Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
kukul3

Для меня только одна новость значима , это первая пятница месяца , безработица США , когда практически всегда сильное движение . Остальные новости не особо влияют на движение цены . имхо

да причем движение в обе стороны очень опасно потерять
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 19:35)
МедальКубок
Роман206
Очень тяжело понять дальнейшее развитие ситуации. Вроде новости на все сто, а катировка идёт в обратную сторону. И выйти нельзя, что может также резко развернуться, и стоять опасно, а может и нет.

Это движение называется "выброс цены", главной целью которой является выбивание с рынка игроков, которые стоят в противоположную сторону отложенными ордерами.
Допустив, вы стоите вниз отложенным ордером, а новости вышли хорошие, и цена должна по идее двигаться вверх. Сильные игроки вначале двигают цену вниз, ордера, стоящие вниз, срабатывают (и ваш в том числе - цена его "зацепила"), и тут же начинают гнать цену вверх. Ваша позиция или закрылась по стоп-лоссу с убытком или продолжает накапливать минус. Таким образом, вы за бортом рынка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 20:31)
Медаль
Buffett

Роман206
Очень тяжело понять дальнейшее развитие ситуации. Вроде новости на все сто, а катировка идёт в обратную сторону. И выйти нельзя, что может также резко развернуться, и стоять опасно, а может и нет.

Это движение называется "выброс цены", главой целью которой является выбивание с рынка игроков, которые стоят в противоположную сторону отложенными ордерами.
Допустив, вы стоите вниз отложенным ордером, а новости вышли хорошие, и цена должна по идее двигаться вверх. Сильные игроки вначале двигают цену вниз, ордера, стоящие вниз, срабатывают (и ваш в том числе - цена его "зацепила"), и тут же начинают гнать цену вверх. Ваша позиция или закрылась по стоп-лоссу с убытком или продолжает накапливать минус. Таким образом, вы за бортом рынка.

может подскажите как войти в рынок чтобы не оказаться за бортом
Медаль
Buffett
Это движение называется "выброс цены", главой целью которой является выбивание с рынка игроков, которые стоят в противоположную сторону отложенными ордерами

Вы действительно думаете, что кто-то специально выбивает игроков с рынка?.. Я конечно не радикально отрицаю эту мысль, самого не раз вот таким вот макаром с борта финансового крейсера выносило, однако ж зачастую я себе это объясняю обломом ожиданий некоторых торопливых спекулянтов. А все потому, что не реже цена с места может скакнуть в определенную сторону, не делая при этом никаких зигзагов, якобы собирая стопы. К тому же видно как назревает прорыв по все сужающемуся ценовому каналу перед выходом новости.
МедальКубок
ndb31368

Перед выходом значимых новостей (смотрите календарь Форекс) находите валюту с участком, где границы полосы Боллинджера параллельны и горизонтальны (флет). И ставите отложенные ордера BuyStop и SellStop в разные стороны на расстоянии 10-15 пунктов от линий границ. Стоп-лоссы на противоположных границах канала.
Для начинающего трейдера торговля по новостям-как в суши баре: все красиво, но ничего не понятно. Тот кто ведет торги по новостям должен понимать куда пойдет тренд после выхода той или иной новости. Но увы, среди новичков таких не так уж и много. Технический анализ-альтернатива новостям ну хотя бы на время, чтобы разобраться что будет после новости:-Рост ВВП - рост курса национальной валюты. Торговый сигнал: изменение на 0,4 %.
strazh47
Медаль
Buffett

ndb31368

Перед выходом значимых новостей (смотрите календарь Форекс) находите валюту с участком, где границы полосы Боллинджера параллельны и горизонтальны (флет). И ставите отложенные ордера BuyStop и SellStop в разные стороны на расстоянии 10-15 пунктов от линий границ. Стоп-лоссы на противоположных границах канала.

спасибо обязательно воспользуюсь вашим советом как раз на этой неделе выходят данные с/з сша неработал с этим индикатором но слышал что надежный попробуем
Медаль
Торговля по новостям это не для всех трейдеров подойдёт. Тут нужно быть в курсе всех событий, поэтому следует много времени уделять графику, следить за тем, как он реагирует на те или иные новости.
сегодня интересно сходила валютная пара eurusd)). Думаю не мало любителей торговать на новостях получили свои минуса.
Медаль
jeky

сегодня интересно сходила валютная пара eurusd)). Думаю не мало любителей торговать на новостях получили свои минуса.

Именно так.Вчерашние торгиеще раз убедительно показали всем ,как опасно торговать на новостях.Супер Марио,как называют Марио Драги в узких кругах торговой тусовки, поднимал и опускал курс валют как ловкий жанглер кидая то в жар то в холод спекулянтов и инвесторов разных мастей.
Да, умеют жанглировать валютами влиятельные люди. Разворотный момент глобального тренда - самый жанглерный. Если внимательно посмотреть на евро-доллар, то там на дневном периоде видна разворотная фигура - перевернутая голова и плечи и не нужно слушать новости идущие в разрез этой модели.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2012 в 13:33)
Медаль
FXadept

Да, умеют жанглировать валютами влиятельные люди. Разворотный момент глобального тренда - самый жанглерный. Если внимательно посмотреть на евро-доллар, то там на дневном периоде видна разворотная фигура - перевернутая голова и плечи и не нужно слушать новости идущие в разрез этой модели.

Да плюс к этому также на дневном таймфере образовался свечной патерн перевернутый молот,что тоже говорит о том,что пара хочет развернуться.На фунте та же картинка. До этого хотел шортить пару,а эти вещи настораживают....
К тому же (я внимательно слежу за новостями в терминале МТ4 ЛайтФорекса), прочитал в новостях торгового терминала, что к сентябрю евро-доллар подскочит до 1.30. Необходимо уметь выделять очень важные, полезные новости и сочетать их с тех-анализом.
Медаль
FXadept

К тому же (я внимательно слежу за новостями в терминале МТ4 ЛайтФорекса), прочитал в новостях торгового терминала, что к сентябрю евро-доллар подскочит до 1.30. Необходимо уметь выделять очень важные, полезные новости и сочетать их с тех-анализом.

Каким-то образом объясняется рубеж 1.30?
Вам не напоминает нынешняя ситуация по eur/usd двухгодичной давности,когда начиная с весны пара падала до середины лета,а осенью она уже была на 1.5 и аналитики всех рангов в новостных блоках с пеной у рта спорили о том,что возьмет пара 1.6 или нет....
МедальКубок
Типичный развод для лохов маркетами. Когда всё говорит о развороте, они делают перехай и пускают цену в нужном направлении. Им даже не нужно видеть ваши стопы, маркеты просто знают, что они там есть.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
FXadept
прочитал в новостях торгового терминала, что к сентябрю евро-доллар подскочит до 1.30.

Я думаю с сентября-октября мы забудем про Европроблемы. Начнется эра Америки: Дефицит бюджета, выборы-гонка Президентов и т.д. и т.д. все новые проблемы и скандалы. А вот сегодня с выходом отчет рынка труда конец недели-пятница будет очень напряженный, здесь рекомендует работать строго на отложенных ордерах с стоп лосс и тейк профитом. Удачная конец недели!
belsi
Каким-то образом объясняется рубеж 1.30?
Объяснений не было, просто выходят разные новости (я про новости выходящие в МТ4, там нет объяснений, почему, или есть, но очень коротко), некоторые новости дезориентируют проводимый тех-анализ. Понял, что новости необходимо уметь фильтровать. Все-таки тех-анализ важнее, на мой взгляд, чем собранные все новости (базар).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2012 в 19:54)
FXadept
Объяснений не было, просто выходят разные новости ( я про новости выходящие в МТ4, там нет объяснений, почему, или есть, но очень коротко), некоторые новости дезориентируют проводимый тех-анализ. Понял, что новости необходимо уметь фильтровать. Все-таки тех-анализ важнее, на мой взгляд, чем собранные все новости (базар).

та во время новостей торговать нельзя, те кто понимает, что произойти может что угодно, там никакой технический анализ не поможет, а вообще, торговля по новостям очень прибыльная фиха...
Медаль
Торговать ли на новостях, или нет, справа каждого особиста. Когда уже и надумывали торговать, то лучше торгуйте отложенными ордерами с обязательными стопами и профитами, также когда это позволяет ваш брокер и тип счета, можно ставить трейлинстоп с минимальным количеством пунктов, для примера вы хотите поймать импульс во время выхода новости, тогда операция у вас открывается и закрывается в период от нескольких секунд до нескольких минут по отложенних ордерах.
Правила форума п 6.3
Иногда я предугадываю замысел - о чем скажет Бернанке. В данным момент, есть семидесяти-процентная вероятность, что Он скажет, в общем, негативно по США и немного позитивно по Еврозоне.

moderator_m
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 августа 2012 в 13:33)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад