Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Данная пара торгуется внутри предыдущего дня,скользящие средние направленны вниз а индикатор пересекает нулевую линию сверху вниз.Хорошая возможность для продаж при закреплении цены ниже уровня фибо 61,8 на 0,8980 с целью получения профита у уровня фибо 100,0 на 0,8823.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 0,9028 или тралить по уровню скользящей средней 21.
AUD/USD пара сегодня завершила коррекционную северную стадию и опять нашла своего продавца в районе сопротивления 9040 (от которого состоялось образования двойной вершинки), но пока для дальнейшего снижения медведям необходимо преодолеть сильную 9000 фигуру- лишь тогда перед ними откроется недельный минимум 8932+ отрабатываем сигнал на продажу MACD.
Медаль
График 4Н.
Пара движется как и прогнозировалось с отскоком от уровня сопротивления 0,9040 и хотя Азиатскую сессию пара профлетила ожидаю снижение и обновление вчерашнего минимума.
ЕМа направленны вниз и пара пробила и торгуется ниже ЕМА8.
Альтернативой можно ожидать повторный рост и тест уровня 0,9040 с целью пройти к уровню 0,9085.
Сработал отложенный ордер на продажу и в данный момент в плюсе.
Медаль
По данной паре рассматриваю пробитие и закрепление цены внутри облако,так как линии облако горизонтальны а по дополнительному индикатору есть сигнал на покупку.Намереваюсь купить на максимуме свечи закрывшаяся выше уровня нижней границы облако на 0,9016 с намеченной целью профита у уровня верхней границы облако на 0,9136.Стоп лосс на уровне поддержки на 0,8968.
Медаль
Курс несколько часов завершил свою среднесрочную коррекционную стадию и отбившись от скользящих аллигатора опять возобновил южное снижения, стохастик показал четкий сигнал на продажу, похоже южный основной тренд опять начал возобновляться, медведи похоже нацелились на месячный минимум 8840, а пока первая остановка- 8930 (нижний фрактал).
Медаль
Оззи доллар торгуется под сопротивлением на 0,9040.Теперь буду рассматривать продажи пока пара находится под уровнем .При пробое сопротивления 0,9040 и торговле над уровнем буду смотреть на сигналы на покупку по паре .
Прикрепленные файлы:
20130823_ir72t.png | 15.62 Кб | Скачали: 296

В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 0.9070. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 0.8940.
По паре австралиец-доллар продажа моя полностью оправдала себя и закрыта по тейк0профиту. Прибыль составила 29.5 пунктов. Буквально сразу же произошел скачек вверх на отрицптельной статистике по США. Больше в рынок я не входила. Несмотря на рост и бычье поглощение на четырехчасовом-диапазон остался непробитым и покупки расссматривать рано. Погляжу на закрытие рынка.
Медаль
График 1Н.
Сработал альтернативный сценарий и на волне отрицательной статистики пара вернулась к уровню 0,9040 и попыталась его пробить, но уровень оказался покрепче и быки сдались.
Пара в данный момент флетит, используя в качестве сопротивления данный уровень, а в качестве поддержки ЕМА8-20 и 50.
В понедельник ожидаю продолжение снижения пары к цели 0,8945 и при закреплении ниже снижение к целевому уровню 0,8855, Альтернативой может быть закрепление выше 0,9040, но торговля под ЕМА200 в узком диапазоне цены.
Медаль
Австралиец доллар закрыл эту неделю с понижением и торгуется под уровнем сопротивления на 0,9040.Отработана цель по фигуре двойная вершина .На понедельник буду смотреть сигналы на продажу по паре при торговле под уровнем сопротивления на 0,9040 и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над ним .
Прикрепленные файлы:
20130824_5ncon.png | 23.56 Кб | Скачали: 433
Пара австралиец доллар на прошлой недели не пробила уровень месячного сопротивления в цене 0.9222 и начала снижение к поддержки в цене 0.8992 , скорее за все пара на следующей недели возобновит движение вверх и вновь пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 0.9222 , и это подтверждает индикатор стохастик на недельном графике .
Медаль
Согласен.
Vasil
По паре австралиец-доллар пока ситуация неоднозначная и в рынок лучше не входить. Дневная свечка закрыта волчком, недельная с медвежьим поглощением-снижение более вероятно. На четырехчасовом тайм-фрейме флаг от снижение-еще одно подтверждение снижения. Возможен откат вниз после которого буду искать точку входа в продажи.
Медаль
Данное движение при котором закрылось пара рассматриваю как коррекционное,так как скользящие средние направленны вниз,а индикатор ниже нулевого уровня с повышающей тенденцией,намереваюсь продать при окончании коррекции на уровне фибо 61,8 на 0,9068 с продолжением движения на юг до уровня фибо 100,0 на 0,8861.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 0,9131.
МедальКубок

Пара пробовала расти и даже проколола уровень 0.9020, но в результате на графике появилась разворотная свеча. На завтра ожидаю продолжения роста и в случае пробоя уровня 0.9020 буду покупать.
Медаль
Австралиец второй день подряд не может пробить мувинг (у меня 18) на дневке. И вполне вероятно, что третья попытка окажется результативной и более успешной. Но мое мнение, что пока не протестирует сильную поддержку 0.8895 или даже еще ниже, трендовую, приличного роста (выше 0.90) не будет
Прикрепленные файлы:
_acnj5.png | 81.08 Кб | Скачали: 315
Медаль

По паре австралией доллар США все еще развивается волна 4 по Эллиотту. Признаков для ее завершения пока не наблюдается. При пробитии уровня 0.9040 можно ожидать роста до 0.9080
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Пара торгуется внутри облако индикатора,которое идет на сужение а средняя линия приближается к цене.Основной индикатор на повышение и по дополнительному неотработанный сигнал на покупку.Исходя из таких данных намереваюсь покупать на максимуме свечи закрывшаяся выше уровня средней линии облако на 0,9075 с получением профита на уровне границы облако на 0,9123.Стоп лосс при изменении цвета основного индикатора.
По паре австралиец-доллар корректировочный рост на мой взгляд уже закончен-я продала с текущих по цене 0.9039. Тейк-профит разместила на 0.89389. На четырехчасовом тайме вымпел от снижения и более вероятно его пробитие вниз. Покупки я не рассматриваю. Альтернатива для них-вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме.
Медаль
Австралиец внутри дня без основного направления. Дневная свеча за пятницу ниже мувинга дневного - вроде бы продавать надо. Но закрылась выше 0.90 - можно и покупать. Получаем корридор с такими границами: 0.9058 (верхняя) от неё продаем; 0.8980 - нижняя, от которой покупаем. На сегодня у меня так получается.
Прикрепленные файлы:
2608_hlof9.png | 76.68 Кб | Скачали: 293
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад