Торговать ли на новостях, или нет, справа каждого особиста. Когда уже и надумывали торговать, то лучше торгуйте отложенными ордерами с обязательными стопами и профитами, также когда это позволяет ваш брокер и тип счета, можно ставить трейлинстоп с минимальным количеством пунктов, для примера вы хотите поймать импульс во время выхода новости, тогда операция у вас открывается и закрывается в период от нескольких секунд до нескольких минут по отложенних ордерах.
да по товостям вам могут просто повыбивать ордера с вашими стопами, до тех пор пока не будет точно видно что цена направлена в одном направлении выходить нельзя ни в коем случае, а иначе тупо посбивают стопы и все и не сможите выйти из рынка...
Объяснение по скоро выходящей главной сегодняшней новости. Доллар начинает выдыхаться по отношению к евро, по евро-доллару в пятницу закрылось очень много коротких позиций и объемных, о чем и продемонстрировал рост евро. Сегодня вероятно продолжение закрытий коротких позиций и Бернанке, думаю, не будет портить начало разворота на бычий тренд пары евро-доллар.
Модератор_А
пост не соответствует условиям акции, оплата снята
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2012 в 22:52)
Объяснение по скоро выходящей главной сегодняшней новости. Доллар начинает выдыхаться по отношению к евро, по евро-доллару в пятницу закрылось очень много коротких позиций и объемных, о чем и продемонстрировал рост евро. Сегодня вероятно продолжение закрытий коротких позиций и Бернанке, думаю, не будет портить начало разворота на бычий тренд пары евро-доллар.
Снимать оплату не буду, хотя Вы так и не ответили на то чтоя спросил, Опять общие фразы, видимо Вы не поняли что просил Вас пояснить. Еще раз повторю, тема не прогнозов, тема торговля на новостях, кто как торгует или нет на новостях. Вы высказали свое видение по будущим новостям, конкретно Ваши действия.
Пример: FXadept, вижу вот такую ситуацию, думаю сегодня после выхода новости продать (или купить) пару евробакс, мое мнение заработать на этой новости 20-30-40-50пунктов прибыли, либо слить счет.
Хватит уже сыпать общими фразами во всех темах. В теме про ММ, уже пользователи говорят, что хватить воды. Пишите конкретно. Не в одном посте у Вас нет конкретики.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Мои действия - поставил ордера на покупку недавно, не переживая за новости. Если даже новости будут немного не в сторону, то реакции значительной не будет. Крупные участники рынка в пятницу закрыли короткие позиции, а это хороший знак - куда крупная рыба - туда и мелкая.
Уважаемый FXadept, данный раздел форума для обсуждения техники торговли или не торговли по новостям. Для сигналов есть свой раздел форума. Не забудьте ознакомиться с правилами раздела.
Все мы не раз замечали, что в ожидании важной новости рынок замерает, практически никакого движения, что означает одно – ожидается взрыв, это явная примета, что рынок замер перед прыжком. Рынок прорвет все поддержки или сопротивления, даже неважно какая будет новость,- ее все ждали и были
готовыми к действию после ее выхода. Все были на взводе, как заведенные пружины и ждали только команды! А дальше пошла движуха, вернее самые нетерпеливые начали суетиться еще чуть раньше, но основные события пошли как раз в это время.
Тем не менее за 15 мин до выхода новости ставим отложенные ордера по обе стороны канала флэтового движения. Стопы на уровнях установленных противоположных ордеров. ТП на ваше усмотрение! И подобной схемой можно пользоваться достаточно часто, для этого необходимо отслеживать график новостей, выделяя при этом самые значимые новости.
Тем не менее за 15 мин до выхода новости ставим отложенные ордера по обе стороны канала флэтового движения. Стопы на уровнях установленных противоположных ордеров. ТП на ваше усмотрение! И подобной схемой можно пользоваться достаточно часто, для этого необходимо отслеживать график новостей, выделяя при этом самые значимые новости.
для этого нужно просто знать сайт на котором все в реальном времени можно узнать, точнее про новость, тоесть все что сказано и проделав фундаментальный анализ, порой можно и без техники работать, так как уже итак будет понятно в чью сторону перевес...
Все мы не раз замечали, что в ожидании важной новости рынок замерает, практически никакого движения, что означает одно – ожидается взрыв, это явная примета, что рынок замер перед прыжком. Рынок прорвет все поддержки или сопротивления, даже неважно какая будет новость,- ее все ждали и были
готовыми к действию после ее выхода. Все были на взводе, как заведенные пружины и ждали только команды! А дальше пошла движуха, вернее самые нетерпеливые начали суетиться еще чуть раньше, но основные события пошли как раз в это время.
пробовал несколько раз так делат на демке, всегда сносило обе позы)). наверно здесь мало простоустановить ордера, нужно ещё и правильно их установить.
Сегодняшний пример с новостями. Вышли негативные данные по евро, но евро все-равно шло вверх по причине роста фондовых индексов. Те кто торговал на новостях с маленьким депо и с большим плечом без стопов - не мало наверное посливались. Получается - полезно следить за фондовыми индексами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 20:19)
для этого нужно просто знать сайт на котором все в реальном времени можно узнать, точнее про новость, тоесть все что сказано и проделав фундаментальный анализ, порой можно и без техники работать, так как уже итак будет понятно в чью сторону перевес...
И как успехи, у вас так получалось? Я заметила, что новостные импульсы могут только помочь закрыться или открыться вовремя, после этих колебаний цена все равно пойдет в ту сторону, куда ей нужно по техническому анализу.На новостях не торгую, потому что толком не понимаю, как это делать, ведь очень часто вопреки логике, после выхода новостей цена совершает очень непредсказуемые движения.
Сегодняшний пример с новостями. Вышли негативные данные по евро, но евро все-равно шло вверх по причине роста фондовых индексов. Те кто торговал на новостях с маленьким депо и с большим плечом без стопов - не мало наверное посливались. Получается - полезно следить за фондовыми индексами.
незнаю какая связь евро с фондовыми индексами, но последний рывок был связан с обещаниями помощи еврозоне от ЕЦБ. за этим пошло евро и индексы наверно, я не смотрел за ними. скорее всего пока неразбериха с европой по экономическому календарю будет много промахов.
я хочу немного отразить другую сторону данной торговли.
есть некоторые дц с микросчетами где модификация ордеров перед новостями запрещенна.Например дц..фх оупен.
Так что желающие торгануть на резвых новостях внимательно почитайте торговые условия на свои счета.....чтобы это не стало для вас открытием постфактум.
я хочу немного отразить другую сторону данной торговли.
есть некоторые дц с микросчетами где модификация ордеров перед новостями запрещенна.Например дц..фх оупен.
Так что желающие торгануть на резвых новостях внимательно почитайте торговые условия на свои счета.....чтобы это не стало для вас открытием постфактум.
И такое є. Я стараюсь с такими брокерами на реальных лучше не торговать. Об этом что вы говорите, так оно тоже в тех ДЦ есть проблемы когда и появляются гепи, там отложенные ордера срабатывают не по вашей цене, а по первой после гепу. Я так однажды на выходе новости потерял значительную часть депозита. Когда выяснил что и к чему, так просто перестал торговать через тот ДЦ.
Сегодняшняя ситуация по фунт-доллару такая была - вышла шикарная новость, что банк Англии откладывает уменьшение ставки. Эта новость сильно повлияла на курс фунта - он взлетел хорошо.
Модератор_А
пост не соответствует условиям акции, оплата снята
Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 августа 2012 в 22:54)
Уважаемый FXadept, будьте так любезны, прочитайте вводный пост топикстартера и придерживайтесь темы.
А по поводу реальных сигналов, в том числе и по фундаменту я уже Вам писала, открывайте тему в Сигналах, пристёгивайте мониторинг к аккуанту и вперёд !
Больше предупреждений не будет, при нарушении правил акции, Ваши посты будут удаляться.
FXadept удалено, это не мониторинг, модератор имела ввиду мониторинг Вашего счета. Вы можете поставить его в мониторинг в одной из компаний, и сделать ссылку в подписи.
Я когда и торгую на новостях, то в основном отложенными ордерами с обязательными стопами и профитом, их может стоять несколько. Также на каждый ордер ставлю трейлигстоп, то есть после вилету цены в какую-то сторону, у меня срабатывает ордер в ту сторону и часто этот ордер закрывается как ни по профиту, то по трейлингу уже точно. Таким образом я ограничиваю риск, ведь стараюсь поставить операцию в безубиток.
Если у вас система работы состоит из фундаментальных данных, и вы торгуете на фундаментальном анализе, то разумеется вы будете определится только на новости, а я работаю только на тех анализе. Каждому свое, удачи всем.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 19:23)
Если у вас система работы состоит из фундаментальных данных, и вы торгуете на фундаментальном анализе, то разумеется вы будете определится только на новости, а я работаю только на тех анализе. Каждому свое, удачи всем.
Я раньше тоже работал исключительно на техническом анализе, а фундаментальные данные, новости не смотрел. Однако со временем, работая в основном внутри дня, начал понимать, что нужно если и не торговать по новостям, то во всяком случае учитывать их в своей торговле, ведь часто они дают цене значительный импульс.
Я когда и торгую на новостях, то в основном отложенными ордерами с обязательными стопами и профитом, их может стоять несколько. Также на каждый ордер ставлю трейлигстоп, то есть после вилету цены в какую-то сторону, у меня срабатывает ордер в ту сторону и часто этот ордер закрывается как ни по профиту, то по трейлингу уже точно. Таким образом я ограничиваю риск, ведь стараюсь поставить операцию в безубиток.
впринципе торговать во время новостей можно, причем очень даже прибыльно, но вот только нужно знать что происходит в той новости и как долго оно идет, тоесть то что там сказали, оно будет влиять на цену и вы поймете как долго движняк продолжится...