Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
minitrader
только вот банки будут ждать выгодного уровня для покупок, а не сейчас прям

Смотрел даже прогнозы некоторых аналитиков что золото должно упасть к 1200 долларов, сам бы в этом районе прикупился, только не совсем верю что такое будет происходить, тем более что с долларом не все так просто.
бездепозит
Медаль
На этой неделе не предвидется важных экономических новостей ,следовательно можно спокойно торговать . Правда пока ,что и особого движения ни какую сторону нет. Скорее всего после отката последуем за тенденцией прошлой недели.
pedro
На этой неделе не предвидется важных экономических новостей ,следовательно можно спокойно торговать . Правда пока ,что и особого движения ни какую сторону нет. Скорее всего после отката последуем за тенденцией прошлой недели.
Думаю, что в ближайшие дни евро и фунт поднимутся, так-как медведи ждут выгодного уровня для продажи, они ведь в курсе, что есть еще пространство для роста евро.
Медаль
pedro
На этой неделе не предвидется важных экономических новостей ,следовательно можно спокойно торговат

Если нет важных экономических новостей то не совсем можно на мое мнение расслаблятся, тем более если торговать внутридневно скальпелем , от вчера вечеров евродоллар хорошо вниз пошол, но возвратился, но неожиданно все же.
бездепозит
Пространство для роста есть но коррекция может быть до 1,3247<>1.2953 а как извесно у евро коррекции длинные так, что тут каждый сам считает как ему торговать. да и правило номер 1 никого не слушать в трейдинге!
МедальКубок
METATREIDER
pedro:
На этой неделе не предвидется важных экономических новостей ,следовательно можно спокойно торговат

то что нет в календаре не означает что нет важных новостей . тут и бонды распродают и еще куча всякой всячины . я не увлекаюсь сильно фундаментом потому торгую по тез анализ и моя тс быстро перестраивается если конечно нет сильного импулься . потому новости для меня не основное .
Медаль
только что в новостях проскачило, мол япония свою ену хочет в курсе понизить. наши аналитики отозвались, что это маловероятно т.к. вызовет рост других валют. интересно как такая новость повлеяет на рынок?
МедальКубок
Катрин
только что в новостях проскачило, мол япония свою ену хочет в курсе понизить. наши аналитики отозвались, что это маловероятно т.к. вызовет рост других валют. интересно как такая новость повлеяет на рынок?

Эта новость уже почти год . и в августе ена уже получила в свои закорма 130 или 140 млрд иен . при том что ВВП страны 430 млрд . так что у них все получится только не таким методом когда все ждут . да и иена так уже понизилась так что смысла вливать нет . а вот сейчас будет репатриация иен и иена будет укрепляться и как дойдет до зоны в 75 иен за доллар вот тогда могут и вкинуть то что напечатали .
Боюсь, что евро не будет подыматься. Посмотрите - на евро-долларе и фунт-долларе нарисовались голова и плечи на дневном периоде. На евро эта фигура не стандартная, правое плечо сильно задранное.
Я перед выходом новости ставлю два отложенника на селл стоп и бай стоп по 15-30 пунктов тейк и стоп на 20 пп. у меня нормально получается. а лучше на новостях думаю не торговать
Медаль
AlbertTr

Я перед выходом новости ставлю два отложенника на селл стоп и бай стоп по 15-30 пунктов тейк и стоп на 20 пп. у меня нормально получается. а лучше на новостях думаю не торговать

Такая тактика - самая распространенная, однако не самая прибыльная. Входишь в рынок и заранее знаешь, что хорошо все не будет : или зацепит оба отложенника, или повыбивает стоп. Цена сильно колеблется перед новостью и в первые минуты ее выхода. Хотя, иногда, не спорю, рынок целенаправленно идет в одну сторону. Знать бы только когда, чтобы торговать по такой тактике в этот период времени.
Первое, что следует учитывать в торговле, это то, что новости выходят не по паре, а по определенной валюте и поэтому в одних случаях они могут вызывать рост цены, а в других ее падение. К примеру – вышло сообщение об ухудшении экономической ситуации в США, само собой это повлекло падение доллара. В результате по инструменту USD/JPY цена пошла вниз, а по паре EUR/USD наоборот вверх.Мое мнение что стратегия торговли по новостям очень проста используя отложенные ордера,и доступна даже новичку!!
Медаль
minitrader

pedro
Думаю, что в ближайшие дни евро и фунт поднимутся, так-как медведи ждут выгодного уровня для продажи, они ведь в курсе, что есть еще пространство для роста евро.
о

Абсолютно верно,все ждут оптимального уровня покупки.Я лично расположился по 1,3290 со стопом в 50 пунктов,думал что уже словил лося на восходящем тренде. Отсуствие новостей важных не плохая возможность торговать по тренду
Медаль
AlbertTr

Обратно же повезёт,поймаете оба профита,а не повезет прямая дорога к любителям локирования.Раньше и сам так делал пару раз на Нонфарме,раз оба в плюс,а раз один в минус.Тоже самое,что открыть сделку наугад перед новостью
pedro

AlbertTr

Обратно же повезёт,поймаете оба профита,а не повезет прямая дорога к любителям локирования.Раньше и сам так делал пару раз на Нонфарме,раз оба в плюс,а раз один в минус.Тоже самое,что открыть сделку наугад перед новостью

Совершенно согласен. я тоже одно время так да и вообще техника распространеная, но если рынок тонкий 20-30 пп ходит и резко уходит в один плюс а другой в минус.
Медаль
Dimonn15

Мое мнение что стратегия торговли по новостям очень проста используя отложенные ордера,и доступна даже новичку!!

На самом деле торговать на новостях не так просто, здесь есть свои нюансы. Ведь не зря некоторые трейдеры так боятся вести торговлю в этот период времени. В момент выхода новостей рынки замирают в ожидании нужной информации, реакция может быть скачкообразная в обе стороны, рынок мечется, инвесторы в замешательстве. Стратегия проста в классическом варианте, когда вышла новость и рынок выстрелил на 50 и более пунктов в одном направлении, вы забрали профит и наслаждаетесь удачей. Но так бывает не всегда, поэтому и ищут трейдеры универсальную стратегию с минимальным риском.
Необходимо уметь квалифицировать новости, знать какая новость и в какое время имеет решающее значение. Это целая наука и кому интересно, то можно найти литературу, статьи, обучение. Я больше по техне торгую.
Медаль
Dimonn15

Первое, что следует учитывать в торговле, это то, что новости выходят не по паре, а по определенной валюте и поэтому в одних случаях они могут вызывать рост цены, а в других ее падение. К примеру – вышло сообщение об ухудшении экономической ситуации в США, само собой это повлекло падение доллара. В результате по инструменту USD/JPY цена пошла вниз, а по паре EUR/USD наоборот вверх.Мое мнение что стратегия торговли по новостям очень проста используя отложенные ордера,и доступна даже новичку!!

Вы наверное еще просто не сталкивались с такой ситуацией,когда по доллару выходят положительные новости,а евро растет,в смысле евр/дол идет вверх.Казалось бы несуразица,а на самом деле из-за хороших показателей по Америке инвесторы уходят к риску,то есть покупают евро.Не всегда новости отрабатываются так как мы ожидаем.
Медаль
Forex4Women

а почему вы привязываете отложенные ордера в разные направления только к торговле на новостях? помоему когда цена находится на развороте, но сигнал еще окончательно не подтвердился такие ордера вполне логичны. конечно можно сказать, что в такой период лучше вообще не ставить, но все же...
Медаль
minitrader
Боюсь, что евро не будет подыматься. Посмотрите - на евро-долларе и фунт-долларе нарисовались голова и плечи на дневном периоде. На евро эта фигура не стандартная, правое плечо сильно задранное.

Это на каком таймфрейме голова нарисовалась? И если не будет повышаться то что, понизится? Или во флет уйдет? Сколько ни смотрю все на север указывает,как минимум до конца недели.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад