Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Трейдер
Я заметил, что лучше торговать к новостям, чем на них самих. То есть для примера, вы в воскресенье пересмотрели экономический календарь новости на всю неделю и на основе прогноза стараетесь торговать. Перед выходом новости все операции закрываете, а дальнейшее торгуете на основе фактических данных.

так это еще зависит от того, какую вы используете торговую стратегию, даже торгуя на новостях, нужно всегда быть в курсе событий! Если знаете сайт на котором в реальном времени можно послушать или посмотреть что вышло в новости по Штатам или Евро, то скинте ссылку в личку...
МедальКубок
folik
так это еще зависит от того, какую вы используете торговую стратегию, даже торгуя на новостях, нужно всегда быть в курсе событий! Если знаете сайт на котором в реальном времени можно послушать или посмотреть что вышло в новости по Штатам или Евро, то скинте ссылку в личку...

Зачем в личку, всем интересно) Лично я календарь событий на ForexFactory.com смотрю, а вот недавно добрые люди еще ссылку скинули с последними новостями: __fxstreet.ru.com/news/forex-news/ - вроде, удобно, и даже звуковое оповещение есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2012 в 12:03)
folik

Трейдер
Я заметил, что лучше торговать к новостям, чем на них самих. То есть для примера, вы в воскресенье пересмотрели экономический календарь новости на всю неделю и на основе прогноза стараетесь торговать. Перед выходом новости все операции закрываете, а дальнейшее торгуете на основе фактических данных.

те кто торгуют по новостям не смотрят сайтов. даже если Вы найдёте сайт первоисточник новостей, ну откуда все копирайтеры воруют контент, то после выхода новости её нужно написать, проверить на ошибки и опубликовать. Это время. Новости же все одновременно для всех приходят в торговый терминал. Вот именно этими новостями все и пользуются, кто на них торгует. не нужно всё усложнять, итак жизнь не простая))). просто предварительно смотрите в любой экономический календарь и за несколько минут до этого переходите на вкладку новостей в мт4 или 5, если она там есть)) и ждёте показатель но новости.
jeky
те кто торгуют по новостям не смотрят сайтов. даже если Вы найдёте сайт первоисточник новостей, ну откуда все копирайтеры воруют контент, то после выхода новости её нужно написать, проверить на ошибки и опубликовать. Это время. Новости же все одновременно для всех приходят в торговый терминал. Вот именно этими новостями все и пользуются, кто на них торгует. не нужно всё усложнять, итак жизнь не простая))). просто предварительно смотрите в любой экономический календарь и за несколько минут до этого переходите на вкладку новостей в мт4 или 5, если она там есть)) и ждёте показатель но новости.

просто в терминале новости приходят на английском язык, а потому перевести их не каждому дано, там немного затруднительно понять что происходит в мире, а потому поидее должны быть сайты, где будут в прямой трансляции новости показывать по календарю...
Медаль
Торговать на новостях??? Может у кого то и выходит в прибыль. Но когда ето важные новость к примеру выступления глав ЦБ то я стараюсь воздерживать себя от торговли, ибо там возможны колебания в 200 пунктов. Даже если смотреть прямой эфир не всегда успеешь среагировать на разворот тенденции в 100 пунктов. Старайтесь торговать после выхода новостей когда уже определено движения рынка ето примерно 30-50 пунктов (все же лучше нежили необдуманный риск и возможный плачевный результат)
Правила форума п6.3
Медаль
Торговать на новостях имеет смысл только в случае точных новостей таких как индексы, занятость,и тд. И ещё раз повторюсь только после их выхода когда известна точная цифра и рынок начал движение вверх или вниз.
Правила форума п6.3
serg67
Торговать на новостях имеет смысл только в случае точных новостей таких как индексы, занятость,и тд. И ещё раз повторюсь только после их выхода когда известна точная цифра и рынок начал движение вверх или вниз.

так а как определить какие данные вышли по новости и точнее ли они, ведь первые минут 10-15 цена может двигаться вверх по новости, а потом развернуться и уже до полного истекания импульса идти вниз...
folik

jeky

просто в терминале новости приходят на английском язык, а потому перевести их не каждому дано, там немного затруднительно понять что происходит в мире, а потому поидее должны быть сайты, где будут в прямой трансляции новости показывать по календарю...

а их и не нужно переводить). в календаре собитий есть две цифры и новость. если в вашем календаре она только на русском, то смотрите на радиофорексе. там новость написана на русском и английском. и когда приходит время просто следите за новостью и цифрами. читать там ничего не нужно, там важна скорость. если потренироваться на демке то будет получаться. я не торгую на новостях но на курсах нам показывали и мы пробовали. я себе на бумажке писал новость на английском и цыфры из календаря. окно сделок за минуту открываете и ждёте новость. хорошая то покупаете. плохая то продаёте. ну если новости не по основной валюте то в обратном направлении). Вобщем к этому нужно подготовиться и как робот пялиться в новость, обычно они выходят вовремя. реакция трейдера должна быть быстрой иначе если промедлите не сможете правильно войти в рынок.
сам торгую на новостях уже довольно таки продолжительное время, и заметил одну тенденцию, бывает такое, что вроде и новости выйдут хорошие по какой либо валюте, а цена всё равно идёт не в ту сторону, в какую должна была идти от новостей. но ничего, я помаленьку приспосабливаюсь.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 19:42)
jeky
а их и не нужно переводить). в календаре собитий есть две цифры и новость. если в вашем календаре она только на русском, то смотрите на радиофорексе. там новость написана на русском и английском. и когда приходит время просто следите за новостью и цифрами. читать там ничего не нужно, там важна скорость. если потренироваться на демке то будет получаться. я не торгую на новостях но на курсах нам показывали и мы пробовали. я себе на бумажке писал новость на английском и цыфры из календаря. окно сделок за минуту открываете и ждёте новость. хорошая то покупаете. плохая то продаёте. ну если новости не по основной валюте то в обратном направлении). Вобщем к этому нужно подготовиться и как робот пялиться в новость, обычно они выходят вовремя. реакция трейдера должна быть быстрой иначе если промедлите не сможете правильно войти в рынок.

а где можно просмотреть этот курс? хотелось бы посмотреть как происходит действительно стоющая система анализа рынка, для того что бы войти правильно по новости, но думаю что по новостям всеравно торговать опасно, первые 15 минут у них может быть все на позитиве, а потом как толконет обратно...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 19:43)
Торговля на новостях может быть успешна, просто необходимо приспособиться к такой торговле. Пользуюсь новостями для принятия решения о входе, очень часто в это время начинают намечаться тенденции к смене внутридневного тренда, чем имеет смысл воспользоваться. Лично самому не важно, негатив по новости или позитив, важен сам момент выхода.
MTT
Торговля на новостях может быть успешна, просто необходимо приспособиться к такой торговле. Пользуюсь новостями для принятия решения о входе, очень часто в это время начинают намечаться тенденции к смене внутридневного тренда, чем имеет смысл воспользоваться. Лично самому не важно, негатив по новости или позитив, важен сам момент выхода.

а что толку от тогог что вы знаете что выйдет новость, ну сделает рывок резкий вверх, а вы откроетесь, продвинется чуток и потом рванет по наклонной вниз, в результате баланс на минусах, вот потому важно знать позитив или нет вышел...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 19:44)
folik
а что толку от тогог что вы знаете что выйдет новость, ну сделает рывок резкий вверх, а вы откроетесь, продвинется чуток и потом рванет по наклонной вниз, в результате баланс на минусах, вот потому важно знать позитив или нет вышел...

Да нет, мне абсолютно не важно, позитив или негатив вышел по новости, потому что график в терминале покажет правильный ответ. Да при торговли на новостях и такие моменты случаются, когда при выходе скажем позитивной новости по инструменту начиналось падение стоимости этого инструмента вопреки полученным данным. Не всё так однозначно.
folik

Трейдер

ДА многие тоже торгуют на основные только полученных новостей, хотя у меня есть свое субъективное мнения о том что на новостях не надо пологатся, часто мы получаем не верные или опадавшие новости от брокеров, и сделаем ложные выводи, так что тех анализ по моему лучше.
super
ДА многие тоже торгуют на основные только полученных новостей, хотя у меня есть свое субъективное мнения о том что на новостях не надо пологатся, часто мы получаем не верные или опадавшие новости от брокеров, и сделаем ложные выводи, так что тех анализ по моему лучше.

График учитывает все новости и реагирует быстрее а на счет того какой анализ лучше не берусь судить кому как удобней хотя сам отдаю предпочтение тех анализу но за основными новостями слежу
folik

jeky

а где можно просмотреть этот курс? хотелось бы посмотреть как происходит действительно стоющая система анализа рынка, для того что бы войти правильно по новости, но думаю что по новостям всеравно торговать опасно, первые 15 минут у них может быть все на позитиве, а потом как толконет обратно...
Модератор_К

курс посмотреть нельзя), ну может можно но не этот. я это делал на платных курсах у телетрейда в 2009 году). есть ли там это сейчас не знаю.
Медаль
Трейдер
Если знаете сайт на котором в реальном времени можно послушать или посмотреть что вышло в новости по Штатам или Евро, то скинте ссылку в личку...

Ну каждый пересматривает экономический календарь там где эму довподоби, но когда спрашивают где взять сами свежие данные в момент выхода новости, то я лично для этого пользуюсь вот таким экономическим календарем http://www.forexfactory.com/calendar.php. Там в отличие вот вторых экономических календарей, данные о фактических результатах показывают именно быстрее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 17:35)
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер
Ну каждый пересматривает экономический календарь там где эму довподоби, но когда спрашивают где взять сами свежие данные в момент выхода новости, то я лично для этого пользуюсь вот таким экономическим календарем http://www.forexfactory.com/calendar.php. Там в отличие вот вторых экономических календарей, данные о фактических результатах показывают именно быстрее

то что вы получаете оперативно свежие экономические данные конечно очень хорошо, только вот рынок очень часто на многие данные реагирует не так как должен, а может очень часто пойти совсем в другую сторону. только по этому я стараюсь не сильно смотреть на разные данные. а пользоваться только техническим анализом.
Торговать по новостях очень хорошо.Веть посмотрев новости можно наверняка знать упадет в цене или подимеца та или иная валютаБез новостей мы как в темном лесу незнаем куда нам идти.Хорошые новости чередуют хорошый профит тому кто их смотрит.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 20:54)
folik

serg67

так а как определить какие данные вышли по новости и точнее ли они, ведь первые минут 10-15 цена может двигаться вверх по новости, а потом развернуться и уже до полного истекания импульса идти вниз...

Добрый вечер, я вообще то считаю что если новость достойная то можно и внимательно проанализировать, и учитывать эту новость, а если нет то надо знаете просто поступать как обычно смотреть есть ли сильная волотолность , есть ли тренд и работать в соответственную сторону.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад