Основные. AUD/USD. Аналитика.
На данный момент по паре австралиец-доллар торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор на третьем баре дает сигнал на продажу поддержу медведей и намерен продать при пробитии линии 0.9170 до линии поддержки 0.9170 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.9208.
![]() | ||||
Пара оззи доллар пытается преодолеть уровень сопротивления на 0,9210-15 .Пока пара торгуется ниже уровня сопротивления буду рассматривать сигналы на продажу .Покупки буду смотреть при пробое уровня и торговле над уровнем . Прикрепленные файлы:
| ||||
Падение идет однако, Азиатские валюты показывают падение по всему рынку, и оно может пойти падать дальше ниже фигуры, ожидаю больше падения к минимуму к 0.9050 по новостному фону сегодня по США есть данные. ![]() | ||||
По паре австралиец-доллар отскок от 38.2 уровня Фибоначчи произошел. Все идет в рамках предполагаемого прогноза. Свою продажу я все же закрыла. Прибыль составила всего 12 пунктов. На данный момент цена у облака Ишимоку находится. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Пока побуду вне рынка до завтрашнего дня-подожду входа в облако или отскока. ![]() | ||||
![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0.9030. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||||
График 4Н.
Пара двигается согласно прогнозу сформировала третью вершину и основание формации находится на уровне 0,9080. При продолжении снижения и прорыве уровня основания пара откроет для себя цели отработки формации, а именно 0,8950. Ожидаю продолжение снижения пары минимум к Лоу от 5 августа и если пара отскочит от данного уровня то начнет формирование второго дна. в тоже время не стоит забывать что сегодня на Азиатской сессии выпустят Протокол заседания по кредитно-денежной политике, что так же даст серьезный импульс для пары. В работе продажа, жду закрытия по профиту. ![]() | ||||
По паре AUDUSD на часовом графике как и ранее писал началось снижение после отработки вверху W, на данный момент подошли к первому сопротивлению и после небольшого отката пойдем еще ниже к уровню 0,9020 после чего так же отскок и снижение к уровню 0,8920 откуда большое вероятие будет сильная коррекция, пока Доллар только начинает укрепление против рынка, поэтому падать есть еще куда.
![]() | ||||
![]() Пара австралиец доллар ожидаемо движется вниз. В данный момент встретила сопротивление на уровне 0.9045 и отскочила. Дивергенция свое отработала четко. После пробития уровня 0.9045 ожидаю дальнейшее снижение до сильного уровня 0.9005 Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
![]() Пара сегодня продолжает снижаться после вчерашнего разворота. На сегодня в случае пробоя уровня поддержки 0.9020 можно ожидать продолжения снижения пары на отработку уровня 0.8755. | ||||
График 4Н.
Пара движется согласно прогнозу и в данный момент достигла уровня 0,9040. при пробое которого откроется цель 0,8944. Альтернативный вариант отскок и торговля во флете между уровнями 0,9085 и 0,9040, после чего повторная попытка пробить и продолжить снижение. Цели внизу озвучены, а именно минимальной целью является достижение уровня 0,8850. Покупки глобально не рассматриваю. Продажу перевел в б/у и поставил трейлинг стоп в размере 30 пунктов от цены и ТП перенес к уровню 0,8860. ![]() | ||||
![]() | ||||
| ||||
После заседания кредитно денежной политики австралиец пошел падать так еще и жду роста доллара, может получится двойной эффект, но и накат после падения может быть, среднесрочно жду падения к 0.88 и ниже. ![]() | ||||
| ||||
![]() | ||||
График 4Н.
Пара отскочила от уровня 0,9040 и на росте пробила уровень 0,9085, найдя сопротивление в виде ЕМА8. Рост пары произошел из за возросшего спроса на евро и последовавшего после этого снижения курса доллара. Считаю данный рост как коррекцию перед продолжением снижения с целью 0,8945 и 0,8850. Альтернатива рост к 0,9135 и после пробоя рост к 0,9225. ![]() | ||||
На данный момент по паре австралиец-доллар торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор теряет свое назначение, рекомендую покупать при пробитии линии 0.9043 до линии сопротивления 0.9072 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9030.
![]() | ||||
Австралиец доллар торгуется с понижением .Пока пара торгуется под уровнем 0,9040 буду смотреть сигналы на продажу пары .При пробое уровня и торговле над ним буду смотреть сигналы на покупку по паре . Прикрепленные файлы:
| ||||
График 4Н.
Пара движется согласно прогнозу торгуется с понижением далеко в верху оставив ЕМА, которые показывают хороший наклон вниз и потому ожидаю снижения пары как минимум к первой цели, а это уровень, 0,8945 и после пробоя его снижение к основной цели 0,8850. Альтернативой может быть разворот пары и тест уровня 0,9040. Сработавший ордер на продажу находится в плюсе и выставил трейлинг стоп в 40 пунктов от текущей цены, ТП не ставил. ![]() | ||||
![]() Пара продолжает снижаться уже третий день подряд. На сегодня после пробоя уровня поддержки 0.9020 можно ожидать продолжения снижения на отработку уровня 0.8755. |
В начало страницы |