнейшего роста паре необходимо прорвать зону среднесрочных верхних фракталов 9046- профит при этом на 9100 фигуру.
Медаль
Можно нарисовать как фигуру треугольник так и канал, но даже если треугольник то в рост не верю, ожидаю падения пары к минимуму к 0.8920 пока что предпосылок к росту нет, по новостному фону сегодня были плохие данные по США.
По паре австралиец-доллар, засомневавшись в верности продаж я закрыла ордер. Прибыль составила 15 пунктов. Больше в рынок я не входила. На часовом тайм-фрейме бычье поглощение и флаг от роста с более вероятным пробитием вверх. На четырехчасовом уже похоже не на вымпел, а на восходящий клин-такие вниз пробиваются. После еще небольшого роста ожидаю снижение.
Медаль

Текущее снижение пары по виду напоминает коррекционное. Думаю, рост пары будет восстановлен. Хотя, перелой (пробитие локального лоу 0,8845) не исключен.
МедальКубок

Пара пробовала расти и пробила уровень 0.9020. На графике уже третья подряд разворотная свеча, на завтра ожидаю возобновление роста пары на отработку уровня 0.9384.

На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 90.70 и нижней в 89.60. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 91.30 на покупку и 89.10 на продажу.
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
По текущей ситуации на Н1: пока уровень 0.8930 выступает поддержкой,возможен технический отскок.
Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вверх:0.9090 и 0.9150.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
На данном тайфреме по паре австралиец-доллар торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.8984 до линии поддержки 0.8966 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8990.
Медаль
Австралиец доллар продолжает снижаться к поддержке на 0,8935-40 .Сегодняшний сигнал на евросессии после пробоя вчерашнего лоуна откате к вчерашнему нему уже пропустила .Теперь буду рассматривать отбой от поддержки на 0,8935-40 и продажи при пробое уровня и торговле под ним .
Прикрепленные файлы:
20130827_qeq66.png | 17.96 Кб | Скачали: 278
По паре австралиец-доллар все в рамках предполааемого прогноза. Флаг от снижения пробит вниз-цена снизилась к лоу на часовом тайм-фрейме. Я поставила отложку на пробитие. Sell Stop 0.8921. С текущих вполне вероятен корректировочный рост поэтому сама я в продажи пока не встаю. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз.
Пара вплотную подошла к среднесрочному горизонтальному уровню 8937 (недельный минимум) и около него полностью остановила снижения, началась консолидация (признак появившихся покупок) , учитывая сильное снижения скорей всего от 8937 начнется как минимум северная коррекция , MACD находится в нижней зоне, целью может стать опять 9000 фигура.
Медаль
Сейчас пара вплотную подошла к нижней границы долгосрочного бокового канала 9046-8930 (зона долгосрочных 2 нижних фракталов), пара начала консолидацию около 8930 а это признак активности быков, стохастик вместе с RSI образовал сигнал на покупку как на часовом так и на 4 часовом графиках, жду формирования новой северной волны в район середины канала 8985.
Медаль
График 1Н.
пара как и предполагалось снизилась к целевому уровню 0,8945 от которого отскочила и зафлетила, используя в качестве сопротивления ЕМА8 и в данный момент пара пытается протестить на пробой верхнюю границу нисходящего канала. При отскоке от границы пара снизится ниже уровня 0,8945 с целью 0,8850.
В работе продажа с ТП на уровне 0,8867.
ПО паре австралиец-доллар я пока порежнему вне-рынка. Отложенный ордер на продажу еще не сработал. Цена немного скорректировалась вверх и вероятно, что сегодня особого движения ждать нестоит. На часовом тайм-фрейме сформирован флаг от снижения-ожидаю его пробитие вниз и продолжение падения. Покупки попрежнему не рассматриваю.
пара австралиец доллар на сегодняшний сессии протестировала уровень поддержки в цене 0.8928 но пробить этот уровень паре не удалось , и пара начала коррекцию к 20 мувыигу на h1 в цене 0.8991, если судить по движению индикатора стохастик на h1 пара может пойти на повторный тест поддержки в цене 0.8928 и ниже.
МедальКубок

Пара сегодня пробовала снижаться и смогла закрепиться ниже уровня поддержки 0.9020 и на завтра есть вероятность продолжения снижения пары на отработку уровня поддержки 0.8755.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад