Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Ожидал роста пары от сильной поддержки 0.8895. Купил и теперь чувствую себя не очень. Эту поддержку уже несколько раз протыкали свечой на Н4 и выглядит она уже такой слабой и скорее всего, безнадежной. И у австралийца, есть подозрение, возникло желание сходить к трендовой на дневке (район 0.8660-70) и только после этого изобразить какой то верх. Не раньше.
Прикрепленные файлы:
_n6ook.png | 77.97 Кб | Скачали: 317
Медаль
Пара австралиец доллар торговалась неделю в коридоре и закрылась прямо на поддержке 0,8890-0,8900.Теперь рассматриваю сигналы на покупку по паре при пробое сопротивления на 0,8940 и верхней границы нисходящего канала и сигналы на продажу пары при отбое от сопротивления 0,8940 и верхней границы нисходящего тренда.
Прикрепленные файлы:
20130831_d66un.png | 23.64 Кб | Скачали: 299
МедальКубок

Пара продолжила снижение но волатильность по прежнему очень низкая. На понедельник более вероятным считаю возобновления роста пары на отработку уровня 0.9020, очень близко локальный минимум и его пробой пока маловероятен.
Медаль
По данной паре мы имеем низходящий тренд,облако индикатора на пересечении и расширяется,основной индикатор в понижающем состоянии, а по дополнительному сигнал на продажу отработан.Исходя из таких показании рассматриваю только покупки на максимуме свечи закрывшаяся выше уровня 0,8957 и изменении цвета основного индикатора с получением профита на уровне нижней границы облако на 0,9037.Стоп лосс на уровне поддержки на 0,8893.
Медаль
ТФ D
На нижней границе ценового диапазона сформирован свечной патерн "перевернутый молот". Данная модель является разворотной,но на неё нет пока подтверждения.
ТФ Н4
Не способность преодолеть нижнюю границу торгового диапазона - уровень поддержки отм. 0,88912 может привести к созданию графической модели "Двойное дно". После окончания формирования правого плеча и "пробоя" основания фигуры цена направиться к верхней границе диапазона - уровню сопротивления отм. 0,90640

Торговая неделя отметилась южным снижением и полным возобновлением южного тренда, закрытия состоялось около 8900 фигуры (среднесрочная поддержка), с понедельника буду ждать пробой 8900 и выход к годовому минимуму 8850 (который скорей всего тоже не станет сильным препятствием на пути в медведей учитывая растущею тенденцию индекса доллара).
По паре австралиец-доллар рынок открыт с гэпом в 41 пункт и пока не стремится цена на его перекрытие. Я с текущих открыла усредняющий ордер на продажу и для перекрытия гэпа. Тейк-профиты передвинула на предыдущий лоу на часовом тайме. 0.89857-пока максимальное повышение возможное как по мне. В покупки вставать не плонирую. Ожидаю отработку ордеров своих.
Австралийский доллар открылся с большим гепом и продолжил рост достигнув уровня пивот Р2 и протестировав его , считаю что сегодня мы сможем увидить цену на пивоте Р3 0.9007 где будет коррекция к уровню пивот Р1 0.8940 , хотя я сомневаюсь что так далеко зайдем можем развернуться на 0.8980.
Пара торгуется на энвелоуп что говорит о бычем настроении на паре , сегодня пара продолжает рост , я сегодня жду снижения пары к уровню энвелоуп 0.8940-0.8960 после чего пара снова продолжит рост и обновит максимумы которые были установлены сегодня .
Медаль

Пара австралиец доллар США пробила трендовую линию и в данный момент болтается в районе уровня 0.8975. Индикаторы Awesome и Accelerator дружно рисуют зеленые бары, что говорит о возможной попытке протестировать уровень 0.9004
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
График 1Н.
Пара открыла торги с ГЕПом в размере 40 пунктов но перекрывать пара не пошла и на хороших новостях по Австралии выросла пробив уровень 0,8945 и нашла сопротивление в виде ЕМА200, от которой и отбилась.
Жду в ближайшее время перекрытие ГЕПа и снижение как минимум к минимуму пятницы, хотя одной из основных целей является уровень 0% фибо на уровне 0,8850.
Покупки глобально пока не рассматриваю.
в работе две продажи одну из которых открыл после открытия торгов на перекрытие ГЕПа.
Медаль
petr1301
Ожидал роста пары от сильной поддержки 0.8895. Купил и теперь чувствую себя не очень.

Ну слава Богу. Поддержка 0.8895 выдержала, но вот такого стремительного роста я не ожидал и профит значительно меньший пофиксил. А вот сейчас намечается снижение. Нет, продавать не буду (я эту пару уже давно не продавал), а просто подожду отката в район 0.8940 (мувинг там в качестве поддержки) и оттуда опять прикуплю. Цель то - штурм 0.9067
Медаль
Сегодня пара начала северную отработку тройного дна от поддержки 8890, курс открылся с небольшим северным гепом и продолжает рост прорвав сначала скользящие аллигатора (отрабатывающие роль трендовых) а потом и зону верхних фракталов 8984, сейчас пара пытается укрепится выше 9000 психологической фигуры- что может открыть ей 9070.
Медаль
Пара начала торговую неделю с хорошего роста , сейчас жду коррекцию пары к 0.8970 где снова буду покупать пару и жду роста к уровню сопротивления 0.9040 , при пробое которого пара направиться в тренде к уровню следующего сопротиления 0.9230 .
Медаль
Пара австралиец доллар пробила верхнюю границу канала, на америке рассматриваю покупки по паре при торговле выше поддержки на 0,8940 и продажи при пробое уровня и торговле ниже уровня поддержки.
Прикрепленные файлы:
20130902_nes57.png | 17.84 Кб | Скачали: 291
По паре австралиец-доллар цена достигла границы облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Я открыла еще один усредняющий ордер на продажу. Ожидаю с текущих отско вниз и снижение к лоу. Покупки пока не рассматриваю. Пока на перекрытие гэпа пара не стремится. Цена стремится на пробитие трендовой линии вниз. Буду ждать отработку ордеров своих.
Медаль
Всем привет.
Немного не оправдала пара моих ожиданий на прошедшей неделе пара AUD/USD. Продолжаю держать лимитные ордера в ожидании уже не прелоя, но хоть бы ретеста лоя 0,8850. Хотя в перелое все больше сомневаюсь. Наверное при выходе их канала (серого цвета) откроюсь на покупку по текущей цене а со стопом определюсь по мере развития событий. Цели остаются прежними - 0,93 или выше.
Всем удачной охоты!
В связи с тем что по паре австралиец-доллар торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 0.8979 до линии поддержки 0.8956 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8988.
Медаль
Блин, не дал австралиец войти в покупку вчера. очень ждал 0.8940-50. Ушли вверх без меня. А сегодня... Кст...я за новостями не слежу, там вроде что то вышло...осторожнее....А если по моему ТА получается, что уже можно продать пару в районе 0.9061 (там у нас и сопротивление приличное внутри дня и мувинг на дневном графике. Я давно не продавал австралийца, а тут можно попробовать.
Прикрепленные файлы:
0309_isoo1.png | 85.54 Кб | Скачали: 322
Медаль
petr1301
Блин, не дал австралиец войти в покупку вчера. очень ждал 0.8940-50. Ушли вверх без меня. А сегодня... Кст...я за новостями не слежу, там вроде что то вышло...осторожнее....А если по моему ТА получается, что уже можно продать пару в районе 0.9061 (там у нас и сопротивление приличное внутри дня и мувинг на дневном графике. Я давно не продавал австралийца, а тут можно попробовать.

Сегодня вышли новости о процентной ставке, её оставили на прежнем уровне 2,5%. Вот австралиец и воспрял духом! Но сегодня также будут ещё и по доллару, прогноз которых также вероятнее всего в пользу австралийца, так что возможно данная валютная пара ещё вырастет!
У самого сегодня сработал тейк на уровне 0,9010. Тоже жалею, что не выставил например на 0,92...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад