Новости-это информация,крайне необходимая для трейдера,так как она напрямую влияет на колебание валютных пар,что соответственно важно для трейдера,скупать или продавать.
Возможно это и было так когда - то. Сейчас же не поймёшь, как новости интерпритировать, и куда цена двинется. Несколько примеров, как Вы думаете, при позитиве в США народ начнёт скупать доллар или полезет в рисковые ? Дальше, конец прошлой недели - сплошной негатив по евре, ну и что ? сильно упала ?
Действительно,не все новости являются правдивыми,бывают и ложные,но необходимо анализировать события,а также черпать новости не только из одних и тех же источников.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 04:11)
Я слышал, что при торговле на новостях ДЦ работают крайне медленно. Особенно, если вам срочно нужно взять профит или закрыть убыток. Многие предпочитают на новостях не торговать, и, по-моему, правильно делают.
Я слышал, что при торговле на новостях ДЦ работают крайне медленно. Особенно, если вам срочно нужно взять профит или закрыть убыток. Многие предпочитают на новостях не торговать, и, по-моему, правильно делают.
Если у Вы в плюсе,то медленно,а если убыток закрыть,то быстро)))
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 04:13)
Дальше, конец прошлой недели - сплошной негатив по евре, ну и что ? сильно упала ?
Мне кажется это все связано с высокими ценами на нефть, ведь когда нефть дорожает доллар дешевеет. Американцы как одни из ведущих потребителей черного золота ведут такую политику что бы она доставалась им по более выгодной цене.
да я то же это замечал что рейтинг ряда Европейских стран понижали в самый ключевой момент, когда пара уперлось в сильную поддержку и не могла её пробить выходили новости о понижении рейтинга и пара спокойно шла ниже. вот и верь после этого новостям.
Привет. Вы сами себе противоречите. По тех анализу Вы видите сильную поддержку, а по новостям о снижении рейтинга происходит падение. Вот это и есть торговля по новостям, когда после выхода какой нибудь информации и происходит движение на рынке, которого не было без этой новости.
Я не рискую значительными суммами денег перед выходом ключевых данных, поскольку это будет уже азартная игра, а не торговля.
Привет. А почему это азартная игра? Каждый торгует так как ему нравиться. Мне лично не нравиться торговля по индюкам. Зачем ворошить прошлое надо жить настоящим. Торговля по новостям как раз и есть настоящим, то что происходит сегодня и сейчас. Мне кажется что как раз торговля по индюкам как азартная игра клюнет или нет. Так что каждый при своем.
А почему это азартная игра? Каждый торгует так как ему нравиться.
Ну это не я сказала, а один из "биржевых магов", явно ни чета нам с тобой :joke:
Индюки технические я тоже не использую, а на новостях стараюсь прикрываться, всё-таки до акул бпржы нам ещё огого сколько.
Далеко не всегда первое, после новости, движение цены соответствует её покозаниям(цены). Бывает так, например, что свеча уходит по паре EUR/USD на 50-70 пунктов против новости, затем, развернувшись, соответствует тому, о чём говорит новость. По-моему, ловить движение рынка на новостях-занятие для опытных трейдеров.
Далеко не всегда первое, после новости, движение цены соответствует её покозаниям(цены). Бывает так, например, что свеча уходит по паре EUR/USD на 50-70 пунктов против новости, затем, развернувшись, соответствует тому, о чём говорит новость. По-моему, ловить движение рынка на новостях-занятие для опытных трейдеров.
Привет. Рынок может и проигнорировать новость, смотря какая атмосфера царит на рынке. Отовсюду хлещет позитив или негатив. Тогда рынок не обращает внимание на статистику. А когда все идет своим чередом необходимо время прежде откроются новые сделки на основании новой новости. А рынок не памятник на месте не стоит и по инерции может еще пролететь прежде чем развернуться.
Опытные трейдеры сидят в крупных финансовых организациях (типа Фонда Сороса) и на такие "шумы" не обращают внимания.
Я из личного опыта давно усвоил, что есть два варианта движения цены после непредвиденных новостей:
1. Идет выброс цены в противоположную сторону, а потом начинается движение в направлении, соответствующем новости.
2. Цена стремительно летит в ту сторону, куда ее толкнула новость, потом возвращается почти до предновостного значения, а потом снова начинает движение "по новости".
Все происходит быстро, поди сразу разберись, какое движение правильное, ловля без отложенных ордеров бессмысленна.
Все происходит быстро, поди сразу разберись, какое движение правильное, ловля без отложенных ордеров бессмысленна.
Обычно возврат после всплеск бывает всегда. Редко, когда после выхода новости цена ровно движется в одном направлении.
Поэтому вполне можно подождать этого самого всплеска и войти в рынок при возвратном движении. Рискованно, но шансы неплохие.
Если новость действительно значимая для рынка, то после некоторых метаний цена входит в определенный тренд и движется по нему. Но это можно выяснить только через час-два после выхода новости.
Если новость действительно значимая для рынка, то после некоторых метаний цена входит в определенный тренд и движется по нему. Но это можно выяснить только через час-два после выхода новости.
Привет. Вот тут Вы и не правы. Если выходит новость и по мере значимости рынок реагирует мгновенно потому что за терминалами сидят люди которые управляют активами на несколько порядков больше у каждого. И любая их реакция на новость способна обвалить рынок.
Если выходит новость и по мере значимости рынок реагирует мгновенно потому что за терминалами сидят люди которые управляют активами на несколько порядков больше у каждого. И любая их реакция на новость способна обвалить рынок.
Те, кто управляет большими активами, работают на недельных и месячных таймфреймах и такие колебания игнорируют. Возьмите диапазон колебаний при выходе любой неожиданной новости по американскому рынку и сравните с диапазоном недельных и месячных колебаний. На фоне больших таймфреймов это не более чем суета.
Sergei26:
Если выходит новость и по мере значимости рынок реагирует мгновенно потому что за терминалами сидят люди которые управляют активами на несколько порядков больше у каждого. И любая их реакция на новость способна обвалить рынок.
Те, кто управляет большими активами, работают на недельных и месячных таймфреймах и такие колебания игнорируют. Возьмите диапазон колебаний при выходе любой неожиданной новости по американскому рынку и сравните с диапазоном недельных и месячных колебаний. На фоне больших таймфреймов это не более чем суета.
Привет. Но не мы же разворачиваем рынок против тренда со своими жалкими крохами по сравнению с тем что здесь крутиться.А те акулы про которых Вы говорите тоже не прочь на какой либо новости что либо взять на этой новости.
Всё-таки лучше торговать на закономерностях, нежели на новостях. А во время выхода важных экономических данных рынок часто ведёт себя нелогично, непредсказуемо, незакономерно. В основном цена после новости придерживается выбранного ранее направления (тренда), иногда ускоряясь в этом направлении, а иной раз откатываясь против тренда. Для скальпинга или пипсовки это существенно, но не для среднесрока.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060