Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
График 1Н.
Пара отскочила от уровня 0,8945 несколько раз отскочила от сопротивления ЕМА20 но в итоге в конце Американской сессии был прорыв данной ЕМА и рост пары остановился у ЕМА50 ожидаю снижения к уровню 0,8945 и закрепление ниже него с целью 0,8850.
Альтернативой может послужить рост пары к уровню 0,90 и уже от туда снижение к указанным целям.
Пока нахожусь вне рынка, открытые ранее ордера закрылись по б/у.
Медаль
Всем привет.
По паре AUD/USD развивается нисходящее движение. Но, по моей системе оно близится к своей кульминации. Возможно, в структуре паттерна «три движения». По движению вниз не исключаю перелоя. Потенциальной разворотной зоной выступает уровень 0,8850-0,8820. Эта зона может выступить сильной зоной поддержки. Вполне возможен уход пары на более глубокую коррекцию к уровням 0,92-93, или разворот.
Медаль
Австралиец доллар после пробоя подержки на уровне 0,8935-40 пока находится под пробитым уровнем и тестирует его как сопротивление .На сегодня рассматриваю продажи по паре при торговле ниже уровня и покупки при пробое сопротивления 0,8935-40 и торговле выше пробитого уровня .
Прикрепленные файлы:
20130828_1bve7.png | 17.38 Кб | Скачали: 285
По паре AUD/USD есть попытка пробить уровень 0,8930, в случае если это произойдет, то открываем сделку на продажу с потенциальной целью 0,8900, стоп можно разместить на уровне 0,8975.
По паре австралиец-доллар зацепило мою отложку на продажу и пара пошла на откат. На часовом тайм-фрейме флаг рисуется от снижения-более вероятно его пробитие вниз. Тейк-профит я разместила на 0.8876 пока-предыдущий лоу. Покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей. Облако Ишимоку на таймах почти всех вверху цены-тренд медвежий.
AUD/USD пара дает отличную точку входа на продажу, пара вчера прорвала и уверенно укрепилась ниже среднесрочного уровня поддержки 8936, сегодня на свей коррекционной волне курс повторно тестирует данную отметку на прочность но уже в качестве сопротивления (пример зеркального уровня), думаю данная отметка и станет точкой возобновления снижения, цель 8840.
Медаль
График 1Н.
пара как и предполагалось снизилась ниже уровня 0,8945 и в данный момент флетит в диапазоне между ЕМА8 и уровнем 0,89.
Ожидаю продолжение снижения как минимум к целевому уровню 0,8850.
Глобально покупки ниже уровня 0,90 не рассматриваю.
В работе продажа у же в Б/у в 40 пунктах от текущей цены ТП стоит на уровне 0,8860.
Медаль
Пара сделала важную заявку на падения прорвав долгосрочное сопротивления 8930 (зона 2 нижних фракталов), как мы видим на 4 часовом графике прорыв открыл хороший потенциал на дальнейшее снижения- ближайшая поддержка находится аж около долгосрочного нижнего фрактала 8850, стохастик опять развернулся на юг (его северный сигнал был не отработан).
По AUD/USD особо и нечего не выдумаешь...видно что тренд идет в южную сторону,и сейчас есть пробой очередной поддержки с тестированиям...так что считаю что можно пробовать продавать ...так как цель еще не достигнута...а первая цель судя по графику будет примерно 0.8850,с возможным продолжения еще ниже...

Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 0.90 с последующим повышением вплоть до уровня 0.9075 Однако так же советую держать наготове стопы, ибо пока ситуация неясная.
Медаль
Пара падает, ауди как то в последнее время нейтрально смотрится на рынке, странно это все,ожидаю роста ауди на рынке и роста пары 0.8990 примерно туда, по новостному фону сегодня пусто было.
Медаль
Всем привет.
По паре AUD/USD развивается нисходящее движение с целью примерно пониже локального минима 0,8845. Возможно, на обновлении лоу в области 0,882 пара уйдет в более глубокую коррекцию с целями 0,93 или выше. Сотвественно, пока адекватной ситуации для принятия торговых решений я не наблюдаю. Возмож, с перелоя попробую рикупится с хорошим ожиданием.
Всем удачной охоты!
На часовой период времени по паре AUD/USD торговля ведется между скользящими средними линиями 50 и 100. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 0.8976 до линии сопротивления 0.8994 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8969.
Медаль
После того как оззи доллар пытался пробить уровень поддержки и вернулся назад буду рассматривать сегодня сигналы на покупку по паре при торговле выше уровня поддержки 0,8935-40.При пробое поддержки и торговле под уровнем буду рассматривать сигналы на продажу.
Прикрепленные файлы:
20130829_1bve7.png | 21.95 Кб | Скачали: 267
Медаль
График 1Н.
Пара согласно прогнозу немного выросла к верхней границе нисходящего канала и снизилась пробив назад ЕМА и уровень 0,8945.
В данный момент пара тестит сопротивление на крепость и вероятнее всего произойдет отскок и снижение к уровню 0,8850.
Альтернатива флет с понижением, так как рост пары не рассматриваю.
По паре вне рынка, так как ордер на продажу закрылся по б/у а выставленный отложенный ордер не зацепило.
МедальКубок

Пара вчера продолжала снижаться но сегодня находится в состоянии не определенности. В качестве основного движения на сегодня рассматриваю снижение пары на отработку уровня 0.8755.
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Корректировочный рост действительно закончен-на четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение. Буду ожидать снижение и отработку своего ордера. Дневная свечка закрыта медвежьей. Для импульсного снижения необходимо пробить предыдущий лоу, а пока сильного движения не ожидаю.
Медаль
На часовом графике цена валютной пары австралийский доллар - доллар сша находится чуть ниже МАшки с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс расположен практически горизонтально и не даёт чётких сигналов. Также ведёт себя и МАКД гистограмма которого практически на нулевой линии.

На дневном графике мы видим формирования долгосрочной волны (начало которой 9227) по направлению к основному тренду, ближайшая сильная поддержка (от которой быки снова могут попытаться взять инициативу в свои руки) находится аж около 8843, от пара жду сегодня прорыва поддержки 8900 фигуры- что станет сигналом на продажу с профитом на 8840.
Медаль

Пара австралиец доллар США отскочила от уровня 0.8910. Буквально только что был выбит фрактал на продажу. При его пробитии можно будет вставать в продажи с целью 0.8880
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад