Торговля на новостях форекс
Если всё таки решились торговать на новостях, и роспечатали календарь, вам всеволиш нужно будет подойти до комьютера за 10-15 минут, и поставить отложеные ордера. Это обезопасит вас от возможного срыва открывания ордера по нужной вам цене, и позволит вам получить прыбиль в независимости от сьязи с ДЦ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 22:13) Студент | ||
кроме основной пары которой торгую регулярно могу сделать предположение по прогнозам и новостям по другим парам и выбрать еще 1-2 с которой поработаю сегодня ,в надежде на то что прогнозы аналитиков сбудутся.сами знаете как бывает. во время выхода новости стараюсь на шумах вообще не открывать и закрывать позы,просто ожидаю. | ||
sheb
кроме основной пары которой торгую регулярно могу сделать предположение по прогнозам и новостям по другим парам и выбрать еще 1-2 с которой поработаю сегодня и как такая торговля приносит прибыль постоянно или нет? я вот так не магу, работать нужно на одних и тех же парах, к которым подобраны торговые стратегии, а на новости я вообще не стараюсь обращать внимание, вхожу в рынок только когда ТС даёт сигнал, и пускай вход будет даже против новости. | ||
Да все нормальные трейдеры пользуются новостями прежде чем делать какой то шаг,я допустим пользуюсь готовыми прогнозами,есть несколько успешных сайтов,где русским языком показано что лучше делать продать или купить,причём по промежуткам времени | ||
skymotor
Да все нормальные трейдеры пользуются новостями прежде чем делать какой то шаг,я допустим пользуюсь готовыми прогнозами,есть несколько успешных сайтов,где русским языком показано что лучше делать продать или купить,причём по промежуткам времени А как на счёт того, что бы русским языком намекнуть поконкретнее, какие по вашему взгляду сайты успешные? Только без ссылок, что бы не напрягать общественность. А то уж больно интересно ознакомиться и свериться с прогнозами солидных ресурсов. Ведь основная часть уже предложенных - в основном англоязычные. Speero | ||
Speero
А как на счёт того, что бы русским языком намекнуть поконкретнее, какие по вашему взгляду сайты успешные? Только без ссылок, что бы не напрягать общественность. А то уж больно интересно ознакомиться и свериться с прогнозами солидных ресурсов. Ведь основная часть уже предложенных - в основном англоязычные. Привет. Посмотри если не пользуешься сайт forexpros.ru много информации по разным рынкам, календарь он-лайн, так же много аналитики по разным вопросам, также показаны результаты размещения стран на долговом рынке. Лично мне очень нравиться, другие сайты использую лишь для проверки данных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 14:05) | ||
skymotor
Да все нормальные трейдеры пользуются новостями прежде чем делать какой то шаг,я допустим пользуюсь готовыми прогнозами,есть несколько успешных сайтов,где русским языком показано что лучше делать продать или купить,причём по промежуткам времени Я получаю прибыль, правда небольшую), но и не сливаю. Прогнозами не пользуюсь, лохотрон это. имхо. Почему те кто продают прогнозы просто не используют свои знания на практике?) ктати прогнозы очень трудно посчитать новостями)). | ||
мне вот лично вообще не приемлема торговля на новостном фоне , так как торгую более большими движениями и новости как шум для меня, да и они обычно отыгрываються раньше чем выходят.. | ||
Я тоже заметил по ходу своей торговли , что рынок внезапно рвется в неопределенную сторону с выходом новостей . Попытался проанализировать , и пришел к выводу что курс действительно идет за новостями . Но также имели место ситуации , когда по данным курса он должен был расти , так он пошел вниз и еще конкретно . Поэтому не могу сказать что это точный прогноз . А кто знает как можно определить его еще более точно по новостям спасибо!
Администратор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 01:04) vlaaaaad | ||
Я старался провести хоть какие-то аналогии с тем, что происходит в мире и на рынке. Пока мои прогнозы в корне не верны. Может кто подскажет и поделится собственным опытом как применяет ФА и новости в торговле? | ||
sander
Лучше всего распичатывать календар новостей на неделю в перёт, и ли на две (на больше не рекомендуемо). На этом календаре нужно отметить новости на которых вы собраетесь торговать. После торговле по опредилённой новости нуж обезательно записать реакцию которую она произвела на рынок, это поможет в будущем. sander
Если всё таки решились торговать на новостях, и роспечатали календарь, вам всеволиш нужно будет подойти до комьютера за 10-15 минут, и поставить отложеные ордера. Это обезопасит вас от возможного срыва открывания ордера по нужной вам цене, и позволит вам получить прыбиль в независимости от сьязи с ДЦ. читаю и рыдаю от истерического смеха :rofl: Есть вопрос номер один ЗАЧЕМ распечатывать календарь новостей на неделю и вообще зачем его распечатывать??? Зачем записывать реакцию на каждую новость??? Разве новости повторяются? Новость не живет сама по себе!Надо еще владеть экономической ситуацией. Но лично вам реально не повредит больше писать. | ||
djon1156
Я старался провести хоть какие-то аналогии с тем, что происходит в мире и на рынке. Пока мои прогнозы в корне не верны. Может кто подскажет и поделится собственным опытом как применяет ФА и новости в торговле? прогнозы могут быть в корне не верны всего лишь потому, что зачастую многие экономические события и предстоящие новости уже бывают заложены в цену инструмента к тому моменту, когда эта новость становится общеизвестной (покупай слух, продавай факт). есть еще другая сторона у Вашего вопроса: ФА помогает прогнозировать общий тренд, а новости - это всего лишь шум | ||
Минусом торговли на новостях является то что у вашего ДЦ часто появляются убытки, после такой торговли (оказывается что котировки, по которым вы открыли сделки, были не рыночные, ваши сделки просто никто не выводил на рынок) Соответственно ваш счет попадает под внимание вашего брокера и в лучшем случае ваши сделки начинают открывать по рыночным ценам. Студент | ||
fastener
sander
..................................... sander
...................................... читаю и рыдаю от истерического смеха :rofl: Есть вопрос номер один ЗАЧЕМ распечатывать календарь новостей на неделю и вообще зачем его распечатывать??? Зачем записывать реакцию на каждую новость??? Разве новости повторяются? Новость не живет сама по себе!Надо еще владеть экономической ситуацией. Но лично вам реально не повредит больше писать. :rofl: Есть специальная ветка с приколами :joke: Если необходимости в чистописании, каллиграфии и т.п. нет, то проще добавить в закладки ссылку на хороший календарь и периодически заходить на сайт. Независимо от того, ведется ли торговля на новостях, или наоборот, выбирается для торговли время, когда новостей нет. Под "хорошим" календарем я подразумеваю календарь в котором есть возможность выбрать страны, важность, отступ от GMT, напоминалки. Такой календарь, например, на myfxbook. | ||
Александр Великий
Знаю нескольких трейдеров, которые торгуют только на новостях и причём довольно успешно. Давайте здесь делить своим мнением и опытом в этом деле. Можно прилагать различные стратегии. Торговля на новостях - бессмысленная нервотрепка, больше убытка, чем прибыли. Хотя ведь кто-то торгует, может у вас получится.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 20:26) | ||
Александр Великий
Знаю нескольких трейдеров, которые торгуют только на новостях и причём довольно успешно. Давайте здесь делить своим мнением и опытом в этом деле. Можно прилагать различные стратегии Реакция рынка может быть какой угодно, особенно на сильных новостях. Хороший анализ предполагает скорее переждать реакцию рынка на новости. | ||
Sergei26
Speero
А как на счёт того, что бы русским языком намекнуть поконкретнее, какие по вашему взгляду сайты успешные? Только без ссылок, что бы не напрягать общественность. А то уж больно интересно ознакомиться и свериться с прогнозами солидных ресурсов. Ведь основная часть уже предложенных - в основном англоязычные. Привет. Посмотри если не пользуешься сайт forexpros.ru много информации по разным рынкам, календарь он-лайн, так же много аналитики по разным вопросам, также показаны результаты размещения стран на долговом рынке. Лично мне очень нравиться, другие сайты использую лишь для проверки данных. Привет! Спасибо за инфу. А у самого наработки по работе с данным сайтом есть? На что следует обращать внимание в первую очередь? Какие выводы делать по тому, или иному поводу (например по размещению стран в долговом рынке, выходу новостей по этим странам и возможной реакции цены на особенности данных новостей) Думаю всем будет интересно, да и по теме. Speero | ||
Speero
Привет! Спасибо за инфу. А у самого наработки по работе с данным сайтом есть? На что следует обращать внимание в первую очередь? Какие выводы делать по тому, или иному поводу (например по размещению стран в долговом рынке, выходу новостей по этим странам и возможной реакции цены на особенности данных новостей) Думаю всем будет интересно, да и по теме. Привет. В основном использую когда выходит какая либо новость смотрю как реагирует немецкий и английский индекс и на основании этого решаю входить в рынок или нет. Просто новость может проигнорирована рынком, когда там царит позитив или негатив. А если есть реакция рынка, то и движение на форексе будет. | ||
Торгую просто за 10 минут выставляю отложенные ордера в разные стороны BUY STOP и SELL STOP ставлю стоп лоссы минимальные и жду выхода новостей. Правда есть нюанс - некоторые брокеры выставляют ограничение перед новостями на приближение к существующей цене отложенных ордеров. Можно на хорошей реакции и резких свечах заработать прилично и убыток ограничен. Однако при такой торговле необходимо внимательно выбирать брокера, что бы не допускал проскальзование и запаздывание срабатывание ордеров | ||
Да, действительно, только новости двигают рынок Форкс. Но, иногда импульс бывает и без новостей. Однако, в большинстве случаев: новости, или заявления глав правительств, Центральных банков толкают цены далеко. Поэтому, торгуя на новостях можно быть успешным, но при одном условии: нужно знать технический анализ, чтобы знать картину перед новостями. Так как цена может быть не в ту сторону пойти, вне зависимости от новости. алексастра |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.