Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

на сколько я поняла, те кто торгует по фундаменту, все равно точку входа ищут по технике. Я не очень разбираюсь в фундаменте, и особо не рвусь его понять. как говорят, все уже заложено в цене
sova
на сколько я поняла, те кто торгует по фундаменту, все равно точку входа ищут по технике. Я не очень разбираюсь в фундаменте, и особо не рвусь его понять. как говорят, все уже заложено в цене

Не всегда. Обычно это сильно зависит от сильного напора и весомости фундаментальных новостей. Техника технике рознь. Даже техника может подводить с точками входа выхода из рынка. Обычно, те, кто торгует по фундаменту и остаются торговать по фундаменту и ничего не придумывают с техниками)
nemo

Я как то тоже смотрел за новостями, но вижу что я за ними не успеваю, т.е. вышла новость, началось определенное движение на рынке и ты к этому началу не успел. Кроме того не всегда понятно какие новости каие изменения вызовут на рынке.

Любую новость нужно сначала проанализировать прежде чем открывать позиции. На некоторый сайтах есть новости в который подробно описывается какая валюта будет расти или падать. Но и с ними нужно аккуратно, потому как и аналитики могут ошибаться.
Медаль
Александр, Может кому то аналитика и помогает,только и аналитика делается по существующим прогнозам и в основе аналитики входит только как будут влиять новости на цену.Но дело в том что в момент выхода новостей на цену влияют еще множество других факторов которые до этого неизвестные и аналитике не подлежат.Поэтому предвидеть движение цены только по прогнозам новостей,становится неоправданной.
Медаль
geg66
Но ведь как правило очень редко выходит какая то сильная новость и её как правило ожидают и отыгрывают какой она должна быть. Даже если немного отличается от ожиданий рынок не обращает внимание. Остаётся следить только за неожиданными новостями и знать от кого можно и когда ожидать подобные новости.
Так что прогноз в целом ,если он правильный оправдывается.
sergo
Что-то расхотелось верить аналитикам в общем после нескольких неудачных анализов:) А по новостям тоже не очень-то профитно торговать(ведь они могут сыграть позитивную роль как для одной валюты,да и для другой в паре),я в общем принимаю во внимание важные новости,торгуя при этом по тех.анализу,что-бы не попасть туда,куда цена занесет))
На данный момент евро-доллар снижается, так-как до этого поднялся еще так-как закрывались позиции инвесторов. Сегодня выходят Важные новости по США. Фунт все же снижается.
Чуйка есть, что все на юга рванут. Посмотрим.
minitrader

На данный момент евро-доллар снижается, так-как до этого поднялся еще так-как закрывались позиции инвесторов. Сегодня выходят Важные новости по США. Фунт все же снижается.

Да и по технике видно что ЕвроДоллар вниз скорее всего пойдет.Пробил важный уровень,теперь крутится,вертится возле пивота.А такое обычно предвещает если не разворот,то откат.А эти Важные новости из США скорее всего будут позитивные для США.
Elena
Если сегодня выйдут позитивные новости по США, думаю, что точно может рвануть, так-как давно пора уже. Не может валютная пара евро-доллар долго сидеть на толчке.
minitrader

Elena
Если сегодня выйдут позитивные новости по США, думаю, что точно может рвануть, так-как давно пора уже. Не может валютная пара евро-доллар долго сидеть на толчке.

Как говорится или все,или ничего)А скорее если все-таки продавать то сделка будет успешная.Т.к новость скорее всего будет позитивной,да и все тех.индикаторы с уровнями нацелены на продажу(смотрю на H4)
VitaliQ
Как говорится или все,или ничего)А скорее если все-таки продавать то сделка будет успешная.Т.к новость скорее всего будет позитивной,да и все тех.индикаторы с уровнями нацелены на продажу(смотрю на H4)
В такие моменты бывает заподло, когда многие ожидают одно, а выходит совсем другое. К этому необходимо быть готовым. А потом после заподла выходят сильные новости в сторону ожиданий многих.
Медаль
VitaliQ
Как говорится или все,или ничего)А скорее если все-таки продавать то сделка будет успешная
Ну и как вам новости?Думаю вниз ожидали не только вы а большинство,поэтому и пошел вверх.Может и вернется но стопов позбивал немало.Как обычно хорошая замануха вниз,а потом резко вверх.Получили прибыль те кто покупал,но видимо их немного.
geg66
Ну и как вам новости?Думаю вниз ожидали не только вы а большинство,поэтому и пошел вверх.Может и вернется но стопов позбивал немало.Как обычно хорошая замануха вниз,а потом резко вверх.Получили прибыль те кто покупал,но видимо их немного.
Такая фишка делалась не раз. У меня уже опыт по сливам в такие моменты, потому и не спешу торговать, когда картина по техне очень красивая, но рынок поступает по своему.
geg66

VitaliQ
Как говорится или все,или ничего)А скорее если все-таки продавать то сделка будет успешная

Да в общем я в этот раз не открывал лоты)Бывали такие случаи,а лишних убытков никто не любит.Скоро еще одна важная новость будет,посмотрим что после нее будет.Не факт что ЕвроБакс вниз может так же пойти.
minitrader

VitaliQ
В такие моменты бывает заподло, когда многие ожидают одно, а выходит совсем другое. К этому необходимо быть готовым. А потом после заподла выходят сильные новости в сторону ожиданий многих.

Согласен с вами.Возможно такая ситуация будет и сейчас. Предполагаю что сейчас у многих сбились стопы.Решил в общем не заходить до этого,а то знаю такие вот ситуации.
Медаль
VitaliQ
Согласен с вами.Возможно такая ситуация будет и сейчас.

Такое происходит очень часто, вспомнить только предновогоднее ралли или объявление КУЕ-3 и индикаторы все показывают на юга и все ждут точек для продажи ,а ева идет вверх, на же дама, и имеет характер.
Darina

VitaliQ
Согласен с вами.Возможно такая ситуация будет и сейчас.

Такое происходит очень часто, вспомнить только предновогоднее ралли или объявление КУЕ-3 и индикаторы все показывают на юга и все ждут точек для продажи ,а ева идет вверх, на же дама, и имеет характер.

Что вы хотели сказать в этом предложении?"а ева идет вверх, на же дама, и имеет характер." Вы уверены что все индикаторы показывали на юг?У меня на север шло дело в то время.
пожалуй самый опастный трейдинг, так как там часто бывает что цена просто летает, так что и стопы повыносит и вас без депо оставит, пробовал я такую торговлю, и очень разочарован, реально, не для новичков подобный вид трейдинга!
folik

пожалуй самый опастный трейдинг, так как там часто бывает что цена просто летает, так что и стопы повыносит и вас без депо оставит, пробовал я такую торговлю, и очень разочарован, реально, не для новичков подобный вид трейдинга!

Ну естественно только на новостях если торговать-то такое будет получаться.Я в общем иногда поглядываю на новости,и всегда на важные.Хоть и технарь,но полезно посмотреть.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад