Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
C помощью новостей лично у меня торговать никогда не получалось и не получается. Новости никак не влияют на направление рынка, они являються своего рода драйверами. Сколько раз наблюдал при хорошей статистике - рынок падает и наоборот, поэтому считаю что наиболее оптимальными варриантом будет. Торговать с помощью технического анализа во время выхода новостей.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
несколько раз получал нелпохую прибыль на новостях о изменении процентной ставки. в остальных же случаях это все не надежно и приводит только к тому что стопы постоянно срабатывают. разумеется другое дело если кто то умеет прогнозировать статистические данные, но разве такие кто то бывают кроме инсайдеров?
Всем привет. Выборы в Греции прошли, но проблемы в Европе остались. На сегодня мне бы хотелось обратить внимание на индекс экономических настроений Германии в 13,00 по Москве. Не стоит забывать что Германия главный донор Евросоюза и как она дышит зависит во многом и курс евро.
Александр Великий
Знаю нескольких трейдеров, которые торгуют только на новостях и причём довольно успешно. Давайте здесь делить своим мнением и опытом в этом деле. Можно прилагать различные стратегии.

Фундаментом не пользуюсь, торговать только на новостях это как то не профессионально вход в любом случае нужно делать в тех.анализе даже если открывать позицию в средне срок или долго срок. обращаю внимания только на Non-Farm Employment Change и данные по нефти они наиболее влияют на рынок!
Romario
Торговать с помощью технического анализа во время выхода новостей.

может на оборот не во время выхода а после :rofl: ведь тех.анализ основан на прошлых данных а после новостей происходит движения которое может изменить тенденцию рынка. многие трейдеры и я не открываю позиции перед выходом а жду реакцию рынка после выхода новости! Но был такой пример в моей практике когда новость Non-Farm Employment Change начила валить доллар евро начел рости, но за новостью по безработицы многие не заметили что эти показатели у пали не только в США но ив Европе и Китае, что вызвало падение нефти, это была эдокая ловушка для начинающих фундаменталистов :smoke: в тот день меня спас разговор с представителем одного ДЦ который ухмыльчево спросил как торгуешь после Non-Farm Employment Change рынок типо предсказуем... но это меня на старожило и я обратил в ни мания что цена на нефть упала!!! кто не в курсе экономика США на прямую зависит от энерго ресурсов США крупный импортёр поэтому падение на руку национальной валюте США! Доллар начел укрепляться причём ещё до открытия Нью-йоркской сессии. с тово времени я вобще не обращаю внимания на новости стараюсь просто не торговать перед выходом торгую после того когда будет видна реакция рынка на новость! Фундамен. очень сложен!!!!
Медаль
micro1

Фундаментальный анализ и в правду много значит в торговле. И я по нему сначала постоянно и работал, но теперь не так много смотрю и анализирую экономической календарь, а больше внимания уделяю технике, а когда новость вышла важная с неожиданным результатом, то и так все будет по поведению рынка понятно.
бездепозит
МедальКубок
Не читал всю ветку, не знаю, может уже кто-то и выкладывал. но хочу поделиться интересным советником, он торгует на новостях, хитро так подтягивая и переставляя ордера и стопы. То есть им можно ловить безоткатные движения, а если ошибся, то он удаляет ордер по безубытку
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Извиняюсь, забыл прикрепить сам советник. Там архив с ним и с описанием. Надо разархивировать и кинуть его в папку с Вашим метатрейдеом - в experts а затем запустить метатрейдер и найти его в списке Советников. Кинуть на график и настроить его, и да, не забудьте в метатрейдере разрешить торговлю советниками.
От себя советую пользоваться им только в предверии очень сильных новостей, потому что трал у него всего один пункт.
Прикрепленные файлы:
1_u0lek.rar | 3.91 Кб | Скачали: 362
Мои посты заставляют задуматься.
сколько не пробовал торговать на новостях, ничего толкового из этого не выходило у меня:) видимо просто не умею... да и человек я более техничный, и расчетливый, видимо поэтому только тех анализ для меня подходит...
shenk0
сколько не пробовал торговать на новостях

думаю не один нормальный трейдер не будет торговать только на новостях! что вообще значит торговать на новостях? :rofl: торговать можно с учётом фундаментального анализа макроэкономических показателей но в ход всё ровно производится на тех.анализе!
Карлеут
Извиняюсь, забыл прикрепить сам советник. Там архив с ним и с описанием. Надо разархивировать и кинуть его в папку с Вашим метатрейдеом - в experts а затем запустить метатрейдер и найти его в списке Советников. Кинуть на график и настроить его, и да, не забудьте в метатрейдере разрешить торговлю советниками.
От себя советую пользоваться им только в предверии очень сильных новостей, потому что трал у него всего один пункт.

это ветка не для советников. да и советник почему именно новости, может нужен тренд который образуется после выхода новостей, ну не как сами новости нужны для советника так как советник торгует на какихто комбинациях индикаторов, которые основаны на прошлых данных, поэтому торговать нужно не перед выходом новости хоть советником хоть в ручную. а после выхода новости потомучто новости как бы обновляют рынок могут изменить текущую тенденцию или наоборот ускорить тренд!
Сильные новости на форекс, как правило, могут опустить, или поднять курс определенной валюты на 100 и более пунктов за пару минут после ее публикации. Опытные трейдеры знают, когда будут опубликованы такие индикаторы, и какую прибыль можно получить, ведь с 50 или 100 пунктов можно успеть поймать быстрый профит. Главное в этом хороший и проверенный брокер позволяющий торговать на новостях.
Dimonn15
Сильные новости на форекс, как правило, могут опустить, или поднять курс определенной валюты на 100 и более пунктов за пару минут после ее публикации. Опытные трейдеры знают, когда будут опубликованы такие индикаторы, и какую прибыль можно получить, ведь с 50 или 100 пунктов можно успеть поймать быстрый профит. Главное в этом хороший и проверенный брокер позволяющий торговать на новостях.

Публикуют не индикаторы!!! :rofl: а макроэкономические показатели или высказывания, заявления политиков!

Dimonn15
Главное в этом хороший и проверенный брокер позволяющий торговать на новостях.

А что как то могут запретить смотреть новости, или использовать(учитывать) их?, при открытии позиций?? :rofl:
МедальКубок
micro1

Dimonn15
Главное в этом хороший и проверенный брокер позволяющий торговать на новостях.

А что как то могут запретить смотреть новости, или использовать(учитывать) их?, при открытии позиций?? :rofl:

Ну, читать (может где-то их можно и смотреть) новости, а тем более учитывать их при открытии позиций запретить просто никто не сможет. А вот мешать торговать во время их выхода это запросто. Например, есть ДЦ, где не засчитываются сделки продолжительностью менее определенного времени, не засчитываются сделки, выставленные в короткий промежуток времени по обе стороны от текущей цены и т.д. и т.п.
Медаль
micro1
А что как то могут запретить смотреть новости, или использовать(учитывать) их?, при открытии позиций??

Самое действенное ограничение некоторых брокеров при торговле на новостях на мой взгляд это не продолжительность времени открытия сделки а расширяющийся спрэд, который у недоброкачественных брокеров может достигать 15-20 пунктов. У нормальных брокеров таких проблем нет, даже если спрэд плавающий.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Хотелось-бы сказать вот о чём. Я раньше пытался ловить волны именно в минутные периоды сразу после выхода, несколько раз получалось удачно, но только несколько... Потом я полностью отказался от этой идеи. Лучше всего если заходить в рынок, то перед выходом новости, а пытаться выходить на волне, если в профите. Я как-то перед новостями выставил четыре разных площадки от разных брокеров и то, что Я увидел дало мне понять, что каждый брокер в этот момент крутит по своему и на этих резких скачках цены работает не в вашу пользу.
Forex4Women
Ну, читать (может где-то их можно и смотреть) новости, а тем более учитывать их при открытии позиций запретить просто никто не сможет. А вот мешать торговать во время их выхода это запросто. Например, есть ДЦ, где не засчитываются сделки продолжительностью менее определенного времени, не засчитываются сделки, выставленные в короткий промежуток времени по обе стороны от текущей цены и т.д. и т.п.

На пропадание связи и тому подобное только для скальперов смертельно :rofl: я на средне срок перешёл. хотя краткосрочно торговать умею не плохо =) Средне срочно спокойней как то скачки вообще не волнуют =) ограничение по времени во многих ДЦ для профессиональных счетов с пятью цифрами, а не с четырёх. Сделано это потому что скальперы нагружают сервер постоянными запросами на сервер об открытии или закрытии позиции, другой вопрос в том что в место того чтобы улучшить сервы потратится на это они ставят ограничения. Хотя конечно! ДЦ - это не на фьючерсах в США торговать... ДЦ которые не выводят позиции на меж.банк. выгоден слив! С моим ДЦ перебоев не было, да и комп зверь - собственный сервер :v:
Роман206
Я как-то перед новостями выставил четыре разных площадки от разных брокеров и то, что Я увидел дало мне понять, что каждый брокер в этот момент крутит по своему и на этих резких скачках цены работает не в вашу пользу.

Разница в цене, у разных брокеров не может разниться на 2-3 пипса :rofl: торговать учитесь, а не о глобальном сговоре размышляйте :rofl: sorry если грубо ответил)

Роман206
Лучше всего если заходить в рынок, то перед выходом новости, а пытаться выходить на волне, если в профите.

Ну если ушь внутри дня торговать, то не перед выходом новости а после её выхода! если вы не на угад и кофейной гуще торгуете :rofl: Технические индикаторы основаны на уже существующих тенденциях рынка, новость же может хоть и времено но "обновить рынок" - изменить тенденцию. Поэтому многие трейдеры(торгующие внутри дня) не открывают позицию перед выходом важных новостей. Ещё есть такой постулат: ("Движение цены имеет инерцию и не может внезапно измениться на противоположное, кроме как в период выхода экономических новостей или выступлений (заявлений) политических деятелей.") умные люди поймут, как его применить=) новичкам же ЭТО НЕ АКСИОМА, а лишь , один маленький фактор(подсказка)
Romario
Самое действенное ограничение некоторых брокеров при торговле на новостях на мой взгляд это не продолжительность времени открытия сделки а расширяющийся спрэд, который у недоброкачественных брокеров может достигать 15-20 пунктов.

Ну если есть какие то ограничения, то они есть, хоть с новостями хоть без них торгуйте -это вопрос абстрактный это ваше дело как открывать позицию учитывая новости или нет, ограничения есть и новости тут не причём :v: Спред по моему сейчас на всех ДЦ не более 3 пунктов, есть спред побольше, есть плавающий так это от ликвидности валютной пары зависит!!! Приведу пример: На EUR/USD спред всего 3 пункта, так - это самая популярная,(ликвидная пара) поэтому спред маленький! А взять наш деревянный рубль. На паре доллар/рубль спред в 20 пунктов, потомучто ликвидность маленькая!
Медаль
micro1
("Движение цены имеет инерцию и не может внезапно измениться на противоположное, кроме как в период выхода экономических новостей или выступлений (заявлений) политических деятелей.")

я не совсем согласен с таким утверждением. цена может развернуться и без новостей, основную роль здесь играют ключевые уровни сопротивления и поддержки, у таких уровней цена очень легко меняет своё направления.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад