METATREIDERПотому что экономической календарь и его показатели не столь важные, все в ожидании новостей по поводу фискального обрыва в Америке, а когда много слухов то говорят что нужно покупать, а на фактах продавать.
По поводу фискального обрыва можно забыть еще на прошлой неделе сказали что получилось его избежать теперь новая фишка гос долг . устроят шоу но планку повысят . |
fxolтеперь новая фишка гос долг . устроят шоу но планку повысят
Сегодня смотрел новости и там еще одну фишку немаловажную подметил - состояние здоровья Чавеса. Он долго мол уже не появляется на людях и все считают что он не сможет победить рак, а раз так то он отойдет от управления страной и изменится курс Венесуэлы. В любом случае эта новость сможет повлиять на курс нефти в мире и соответственно на курсы основных валют (наверно). |
andrstarСегодня смотрел новости и там еще одну фишку немаловажную подметил - состояние здоровья Чавеса. Он долго мол уже не появляется на людях и все считают что он не сможет победить рак, а раз так то он отойдет от управления страной и изменится курс Венесуэлы. В любом случае эта новость сможет повлиять на курс нефти в мире и соответственно на курсы основных валют (наверно)
Думаю что не повлияет сильно так как курс нефти контролирует опек ( так вроде эта контора кличится ) потому ее и не могут сейчас разогнать . но с таким вопросм лучше к сильным фундаменталистам обращаться уж они точно знают насколько это повлияет на рынок . |
fxolДумаю что не повлияет сильно так как курс нефти контролирует опек ( так вроде эта контора кличится ) потому ее и не могут сейчас разогнать . но с таким вопросм лучше к сильным фундаменталистам обращаться уж они точно знают насколько это повлияет на рынок . Читал новости ОПЕК, что добыча нефти приуменьшилась. Это можно понять, что цена на нефть может повысится, что поддерживает евро. Я не верю в это. Думаю, что это спекуляция и добыча будет в норме, тогда евро снизится. |
minitraderЧитал новости ОПЕК, что добыча нефти приуменьшилась. Это можно понять, что цена на нефть может повысится, что поддерживает евро. Я не верю в это. Думаю, что это спекуляция и добыча будет в норме, тогда евро снизится.
Просто вы не учитывате что сейчас в последнее время акцент еще делается на сланцевую нефть . и цены на нефть пока будут сдерживать . Но на валютном рынке торговать по новастьм нефти не стоит так как это иногда все противоречиво . тут нужно более глубже учить фундамент . лучше обращать внимание и торговать по новостям ЕЦБ и ФРС . |
fxolПросто вы не учитывате что сейчас в последнее время акцент еще делается на сланцевую нефть . и цены на нефть пока будут сдерживать . Но на валютном рынке торговать по новастьм нефти не стоит так как это иногда все противоречиво . тут нужно более глубже учить фундамент . лучше обращать внимание и торговать по новостям ЕЦБ и ФРС . Да, согласен. Вот сейчас вышла новость, что нефтяные фьючерсы снижаются, так-как цены на бензин уменьшаются. Доллар на это отреагировал и пытается сломить евро. |
Меня очень утомляет следить за новостями, чтобы торговать по ним... думаете, это действительно стоит того? Лично у меня не выходило. |
Ну вы не один такой ,кто терял на торговле на новостях ,у меня тоже не получалось никогда ,в основном всегда уходил в минус ,пробывал работать отложниками ,но и это не помогает ,все стопы цена собьет и уйдет ,в общем лучше в выход важных новостей вообще воздержаться от работы. |
martyn
Меня очень утомляет следить за новостями, чтобы торговать по ним... думаете, это действительно стоит того? Лично у меня не выходило.
Это того стоит!!! Новости всегда являются важным фактором направления рынка. Лично я торгую как по новостям так и по индикаторам но я ни когда не открываю орден даже если торгую по индикаторам, не посмотрев новости и ближайшие важные события. Главное научится по ним торговать и тогда Вы поймете что это работает на 100% |
Меня настораживает выход новостей сего дня по поводу экономического обзора ФРС США . мне кажется нужно по закрываться до выхода этих новостей, и зайти после их выхода. |
trofik71
Меня настораживает выход новостей сего дня по поводу экономического обзора ФРС США . мне кажется нужно по закрываться до выхода этих новостей, и зайти после их выхода.
Все что думает ФРС дядя Беня тысячу раз уже сказал ничего нового не будет. |
Значит движения не будет и тренд будет двигаться вниз но это хоть как обнадеживает , а то пора и опуститься еврику. |
fxolсказали что получилось его избежать теперь новая фишка гос долг . устроят шоу но планку повысят .
И так было понятно с самого начала что именно это следует ожидать, только все равно слухи всегда как говорят много чего решают на форексе, но на фактах все же следует продавать. |
Сейчас в США пошли разговоры, чтобы скорее завершить покупки облигаций и ужесточить экономику, а это значит, что скоро к рискованным валютам пропадет интерес. |
согласна, на новостях торговать как на основном показателе невозможно. а вот учитывать как дополнение, или даже неотъемлемое бремя, которое только сбивает цену с курса, необходимо.
вот только правильно поставить ордер учитывая новость может только опытный трейдер. |
Катринвот только правильно поставить ордер учитывая новость может только опытный трейдер. Да, чисто по новостям устанавливать ордера - это очень рискованно. Все же необходимо тех-анализ считать первичным, а новости - это вторичное. Я больше привержен к тех-анализу и слежу за новостями. |
Катринсогласна, на новостях торговать как на основном показателе невозможно. а вот учитывать как дополнение, или даже неотъемлемое бремя, которое только сбивает цену с курса, необходимо
для того что бы учитывать новости . нужно знать как и какая новость влияет на рынок и о чем идет речь в сопроводиловке . а еще куча побочных мелких новостей по которым корректирует рынок основную . например безработица хуже ожиданий но зайнятость в несельскохозяйственном секторе лучше . значит следующие данные по безработице будут лучше потому новость может отработать в обратку . |
minitraderскоро к рискованным валютам пропадет интерес.
По евродоллару много внимания , от быстро возрос, но другие инструменты все наверстают, особенно золото уже длительное время не радует большими колебаниями, торгую по уровням поддержки-супротевления, раньше значительно быстрее все происходило. |
METATREIDERПо евродоллару много внимания , от быстро возрос, но другие инструменты все наверстают, особенно золото уже длительное время не радует большими колебаниями, торгую по уровням поддержки-супротевления, раньше значительно быстрее все происходило.
Пока будут слуи и новости с неопределенными прогнозами на золото тоже не стоит надеяться . золото еще раз нырнет к уровню 1.600\1580 . так как по зоне евро могут быть слишком большие выбросы золота для спасения экономик а потом начнут его снова набирать и будет 1900\2000. |
fxolПока будут слуи и новости с неопределенными прогнозами на золото тоже не стоит надеяться . золото еще раз нырнет к уровню 1.600\1580 . так как по зоне евро могут быть слишком большие выбросы золота для спасения экономик а потом начнут его снова набирать и будет 1900\2000. Совсем недавно вышла новость, что в этом году банки будут скупать золото. Получается, что спрос на золото будет, только вот банки будут ждать выгодного уровня для покупок, а не сейчас прямо. |