Торговать на новостях имеет смысл только в случае точных новостей таких как индексы, занятость,и тд. И ещё раз повторюсь только после их выхода когда известна точная цифра и рынок начал движение вверх или вниз.
так а как определить какие данные вышли по новости и точнее ли они, ведь первые минут 10-15 цена может двигаться вверх по новости, а потом развернуться и уже до полного истекания импульса идти вниз...
Добрый вечер, я вообще то считаю что если новость достойная то можно и внимательно проанализировать, и учитывать эту новость, а если нет то надо знаете просто поступать как обычно смотреть есть ли сильная волотолность , есть ли тренд и работать в соответственную сторону.
Достойность новости зависит от важности етой новости для рынка и для конкретной пары. Учитывать новости нужно в любом случае, рынок реагирует на выход каждой новости, хоть она и незначительна но может развернуть тренд, или сформировать откат.
я стараюсь не сильно смотреть на разные данные. а пользоваться только техническим анализом.
А я стараюсь такими данными пользоваться. Техническим анализом самим по себе пользоваться может и эффективно, но предать ему большую эффективность помогают именно новости, во время которых очень часто и случаются значительные технические изменения.
При выходе существенных новостей, твой технический анализ не поможет, так что всегда нужно смотреть какие новости выходят, так как при выходе новостей пара меняет существенно своё положение.
Когда торговать на новостях то нужно пользоваться только фактическими данными новости и анализом свечей. Никто по индикаторам не торгует. Как вариант можно ставить отложенные ордера на покупку и продажи соответственно с небольшим профитом и стопом. Так вы в момент выхода новости сможете поймать ее первый рывок, а дальнейшее уже нужно смотреть на свече, как они закроются, в ту сторону и будет двигаться рынок обично.
Всем привет . Я вообще-то стараюсь не торговать , перед выходом важных новостей . Хотя недавно был хорошый профит ,когда ЕЦБ понизил процентную ставку )
Когда есть желание открывать позиции перед выходом новостей, то обязательно надо отдавать себе отчет в том, что как раз во время выхода новостей цены могут искусственно, "под шумок", приобретать значения, которые намного превышают минимальные или максимальные реальные рыночные уровни Форекс. Это идет игра ДЦ, целью которой служит "срезание" стопов на фоне повышенной волатильности.
Добрый вечер, я вообще то считаю что если новость достойная то можно и внимательно проанализировать, и учитывать эту новость, а если нет то надо знаете просто поступать как обычно смотреть есть ли сильная волотолность , есть ли тренд и работать в соответственную сторону.
Считаете Вы как-никак правильно, а вот как определяете-достойная новость или нет? А как поведёт себя рынок при реальных новостях. История знает совершенно абсурдные ситуации, которые приводили к неожиданным нежелаемым последствиям. Знаю тейдеров, которые достигли какого-то успеха, которые стараються избегать сделок в момент каких-то важных новостей, и Я понимаю, почему они так говорят. А на рынке вполне можно работать без новостей и со временем придут и новости, в зависимости от того, что для Вас есть трейдинг.
Я стобой несогласен, как дц сами могут делать такое движение, во время выхода новостей, во всех дц пара ходит одинакова, если они бы так делали, то это было бы сразу заметно.
При выходе важных новостей,главное еще знать что это за новость выходит и как она может повлиять на рынок,например ,когда такие серьезные как по ФРС,то по идее можно и отложки ставить ,но тоже опасное занятие,если в одну сторону и со стопом,так безопаснее,но опять же надо угадать куда полетит)
И вот сново годать куда полетит цена после выхода новостей, а кто может сказать куда пойдёт цена, сделав анализ новости котороя выходит, неужели таких здесь нету.
При выходе важных новостей,главное еще знать что это за новость выходит и как она может повлиять на рынок,например ,когда такие серьезные как по ФРС,то по идее можно и отложки ставить ,но тоже опасное занятие,если в одну сторону и со стопом,так безопаснее,но опять же надо угадать куда полетит)
Привет. Когда выходит новость которая относиться к статистическим данным торговать на основании этой новости надо довольно осторожно, особенно во время выхода так как эта новость на 95 процентов уже учтена в текущей цене. Единственный интерес может представить оставшиеся 5 процентов. Это когда новость оказалась значительно лучше или хуже ожиданий. А так рынок начинает отыгрывать предстоящий выход новости за несколько часов до оглашения.
Для торговли на новостях которая выходит по первой пятнице каждый месяц нужно быть очень осторожным, а когда все просчитать, то можно за несколько часов взять недельную норму профита. И так, я заметил, что в момент выхода новости рынок сначала делает сильный рывок в ту же сторону, что и двигался до того. Потом, от нескольких секунд до нескольких минут рынок разворачивается в противоположную сторону и двигается туда, это колебание может быть и до 100 пунктов. Дальнейшее рынок разворачивается и возвращается в предыдущее положение, которое было к новости. А уже дальнейшее из того момента рынок формирует движение на ближайшие несколько часов.
При выходе существенных новостей, твой технический анализ не поможет, так что всегда нужно смотреть какие новости выходят, так как при выходе новостей пара меняет существенно своё положение
Технический анализ действует всегда, и до и после выхода новостей.Я заметила, что курс меняет свое движение по выходу каких-либо новостей только в краткосрочном периоде времени, потом в течение может быть даже того же дня курс возвращается на свое место и идет туда, куда ему указал путь ТА. Но если вы торгуете большими лотами, то выход новостей для вас конечно будет критичен!
Технический анализ действует всегда, и до и после выхода новостей.Я заметила, что курс меняет свое движение по выходу каких-либо новостей только в краткосрочном периоде времени, потом в течение может быть даже того же дня курс возвращается на свое место и идет туда, куда ему указал путь ТА. Но если вы торгуете большими лотами, то выход новостей для вас конечно будет критичен!
Привет. Если есть тренд то выходящая новость против тренда только на время отбрасывает котировки пары назад, а потом все возвращается в русло тренда. Так что на новостях торговать можно и против тренда, но очень осторожно, просто на позитиве или негативе рынок может просто не заметить данную новость.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 18:42)
Привет. Если есть тренд то выходящая новость против тренда только на время отбрасывает котировки пары назад, а потом все возвращается в русло тренда. Так что на новостях торговать можно и против тренда, но очень осторожно, просто на позитиве или негативе рынок может просто не заметить данную новость.
новость новости рознь, об этом не стоит забывать при торговли. одна новость может как вы говорите только отбросить цену от основного тренда, а другая даже не повлияет, но может выйти и очень сильная новость которая просто сломает тренд и развернет его в другую сторону, такое то же не редкость на рынке, поэтому к этому надо быть готовым.
Во время выхода новостей, можно вообще несмотреть на технический, на волновой, и на все другие анализы, это неработает, цена может пойди в совсем другом направлении, а не так как нам показывает анализ.
Модератор_К
повтор. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 18:44)
Во время выхода новостей, можно вообще несмотреть на технический, на волновой, и на все другие анализы, это неработает, цена может пойди в совсем другом направлении, а не так как нам показывает анализ.
это все носит временный характер, хотя выбросы цены могут быть очень значительными, потом цена все таки двигается вполне предсказуемо с точки зрения технического анализа, а если просматривать поведение цены во время выхода новостей на более крупном тайм фрейме, то все всплески можно уложить как и в волновой так и в другой анализ.
Привет. Когда выходит новость которая относиться к статистическим данным торговать на основании этой новости надо довольно осторожно, особенно во время выхода так как эта новость на 95 процентов уже учтена в текущей цене. Единственный интерес может представить оставшиеся 5 процентов. Это когда новость оказалась значительно лучше или хуже ожиданий. А так рынок начинает отыгрывать предстоящий выход новости за несколько часов до оглашения.
Смотря какая новость, тем более что новости постоянно выходят, тоесть показатели экономического календаря, но если отклонение не большое от предыдущего значения то и ничего значительного не произойдет, а если например учетная ставка сильно возросла и ли упала, то понятно что форекс будет лихорадить несколько дней.
А ты можеш определить, куда пойдёт пара после выхода новостей, есть же какая стратегия на новостях, или нету.
А зачем гадать. Просто выставляем коробку из отложенников на расстоянии 20 пунктов за две минуты до новостей и спокойно ждем. Тейк ставим насколько жадность позволяет и работаем только по Евро или Золоту. Новости ловим три раза в месяц, это пэйролы, ФОМСы и бывает еще в первый четверг можно неплохо прокатиться на предварительных нонках.