Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
График 4Н.
И хотя все майоры доллара США показали сильное импульсное движение против доллара данная пара так же выросла но не так критично и в данный момент тестирует на пробой уровень 0,9135. после закрепления выше уровня пара попробует пробить границу нисходящего канала с целью уровень 0,9240.
И хотя рост виден я не вижу на чем он основан, так как по Америке вышли достаточно позитивные данные, а Австралия не показывает существенного роста экономики.
Исходя из этого я предполагаю продолжение снижения пары к уровню 0,9040 и 0,90.
По паре AUDUSD на часовом графике ожидаю небольшого роста где будет отработана фигура W,уровень 0,9180 буду рассматривать для долго срочных продаж, цели внизу будут на уровне 0,9020 первая далее откат вверх небольшой и снижение к уровню 0,8920,откуда большое вероятие будет коррекция глубокая вверх,стоп можно поставить на уровне 0,9260 так как пара может подойти и до 0,9220 где можно еще продать.
Медаль

Предположительно формируется 2-я волна Эллиотта. Если это так, то рост возможен до уровня максимум 0,9180 и затем снижение в рамках 3-й волны. Линии Аллигатора переплетены, что не дает пока четкого представления о движении, пока жду сигналов для входа
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
ПО паре австрвлиец-доллар попрежнему идет рост. Однако продажу свою я продолжаю держать попрежнему. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность по паре. Есть возможность роста к 38.2 уровню Фибоначчи или сопротивлению 0.9292. Однако в покупки я не встаю-ожидаю отработку своей продажи. Если до закрытия не закроется, но будет в плюсе-буду крыть сама.
Медаль
По паре AUDUSD на часовом графике цена находится SMA с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс начинает разворачиваться почти горизонтально. Гистограмма МАКД в положительной зоне, но не подаёт чётких сигналов. Пока вне рынка по этой паре.

Медаль
Пара австралиец доллар торгуется на неделе в узком диапазоне .На сегодня буду рассматривать короткие входы на покупку выше уровня 0,9160 и на продажу при пробое уровня 0,9160 .
Прикрепленные файлы:
20130816_vq7ar.png | 20.79 Кб | Скачали: 281
Пару лично я рассматриваю на продажу, на часовом графике только что состоялся южный отбой от среднесрочного сопротивления 9190, пара полностью развернулась на юг и образовала медвежье свечное поглощения, RVI образовал сигнал на продажу а MACD находится в верхней зоне, целью медведей думаю станет район 200 скользящей- 9100-9090.
Медаль
Пара торгуется выше скользящих аллигатора, сейчас курс находится в стадии формирования северной среднесрочной волны, пока дальнейшему росту препятствует среднесрочный горизонтальный уровень 9188 (зона верхних фракталов), про его прорыве планирую открывать покупку с целью 9230 и 9250- при этом продолжится отработка северного сигнала RSI.
Медаль
График 4Н.
Пара пытается пробить восходящий канал в верх на основании снижения курса доллара, который произошел в связи с возросшим спросом на золото.
Пара пробила ЕМА200 и закрепилась над ней, но для ясного поворота на рост необходимо паре пробить нисходящий канал и уровень 0,9224.
Альтернативой может быть выход хорошей статистики по США, на основании чего пара снизится к ЕМА200 и возможно после пробоя к уровню 0.9135.
Большего в пятницу ожидать не стоит.
Медаль
Доллар вчера начал падать по всему рынку и эта пара показала на этом рост, я ожидаю что падение доллара должно закончится, поэтому ожидаю падения пары к 0.9110 на данных из США если они выйдут хорошими это вполне можно сделать.
Медаль
Пара оззи доллар закончила неделю тестом максимума предыдущей недели на 0,9210-15 и отбоем от уровня .На понедельник буду смотреть сигналы на продажу при торговле ниже сопротивления и сигналы на покупку при пробое и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130817_sd82b.png | 20.79 Кб | Скачали: 302
Пара сделала сильный отката в южную сторону и сейчас видно что впереди опять есть уровень сопротивления но,уже думаю что покупатели уже набрали северные позы за счет сильного отката ...так что думаю что уровень может пробиться и потенциальная цель для такого пробоя будет следующей уровень сопротивления а именно 0.93..
Закрытие рынка по паре австралиец-доллар ясности не внесло. Дневная свечка закрыта бычьей, но с внушительным шипом наверху. Недельная свечка перевернутым крестом-и это бычий сигнал. Продажу свою пришлось оставить на выходные. Буду закрывать по возможности. Если пара пробьет сопротивление вверх-убыток зафиксирую и будувставать в покупки.
По паре AUDUSD на часовом графике как и писал ранее фигура W отработана, теперь ожидаю снижение вниз хорошего, на следующей недели жду первую цель внизу к уровню 0,9120 далее отскок и снижение к уровню 0,9020, итоговая цель 0,9820 но пока говорить рано так как разметка может быть измененная, стоп можно поставить на уровень 0,9240, так как в понедельник можем немного вырасти.
Медаль

По паре канадец доллар не исключаю попытку вырваться вверх до 0.9225 перед ожидаемым понижением. Тем самым только подкрепит возможный вариант волновой разметки. Все станет ясно, думаю, во вторник и среду
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
По паре канадец доллар не исключаю попытку вырваться вверх до 0.9225 перед ожидаемым понижением.

А почему "канадец", ведь в теме обсуждается валютная пара "австралийский доллар/американский доллар - aud/usd"?
Что касаемо австралийца, то мои первоначальные предположения были такими, что пара дойдёт до отметки 0,93 и возможно немного выше, но сейчас уже стал сомневаться в этом, хотя следующая торговая неделя действительно может прояснить немного ситуацию, но я ещё подумаю перенести ли уровень тейка с 0,93 на 0,925...
МедальКубок

Пара продолжает движение во флете на завтра более вероятно возобновление снижения на отработку уровня 0.9020. Покупки пока не рассматриваю, до пробоя уровня 0.9384.
По паре австралиец-доллар на открытии цена выросла к 38.2 уровню Фибоначчи и сделала попытку пробития. Как по мне-более вероятен отскок вниз с текущих. Конечно неисключен еще рост к сопротивлению 0.9292 и даже его пробитие вверх. Все же более склоняюсь к снижению пары и продажу свою продолжаю держать. Если закроется по стопу-побуду вне рынка.
Медаль
Глядя на графики видно, что австралийцу уже больше нравится идти в рост, чем падать... (кст. и на днвке цена уже который день выше мувинга). Поэтому покупать при любом откате. Уже давался план от 0.9127, у кого открыто - можно покупку еще подержать. Серьезное припятствие на пути роста - 0.9218 (и эту цену уже потрогали) И совсем быки возьмут инициативу-это при закреплении цены выше 0.9316
Прикрепленные файлы:
_9m601.png | 88 Кб | Скачали: 304
Медаль
Исходя из технического анализа по Н1,даная пара готовится к развороту,так как линии облако индикатора идут на пересечение а сигнал по дополнительному индикатору отработан.Рассматриваю продажу при закреплении цены ниже уровня 0,9190 и на ретесте открытие ордера до уровня верхней линии облако индикатора на 0,9149.Стоп лосс на уровне сопротивления на 0,9220.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад