Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
AUD/USD пара не отработала вчерашний сигнал на покупку (прорыв скользящих аллигатора)- курс опять встретил продавца в районе сопротивления 8975 и сейчас пара опять вплотную подошла к краткосрочной поддержке 8920 (зона нижнего фрактала)- прорыв данного уровня выступит сигналом на продажу, при этом можно ожидать выхода к 8850.
По паре AUDUSD на часовом графике появился вариант двойного дна и поэтому на данный момент коррекция вверх очень вероятно, цель вверху на уровне 0,90-0,9020 с этих уровней считаю можно продавать так как тренд вниз не окончен а будет еще набирать силу,стоп можно будет поставить на уровень 0,9130 первая цель внизу будет на уровне 0,8920 далее откат и падение к уровню 0,8860
Медаль

По паре австралиец доллар США пока только выбит фрактал на продажу, однако линии Аллигатора настроены на рост. Более того, пара в нисходящем клине, индикаторы Awesome и Accelerator уверенно дружно рисуют зеленые бары, что говорит о возможном начале роста. Можно даже предположить попытку тестирования уровня 0.8985. Вариантов по продаже пока не вижу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
На данный момент по паре AUD\USD торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 0.8944 до линии сопротивления 0.8961 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8938.
Экономические новости по Австралии были позитивные и цена двигалась в верх.Валютная пара торгуется в сужаемамся треугольнике и я прогнозирую что сегодня цена пойдёт вниз,на графике я это движение отметил.Открыл ордер Sell 0.8951,Stop Loss 0.9001,Take Profit 0.8901.Всем профитов.
Медаль
Согласен с вами по поводу цели на уровне 0,89, но после пробоя советую допродоваться с целью сопротивления 0,8860.
Прикрепленные файлы:
audusdh1_irgnf.png | 29.87 Кб | Скачали: 325
МедальКубок

Пара второй день находится в состоянии не определенности и сильной волатильности ждать не стоит. Возможно незначительное движение в верх на отработку уровня 0.9020.
Медаль
График 4Н.
Пара Азиатскую сессию профлетила в районе уровня 0,8945 и протестила верхнюю границу нисходящего канала, от которой отскочила и в данный момент показывает снижение ниже ЕМА8-20 и 50.
Цель снижения уровень 0,8850 после закрепления ниже данного уровня целью станет нижняя граница нисходящего канала.
Альтернативой станет отскок от уровня 0,8890 и возврат к уровню 0,8945.
Медаль
petr1301
Австралиец второй день подряд не может пробить мувинг (у меня 18) на дневке. И вполне вероятно, что третья попытка окажется результативной и более успешной. Но мое мнение, что пока не протестирует сильную поддержку 0.8895 или даже еще ниже, трендовую, приличного роста (выше 0.90) не будет

Когда то были такие мысли и пара все же протестировала эти самые 0.8895. Но вот безопасности и комфорта в этой покупке пока нет. План на сегодня таков: кто еще не купил от 0.8903 можно открываться. Но если цена закрытия часа будет ниже 0.8877 безжалостно рубить минуса. Иначе можете зависнуть до 0.87. Там трендовая на дневке и пара может отправиться на тестирование этой линии.
Неопределенная ситуация сложилась по aud/usd, как видно на часовом графике пара образовала равноугольный сходящейся треугольник, для определения направления будущего движения следует ждать прорыва одной из границ данной фигуры, скорей всего это будет именно нижняя граница так как южный тренд все еще в силе + доллар продолжает расти.
Медаль
Австралийский доллар уже достаточно много прошел без коррекции и нужно уже готовится к тому что будет большая коррекция к всему падению которое было .
Думаю что от уровня 0.8820 цена сможет начать коррекцию к уровню 90.30.
Медаль
Австралиец доллар на закрытии недели торгуется около уровня 0,8940 .На сегодня буду рассматривать сигналы на покупку при торговле выше уровня 0,8940 пробое верхней границы тренда и сигналы на продажу при отбое от уровня 0,8940.
Прикрепленные файлы:
20130830_kspb6.png | 23.55 Кб | Скачали: 402
По паре австралиец-доллар пришлось переделать теханализ из-за лагов терминала. Продажу свою продолжаю держать-в небольшом минусе сейчас. Особого движения сегодня не ожидаю. На часовом тайме цена отскакивает от облака Ишимоку. Цена торгуется в нисходящем клине. Возможно его пробитие вниз. Пока тейк-профит лучше переместить на лоу предыдущий 0.8899.
Медаль
На 4 часовом графике отлично видно как пара находится под сильным давлениям скользящих аллигатора (они отлично справляются с ролью трендовых линий), на дневном графике заметен сильный южный тренд который опять возобновился, сегодня думаю состоится прорыв недельного минимума 8900 фигуры (зона 3 нижних фракталов)- что и станет сигналом на продажу.
Медаль
Интересная фигура сейчас, ожидаю что пара пробьет ее и нарисует другу фигуру, ожидаю падения и роста доллара на рынке, ожидаю 0.8880 и ниже, по новостному фону по ауди новости были хорошими по баксу так же.
Пара торгуется ниже энвелоуп что характерезует о медвежьем настроении по паре и давления на пару по снижению , пара пыталась пробить энвелоуп но не удачно , сейчас пара может еще раз тестировать 0.9110 и если закрепиться выше последует рост к 0.9500
По AUD/USD сейчас не видно очень сильного движения движения в какую либо сторону,но все же пара понемногу снижается вниз,видим что волны все больше прижимаются к уровню поддержки 0.8900,и скорее всего увидим цену ниже ...далеко пока не видно чтоб ушло на к следующему уровню 0.8840 вполне реально дойти...
МедальКубок
Если у брата NZD/USD как его некоторые называют еще ситуация не совсем ясна , и нужно пробить недельный тренд чтобы продолжить продажи.
То по данной паре уже давно это шаг сделан и тут говорить о Севере можно только в виде коррекции.
Хоть мне и нравится больше покупать данную пару , в данный момент это долго делать не получится так как будет явно торговля против основного тренда.
вообщем вот такие мысли по паре..
Возможные коррекции и продолжение движения по тренда к старому лоу и так же возможно сотворение нового минимума.. у 0,8720
Медаль
График 1Н.
Пара как и ожидалось снизилась, хотя и не к целевому уровню, а остановилась на середине диапазона между 0,8945 и 0,8850 зафлетив в довольно узком диапазоне используя в качестве сопротивления ЕМА8.
В понедельник ожидаю достижение указанной цели и попытку закрепиться ниже и если это удастся, то целью станет нижняя граница нисходящего канала.
Как альтернатива может быть отскок от целевого уровня с тестом уровня 0,8945.
По паре вне рынка.
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. На закрытии рынка мой ордер на продажу был в плюсе, но не закрыла из-за лагов терминала. Цена попрежнему в нисходящем клине торгуется, а пробиваются такие вверх. Ожидаю снижение к предыдущему лоу на 0.8846 и отскок вверх с пробитием клина. Все же судя по месячному тайму-должны для роста снизится к 0.8519 примерно-50.0 уровень Фибоначчи и выход из облака Ишимоку на месячном-цена недавно в него вошла.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад