Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

По паре австралиец-доллар сработал мой отложенный ордер на продажу. На данный момент идет корректировочное повышение. Продажу свою я продолжаю держать. НА четырехчасовом тайм-фрейме цена пробила облако Ишимоку вниз, но на данный момент стремится к возврату-выросла к границе. Покупки все же не рассматриваю я пока. Ожидаю дальнейшее снижение.
Медаль
На часовом графике цена данной пары три раза "ударилась" об уровень 0.8999 и так и не смогла пробить этот важный уровень поддержки. Сейчас цена находится ниже SMA с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о силе нисходящей тенденции. Думаю цена пойдёт повторно на "штурм" указанного уровня и в случае его пробоя можно ожидать достижения 0.8950.

Медаль
Пара торгуется в фигуре, есть небольшое падение, но ожидаю больше роста пары к 0.9100 потому что выглядит перепроданной, тем более сейчас вышла статистика по США гораздо лучше ожиданий и роста доллара нет.
Медаль
График 4Н.
Пара движется согласно прогноза.
Флетила в диапазоне между 0,9040 и 0,90 и на опубликовании отчета ФОМК пару несколько лихорадит.
Ожидаю снижение к целевому уровню 0,8945 и 0,8850.
Как альтернативу рассматриваю флет с понижением.

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 0.8955.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 23:15)
По паре AUDUSD на часовом графике как и писал ранее после отработки вверху фигуры W началось сильное снижение, ожидаю продолжения снижения до уровня 0,8880 но перед этим будет небольшая коррекция с текущих до уровня 0,8990 откуда можно еще будет продать пару, стоп можно поставить на уровень 0,9070,при достижение нижней цели будет глубокая коррекция и продолжения снижения.
Медаль

Пара австралиец доллар США отскочила от 76 фибоуровня (0.8930) и пошла на коррекцию. Ожидаю поход до уровня 0.8990 и снижение как минимум до 0.8920 Только что был выбит фрактал на продажу на часовике, однако Awesome Oscillator и Accelerator Oscillator пока рисуют зеленые бары
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Оззи доллар снизился к уровню поддержки на 0,8940 .Цель при пробое диапазона после двойной вершины находится в районе 0,8920 так что считаю что первая цель выполнена .В торговом плане рассматриваю сигналы на продажу при торговле ниже уровня 0,9040.При пробое уровня буду рассматривать сигналы на покупку .
Прикрепленные файлы:
20130822_ir72t.png | 22.39 Кб | Скачали: 284
По паре австралиец-доллар на данный момент идет корректировочное повышение к верзней границе нисходящего канала. Я разместила тейк-профит на предыдущем лоу на часовом тайм-фрейме 0.9007. Покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей без теней-такое редко когда увидишь. Коррект от снижения на данны момент составляет 50%. Буду ждать тейк-профита.
По AUD/USD сейчас смело можно искать точку входа на продажу, пара только что продемонстрировала южный отбой от среднесрочного наклонного сопротивления (точка касания 9017), основной тренд южный и он все еще в силе, снижения думаю продолжится в район локального минимума недели 8930 + отрабатываем сигнал на продажу MACD.
Медаль
Австралиец совсем голову потерял...По паре мысли прежние - ну не продавать жеж...только искать низинки, да покупать... На сегодня можно прикупить от 0.8895, но со стопом. Вполне возможно, что пара пошла тестировать трендовую.... а это уже фигура 0.87...и когда это только закончиться. Из вполне приличной и техничной пары, австралиец стал хуже йеновых кроссов...
Прикрепленные файлы:
2208_53i38.png | 80.69 Кб | Скачали: 274
Медаль
Несколько часов назад пара отбилась от синей скользящей аллигатора (отрабатывающею роли трендовой линии), начал свою отработку южный сигнал стохастика, с целью продажи жду прорыва нижнего фрактала 8974 при котором откроется путь к 8930 и 8900, точка разворота на север находится выше сопротивления 9020 (верхний фрактал).
МедальКубок

Пара возобновила рост после трех дневного снижения. И вновь отработала уровень 0.9020. В случае пробоя данного уровня можно ожидать рост пары на отработку уровня сопротивления 0.9384.
Пара австралиец доллар на сегодняшней торговой сессии протестировала уровень поддержки в цене 0.8933 но не пробила и начала подниматься к 55 мувингу на h1 в цене 0.9026, но ка мне подсказывает индикатор стохастик пара пройдет на повторный тест поддержки в цене 0.8933.
Медаль
пара отскочила от уровня сопротивления 0,9040 и начала снижение к целевому уровню, который послужил сильным уровнем поддержки, а именно к уровню 0,8945.
Вероятней всего последует снижение и закрепление ниже данного уровня и снижение к основной цели 0,8850.
На данном уровне вполне возможен разворот на коррекционный рост с формированием фигуры два дна.
Альтернативой может быть разворот от уровня 0,8945 и формирование малой формации два дна с целью 0,9135.
МедальКубок
По текущей ситуации на Н1: пока уровень 0.9090 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вниз:0.8910.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
На данный момент по паре AUD/USD торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 0.9022 до линии сопротивления 0.9049 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9013.
МедальКубок

Пара вчера возобновила рост после трехдневного снижения. И сейчас после повторного прокола пытается пройти уровень 0.9020, если пройти уровень удастся то ожидаю рост на отработку уровня 0.9384.
По паре австралиец-доллар произошел корректировочный рост. Я открыла с текущих продажу с тейк-профитом на 0.8976. Покупки попрежнему не рассматриваю. Цена на часовом тайм-фрейме вошла в облако Ишимоку, дошла до выхода из него и отскочила вниз. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. На часовом фигура "двойная вершина"-еще одно подтверждение снижения.
Медаль

Предположительно формируется волна 4 по Эллиотту. При пробитии уровня 0.900 можно попробовать предположить начало волны 5 до уровня примерно 0.8925 и ниже. Индикатор RSI направлен вниз, Accelerator Oscillator рисует красные бары, что тоже предполагает снижение
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад