Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

dimulka
я не совсем согласен с таким утверждением. цена может развернуться и без новостей, основную роль здесь играют ключевые уровни сопротивления и поддержки, у таких уровней цена очень легко меняет своё направления

ну может вы с начало узнаете что такое уровни сопротивления и поддержки... не ужели вы думаете что цена просто так отскакивает от нарисованной трейдером линией на графике :rofl: или пробивает её?? и я уже говорил что - этот постулат не АКСИОМА!!!
По-моему сейчас очень сложно опираться на новости при торговле, так как цена пляшет от них совсем непредсказуемо и разбивает многие прогнозы и ожидания. Надежней следовать по основной линии тренда на долгосроке и не вступать в торговлю в период новостей.
Медаль
Strongman
По-моему сейчас очень сложно опираться на новости при торговле, так как цена пляшет от них совсем непредсказуемо и разбивает многие прогнозы и ожидания.

А мне кажется что как раз сейчас рынок и реагирует большей частью на новости. Просто новость номер один это кризис ЕВРОзоны. И пока по ЕВРО неопределенность то рынок в состоянии близком к паники.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Strongman
По-моему сейчас очень сложно опираться на новости при торговле, так как цена пляшет от них совсем непредсказуемо и разбивает многие прогнозы и ожидания. Надежней следовать по основной линии тренда на долгосроке и не вступать в торговлю в период новостей.

В кризисные моменты, как раз и следует учитывать фундамент(вспомните 2008 г. "какие скачки на американских горках" :v: , другой вопрос что фундамент слажней технике...

Piligrim
Просто новость номер один это кризис ЕВРОзоны. И пока по ЕВРО неопределенность то рынок в состоянии близком к паники.

Поддерживаю мнение! :joke: Укрепление курса доллара это фундаментальный тренд, начало которого было положено в мае - июне 2011 года, т.е. год назад. Как показывает история такие тренды обычно длятся в течение полутора - трех лет. Да сами видите в какой Европа Жо..е :rofl: По скольку на форуме тусуются много новичков, которые с радостью от критикуют выше сказанное, вышесказанное не говорит что нужно бежать и ставить селлы(Sell) :rofl:
Медаль
micro1
В кризисные моменты, как раз и следует учитывать фундамент(вспомните 2008 г. "какие скачки на американских горках" , другой вопрос что фундамент слажней технике...

Надо учитывать все и Фундамент и Технику. Да Фундамент сложнее, тем более на движение валют может оказать любая новость,даже напрямую не связанная с этой валютой. Вклад Греции в Евро мизерный однако из за кризиса Греции уже стонать начали все. В Штатах и Японии из за того что их валюта стала дорогой начался спад производства, Китай из за спада спроса тоже производство сокращает. Россия тоже вынужденна держать дешевый рубль чтобы защитить свой рынок от продукции из зоны ЕВРО. Так что хоть и маленькая ГРЕЦИЯ а шухеру наделала по всему миру. И чует мое сердце самые черные дни еще не настали.
Кстати сейчас вспомнилось: Что когда все говорили что кризис 2008 года преодолен,(точно не скажу, по моему Бафет) сказал что нас ждет вторая волна кризиса. Похуже первой.
Так что запасайте соль, спички и мыло.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Piligrim
Надо учитывать все и Фундамент и Технику.

С этим абсолютно согласен! цена учитывает всё. :joke: Я сказал про сложность фундамента тем людям которые считают что фа круче ТА или наоборот, моё мнение учитывать нужно всё хоть и фундамент сложней.
kukul3

Для меня только одна новость значима , это первая пятница месяца , безработица США , когда практически всегда сильное движение . Остальные новости не особо влияют на движение цены . имхо

Торговать по новостям можно. И эта стратегия подходит для многих, и удовлетворяет многих, так как на торговлю на новостях уходит до 30 минут в день, что очень удобно, так как многие торгующие все еще ходят на работу, и у некоторых нет возможности торговать на форекс все 24 часа в сутки.
Сильные новости на форекс, как правило, могут опустить, или поднять курс определенной валюты на 100 и более пунктов за пару минут после ее публикации.Можно успеть поймать быстрый профит.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 23:26)
Думаю главное в выходе новостей знать еще что это за новость и как она может изменить рынок,довольно существенные новости редко выходят,которые могут сильно повлиять на рынок,стоит еще опасаться так называемых неожиданных новостей ,незаплонированных ,а то точно могут все планы испортить,ну для это го и стопы есть.
МедальКубок
serg17007, как ваши слова применить на практике?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Главное в торговле на новостях, оказывается, находиться в это время вне рынка. Посмотрела видео и лишний раз убедилась, что не только мне не удается найти хоть какую-то закономерность в отработке рынком этих самых новостей. Многие наверняка "нарывались" на такое - отличные новости для США (по идее должен укрепляться доллар), а все бросаются скупать евро да фунт.

Медаль
Forex4Women
Главное в торговле на новостях, оказывается, находиться в это время вне рынка. Посмотрела видео и лишний раз убедилась, что не только мне не удается найти хоть какую-то закономерность в отработке рынком этих самых новостей

Ваши слова очень хорошо описывают суть трейдинга, но никто не может гарантировать на рынке ничего, от этого и случаются сливы, когда сам не умеешь прогнозировать а слушаешь чужие прогнозы, так вот в такие моменты когда прогноз не сбылся, врядли получится разрулить ситуацию... так как в этом случае надежда только на аналитика
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Forex4Women
Главное в торговле на новостях, оказывается, находиться в это время вне рынка.

Согласен для внутри дневной торговли интрадей или скальпинга - желательно не открывать позиции перед выходом новости, но для средне срока и долгосрока такие скачки незаметны!
Forex4Women
что не только мне не удается найти хоть какую-то закономерность в отработке рынком этих самых новостей.
Ни один успешный трейдер не и щит и не искал закономерностей! Рынок меняется нужно подстраиваться под него главные принципы остаются всегда, к примеру система 3 экранов придумано ещё в 1985 году. И работает до сих пор - конечно она пережила некоторые изменения.
Сессионные тренды это в принципе закономерность, но ведь если вы знаете чем это вызвано то это уже не закономерность... Нужно входить в рынок только на понятном вам движении.
Forex4Women
Многие наверняка "нарывались" на такое - отличные новости для США (по идее должен укрепляться доллар), а все бросаются скупать евро да фунт.

Выход одной какой то новости не есть фундаментальный анализ. Даже очень важная новость такая как Non-Farm Employment Change, сыграла со мной "злую шутку" - после выхода негатива из США доллар действительно на чел падать, но я не обратил внимания на то что негатив вышел и в КНР и Европе, что вызвало падение нефти. А нефть поднила доллар - доллар на чел расти! После чего я не заморачиваюсь с новостями, учесть всё очень сложно, кто считает иначе просто не знает что такое фундамент, а торговать можно и на техническом, использую Алигатор очень доволен. :joke:
Livandos
Ваши слова очень хорошо описывают суть трейдинга, но никто не может гарантировать на рынке ничего, от этого и случаются сливы, когда сам не умеешь прогнозировать а слушаешь чужие прогнозы, так вот в такие моменты когда прогноз не сбылся, врядли получится разрулить ситуацию... так как в этом случае надежда только на аналитика

Сливы случаются из за нарушений правил ММ, а у новичков даже не нарушая ММ можно слить депозит,но если видешь что не чего не получается и слил 50% депа то торговлю незамедлительно нужно останавливать, и переходить на демо подавляя в себе желание отыграться!
То что рас читывать нужно только на себя вы правы, только вы противостоите рынку, и принимать решение об открытии сделки потому что услышали где то что будет движение в ту или иную сторону не следует! :joke:
Я думаю для торговли по новостям необходимо хорошо разбираться в тонкостях экономики разных стран, а также иметь надежный источник информации, ведь если ты будешь не правильно проинформирован то можно совершить ошибку. Сам я не торгую по новостям, я думаю что при выходе новости создается лишь резкие движения а цена потом все равно идет в направлении основного тренда, да и потом не так легко определить куда двинет цена.
Медаль
Честно сказать ,сколько пробывал торговать на новостях ,столько и приходило разочарование по этому виду торговли ,право не знаю как многие выдерживают торговлю на новостях ,для этого нужны ещё и крепкие нервы ,видеть как раздвигается спред ,как бегать начинает цена ,ужас ,нет такая торговля не для меня.
МедальКубок
Вчерашнее поведение фунта подтверждает выше мной сказанное.
После выступлений главыБанка Англии Мервина Кинга, а также членов управляющего совета Спенсера Дейла, Дэвида Майлза и Бена Броадбента, заявивших о необходимости дополнительного стимулирования национальной экономики, фунт\доллар взлетел к новым максимумам, несмотря, даже, на малоприятные данные по росту дефицита бюджетного финансирования. Обычно, такие показатели (читай новости) вызывали волну распродаж британской валюты, однако в текущей ситуации, намерение поддержать слабеющую британскую экономику, оказало сильное влияние на покупателей. Пара рванула вверх и протестировала уровень 1.5650. Последовавшая вслед за этим, попытка продавцов развернуть новые продажи - на откате от предыдущего снижения, успеха не имела.
Медаль
Forex4Women
Вчерашнее поведение фунта подтверждает выше мной сказанное.
После выступлений главыБанка Англии Мервина Кинга, а также членов управляющего совета Спенсера Дейла, Дэвида Майлза и Бена Броадбента, заявивших о необходимости дополнительного стимулирования национальной экономики, фунт\доллар взлетел к новым максимумам, несмотря, даже, на малоприятные данные по росту дефицита бюджетного финансирования. Обычно, такие показатели (читай новости) вызывали волну распродаж британской валюты, однако в текущей ситуации, намерение поддержать слабеющую британскую экономику, оказало сильное влияние на покупателей. Пара рванула вверх и протестировала уровень 1.5650. Последовавшая вслед за этим, попытка продавцов развернуть новые продажи - на откате от предыдущего снижения, успеха не имела.

Судя по времени на данную минуты попытки продавцов удались, разве что чуть позже. Вы же вот сами пишете что одна новость противоречит другой, так в какую сторону идти? Если пойдем в верх значит выступление банка Англии помогло, а если вниз то малоприятные данные по бюджетному финансированию... ну или другие причины... все будет известно... но только постфактум.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
serg17007
Конечно нужно опасаться неожиданных новостей ,но для этого нужно ставить стоп ,а иначе можно лишится депозита ,вообще я знаю многих опытных трейдеров ,но они стараются в выход важных новостей вообще не входить в рынок ,мне самому иногда не понятны бывают движения рынка после выхода той или иной новости.
МедальКубок
У меня другая тактика по торговле на пэйролах. Я просто сижу и наблюдаю, как цена вышивает сначала вниз, потом вверх, представляя себе.как люди нервничают сливая свои ордера. Потом ровно через два часа ставлю по направлению движения цены и как правило в понедельник снимаю профит. Лосей пока не было.
Мои посты заставляют задуматься.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад