Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Александр Великий

Знаю нескольких трейдеров, которые торгуют только на новостях и причём довольно успешно. Давайте здесь делить своим мнением и опытом в этом деле. Можно прилагать различные стратегии.

Если у вас есть мощный информатор новостей, и вы сразу можете не теряя время получать самые свежие новости в кротчайшие сроки то я считаю что можно на этом основе торговать и действовать, хотя очень трудно бывает часто попробовать торговать только на новостях.
Медаль
super
Если у вас есть мощный информатор новостей, и вы сразу можете не теряя время получать самые свежие новости в кротчайшие сроки то я считаю что можно на этом основе торговать и действовать

можно вполне прибыльно работать и без мощного источника новостей, используя только те которые можно найти в интернете. а если даже работать по другому, то все равно необходимо обращать внимание на сильные новости, и хотя бы не входить в рынок перед выходом новостей, а дождаться пока не улягутся страсти и рынок вернется в спокойное русло.
Медаль
Торговля на нововстях дело неплохое, но не всегда оправдывает ожидания. Это очень тонкий аспект, иногда допустим новости в США хорошие, а доллар всё-равно падают. Тут нужно тонкое понимание и умение разбираться во всех новостях.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 19:25)
Медаль
Legasy
Торговля на нововстях дело неплохое, но не всегда оправдывает ожидания. Это очень тонкий аспект, иногда допустим новости в США хорошие, а доллар всё-равно падают. Тут нужно тонкое понимание и умение разбираться во всех новостях.

Когда торговать на новостях, то нужно новости разделить на определенные группы по отношению важности ну и соответственно по истории прикинуть на сколько пунктов обычно идет цена после выхода такой новости, ведь именно это будет измерителем для ориєнтовочного профита. Перед тем когда должна выйти новость нужно расставить отложенные ордера и ждать.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Когда торговать на новостях, то нужно новости разделить на определенные группы по отношению важности ну и соответственно по истории прикинуть на сколько пунктов обычно идет цена после выхода такой новости, ведь именно это будет измерителем для ориєнтовочного профита.

Не всегда, а практически очень редко одинаковые по структуре и значимости новости дают одинаковые ценовые импульсы, поэтому какую-то точную статистику по этому аспекту получить не удастся.Одна и та же новость на этой неделе может дать значительный импульс за сотню пунктов, а на следующей неделе отреагировать очень слабо.
super
Смотря как и на каком основание торгует, многие трейдера торгуют на рыке именно следуя за новостями, а я работаю только на техническом анализе, есть и такие трейдера для кого вообще важно работать как на тех анализе, так и на фундаментальном анализе тоже.

но тех кто работает только по техническому анализу и не учитывают новости в экономики валютных пар на которых работают, то это приведёт только к потере баланса, нужно всегда знать что творится в стране...
Медаль
MTT
Не всегда, а практически очень редко одинаковые по структуре и значимости новости дают одинаковые ценовые импульсы, поэтому какую-то точную статистику по этому аспекту получить не удастся.Одна и та же новость на этой неделе может дать значительный импульс за сотню пунктов, а на следующей неделе отреагировать очень слабо.

Ну давайте возьмем для примера новость, которая выходит по первым пятницам каждый месяц по занятости в штатах. В тот момент рынок у 90% случаев, а то и больше делает резкие колебания цены. И одночас большинство трейдеров ожидают выхода этой новости, ведь тогда есть хорошее движение. Заходить в рынок нужно не раньше чем через 15 мин. после выхода фактических данных.
Правила форума п 6.3
Медаль
Смотря какие новости, Банк Японии пригрозил, что будет следить за курсом Йены, все продали йену, долгосрочный прогноз, падение этой валюты. Вот и всё. А если новости, которые несут локальный характер, то стопы может снести и всё.
алексастра
Медаль
folik
но тех кто работает только по техническому анализу и не учитывают новости в экономики валютных пар на которых работают, то это приведёт только к потере баланса, нужно всегда знать что творится в стране...

Наиболее правильно в этой ситуации закрыть позиции перед выходом важных новостей. Иногда новость вполне может развернуть краткосрочный и даже среднесрочный тренд. Хуже с неожиданными новостями, например, при терактах.
Трейдер
Ну давайте возьмем для примера новость, которая выходит по первым пятницам каждый месяц по занятости в штатах. В тот момент рынок у 90% случаев, а то и больше делает резкие колебания цены. И одночас большинство трейдеров ожидают выхода этой новости, ведь тогда есть хорошее движение. Заходить в рынок нужно не раньше чем через 15 мин. после выхода фактических данных.

Да это просто день такой особенный, когда после обеда практически всегда происходит оживление на рынке и хорошие ценовые движения. И то, как вы указали, в 10% случаев рынок слабо реагирует на эти новости.
sersert
Наиболее правильно в этой ситуации закрыть позиции перед выходом важных новостей

Ну, это смотря какие у трейдера прогнозы и ожидания. Часто именно после выхода новости на боковом движении с открытой позицией цена выстреливает куда надо.
МедальКубок
алексастра66
Смотря какие новости, Банк Японии пригрозил, что будет следить за курсом Йены, все продали йену, долгосрочный прогноз, падение этой валюты.

Это скорее не на новостях,а на фундаментальной основе.Примерно также ориентируюсь и я,только у меня облегченное
восприятие,если не грозит дефолт,и всякое такое,то значит можно торговать в любую сторону соблюдая мм,потому как
безооткатные тренды бывают только на панике.Поэтому конечно нужно смотреть в какую сторону дует фундаментальный ветер.
А по самим новостям трудно торговать,так как дц не стремятся отдать такую возможность.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Есть целые торговые системы, построенные на торговле по новостям. Одна раньше продавалась за миллион долларов. Ее суть за 10-15 минут до выхода важных новостей по Америки (с тремя значками на новостной ленте) открываем две позиции в одну сторону по EURUSD и USDCHF со стопами и профитами на любителя. В любом случае Вы в профите. Но ДЦ и маркетмейкеры тоже не балбесы. Поэтому перед важными новостями часто можно наблюдать шпильки цены в обе стороны, идет простое выбивание стопов, а закрыть или скоректировать позиции попросту невозможно из-за заморочек ДЦ ("отсутствие связи", "занят торговый поток" и т.п.). Лично я во время новостей стараюсь сидеть на заборе, или же дождаться, когда цена резко уйдет в одну сторону попытаться открыться в противоположную с минимальным стопом. Обычно цена имеет свойства отыгрывать две трети своего движения.
Медаль
Adam
Это скорее не на новостях,а на фундаментальной основе

Все правильно. Я заметил, что японцы не тот народ, который будет шукувати новостями. Они прежде чем такое что-то сделать, то зазделегидь предупреждают о своих намерениях в отличие от европейских лидеров. Когда говорить за єну, то там действительно нужно пересматривать фуедаментальние новости и приогнози, ведь цена там обычно двигается именно по нему.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Все правильно. Я заметил, что японцы не тот народ, который будет шукувати новостями. Они прежде чем такое что-то сделать, то зазделегидь предупреждают о своих намерениях в отличие от европейских лидеров. Когда говорить за єну, то там действительно нужно пересматривать фуедаментальние новости и приогнози, ведь цена там обычно двигается именно по нему.

та и японцы и многие другие любят толконуть в новостях что-то неожиданное, например позитивчик, потом резко как обламают, так и большинство трейдеров по стопам на вынос понесёт, но зато в долгосроке если работать то вполне нормально...
Медаль
Торговля на новостях это довольно интересный вид торговли на форексе, поскольку все зделки вы совершаете, полностью основываясь на том или ином событии на валютном рынке, но при этом нужно много времени уделять наблюдению за графиком.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 19:38)
folik

Трейдер
Я когда и торгую на новостях, то в основном отложенными ордерами с обязательными стопами и профитом, их может стоять несколько. Также на каждый ордер ставлю трейлигстоп, то есть после вилету цены в какую-то сторону, у меня срабатывает ордер в ту сторону и часто этот ордер закрывается как ни по профиту, то по трейлингу уже точно. Таким образом я ограничиваю риск, ведь стараюсь поставить операцию в безубиток.

впринципе торговать во время новостей можно, причем очень даже прибыльно, но вот только нужно знать что происходит в той новости и как долго оно идет, тоесть то что там сказали, оно будет влиять на цену и вы поймете как долго движняк продолжится...

Можно свою торговую стратегию строить на новостях тоже, хотя я вообще не люблю работать на информацию, вить информация до того как дойдет до нас уже может бить со сроком давности и уже не так уж адекватен и не эффективен,так что тех анализ все показывает вообще не хуже.
super
Можно свою торговую стратегию строить на новостях тоже, хотя я вообще не люблю работать на информацию, вить информация до того как дойдет до нас уже может бить со сроком давности и уже не так уж адекватен и не эффективен,так что тех анализ все показывает вообще не хуже.

но обходится одним только техническим анализом и не обращать внимания на то что творится в стране в новостях, то прибыли мало вы получите, но все же новости сильно влияют на курс валют, знать бы где их можно прослушивать в реальном времени...
Медаль
Неоднократно говорилось, писалось, что торговля на новостях это очень опасное занятие. Практически у всех ДЦ в это время проскальзывания или вообще ордера не принимают. в смысле запрос идет, а ответа нет. Да и вообще прогнозоровать реакцию валюты на новости дело не благодарное. Особенно сейчас. Все эти идеи уже были опробованы многими тысячами трейдеров по всему миру.
Медаль
vvv621

Неоднократно говорилось, писалось, что торговля на новостях это очень опасное занятие. Практически у всех ДЦ в это время проскальзывания или вообще ордера не принимают. в смысле запрос идет, а ответа нет. Да и вообще прогнозоровать реакцию валюты на новости дело не благодарное. Особенно сейчас. Все эти идеи уже были опробованы многими тысячами трейдеров по всему миру.

Более того,если даже вдруг повезет,в некоторых дилингах по условиям их регламента запрещена такая торговля и трейдерам заработавших таким вот способом профит ануллируют все прибыльные сделки.Я читал на одном форуме переписку торговцев на новостях с администрацией....Жесть.
Медаль
Я заметил, что лучше торговать к новостям, чем на них самих. То есть для примера, вы в воскресенье пересмотрели экономический календарь новости на всю неделю и на основе прогноза стараетесь торговать. Перед выходом новости все операции закрываете, а дальнейшее торгуете на основе фактических данных.
Правила форума п 6.3
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад