Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
По всей видимости для торговли на новостях следует хорошо разбираться в экономических вопросах. Повторюсь - на ожидаемых новостях. Неплохо иметь быстрое соединение, и из инструментов вероятно - новостная лента, которая известит в кратчайшие сроки о вышедшей информации. А вот любопытно: есть ли какие-либо "новостные индикаторы", или советники? Которые на автомате делают выводы из полученной информации и выдают направление сделки? Хотя это скорее всего из области научной фантастики..
Speero
МедальКубок
Сейчас на новостях торговать рискованно, я даже сказал бы не целесообразно, так как порой наблюдал неадекватную реакцию после выхода новостей (важных новостей). Так как каждый трейдер делает свои выводы после выхода новостей (а они у каждого индивидуальные) то предусмотреть куда двинет цена невозможно. Раньше я торговал на новостях двумя отложенными ордерами, прибыльно но очень рискованно, по этому сейчас предпочитаю работать по тренду.

Speero, Новостные индикаторы есть в ТС Sonic R и советник тоже имеется, только я уже не помню на каком форуме я видел, но точно помню что форум англоязычный, возможно если найдуто выложу на своем сайте (ссылка в подписи).
Дмитрий Н.
Сейчас на новостях торговать рискованно, я даже сказал бы не целесообразно, так как порой наблюдал неадекватную реакцию после выхода новостей (важных новостей).

Как пример - сегодня негатив по Австралии на безработице и рост по всем кроссам кенгуру. :scratch:
МедальКубок
Уполномоченный ЕС по экономике и финансовым вопросам Олли Рен призвал частных держателей ценных бумаг правительства Греции согласиться на сделку по обмену долговых обязательств Афин. Крайний срок, к которому Греция должна договориться с инвесторами, истекает в четверг в 20:00 по Гринвичу. Пять небольших греческих пенсионных фондов, которым принадлежат греческие облигации на сумму 2 млрд евро, отказываются согласиться с обменом. Тем временем греческий Минфин дал понять, что альтернативой этому контракту может стать дефолт.
Дмитрий Н.
Крайний срок, к которому Греция должна договориться с инвесторами, истекает в четверг в 20:00 по Гринвичу.

Греция: О решении по программе обмена облигаций будет объявлено завтра в 21.00 мск
МедальКубок
Новости от Wall Street:
Федеральная резервная система ищет способы дополнительного стимулирования экономики путем выкупа долгосрочных облигаций с рынка, которые не привели бы к ускорению инфляции, пишет The Wall Street Journal. «Подход Федрезерва к выкупу облигаций с рынка о многом говорит инвесторам. Если печатать больше денег, стоимость акций и сырьевых ресурсов возрастет, а курс доллара опустится. Это приведет к усилению инфляционных опасений. Однако если ФРС придумает, каким образом ограничить риски ускорения инфляции, дополнительные программы стимулирования могут оказаться эффективными», — говорит экономист J.P.Morgan Chase Майкл Фероли, которого цитирует издание.
Механизм так называемого «стерилизованного QE» («sterilized» QE) заключается в достижении соглашений с инвесторами, согласно которым будет осуществляться процедура обратного РЕПО по тем денежным средствам, которые будет вкачивать в систему Федрезерв. Срок обратного выкупа денежных средств будет в пределах 28 дней, а ставка — низкой. Такой подход предотвратит «оседание» денежной массы в резервных фондах банков и у частных инвесторов. Основной целью механизма станет выкуп долгосрочных облигаций, что позволит сократить ставки по ним и подтолкнуть рост рисковых активов.
МедальКубок
Точно известно о 60% кредиторов, которые точно согласились на условия Греции. Крупнейшие банки Греции, большинство пенсионных фондов страны, и больше чем 30 Европейских банков и страховые компании включая BNP Paribas (BNP) SA, Commerzbank AG (CBK) и ассоциация издателей программных продуктов Assicurazioni Generali (G) согласились на предложение. Перевод корявый. Оригинал здесь:
http://www.bloomberg.com/news/2012-03-07/investors-with-39-of-greek-debt-agree-to-join-in-swap-iif-says.html
Согласен с мнением alex7005 Основывоться только на новостях ошибка трейда!! Для успешной торговли надо знать как экономику политику быть в курсе всего но еще базовые знание теханализа графика умение и чуства вхождение в рынок во время покупать и продовать + ко всему этому везенье)
Медаль
Speero

По всей видимости для торговли на новостях следует хорошо разбираться в экономических вопросах. Повторюсь - на ожидаемых новостях. Неплохо иметь быстрое соединение, и из инструментов вероятно - новостная лента, которая известит в кратчайшие сроки о вышедшей информации. А вот любопытно: есть ли какие-либо "новостные индикаторы", или советники? Которые на автомате делают выводы из полученной информации и выдают направление сделки? Хотя это скорее всего из области научной фантастики..

Да, действительно есть советники которые обожают резкие движения с огромной амплитудой . Торговля на новостях это для них. Это совы так называемые "сетки" типа EUREKA. При правильной настройке и положенным депо(на 0.01 -9000) работает супер.
У меня был друг, который торговал по важным экономическим новостям. Выставлял два отложенных ордера за 10-15 до их выхода. Один ордер на покупку, другой на продажу... Особо не жадничал - ограничивался 30-40 пунктами тейк профита... Так продолжалось раза три-четыре, пока видимо не надоел брокеру (название которого я не буду здесь упоминать). Однажды брокер вдруг резко увеличил спред и закрыл небольшой стоп лос, я предупредил друга, что это было предупреждением - больше такой наглости брокер вряд ли стерпит. :smile: Он меня не послушал и решил снова несколько раз рискнуть, пока его депозит не стал потихоньку таять и он потерял внушительную сумму :scratch:
МедальКубок
BasiL
У меня был друг, который торговал по важным экономическим новостям. Выставлял два отложенных ордера за 10-15 до их выхода. Один ордер на покупку, другой на продажу... Особо не жадничал - ограничивался 30-40 пунктами тейк профита... Так продолжалось раза три-четыре, пока видимо не надоел брокеру (название которого я не буду здесь упоминать). Однажды брокер вдруг резко увеличил спред и закрыл небольшой стоп лос, я предупредил друга, что это было предупреждением - больше такой наглости брокер вряд ли стерпит. smile Он меня не послушал и решил снова несколько раз рискнуть, пока его депозит не стал потихоньку таять и он потерял внушительную сумму scratch

Почему был друг?
Стесняюсь спросить, а брокер "увеличил спред" только Вашему другу? :hoho:
Я тоже иногда работаю по двум отложкам на важных новостях (раньше так работал постоянно) и ни каких проблем не возникает...
BasiL

У меня был друг, который торговал по важным экономическим новостям. Выставлял два отложенных ордера за 10-15 до их выхода. Один ордер на покупку, другой на продажу... Особо не жадничал - ограничивался 30-40 пунктами тейк профита... Так продолжалось раза три-четыре, пока видимо не надоел брокеру (название которого я не буду здесь упоминать). Однажды брокер вдруг резко увеличил спред и закрыл небольшой стоп лос, я предупредил друга, что это было предупреждением - больше такой наглости брокер вряд ли стерпит. :smile: Он меня не послушал и решил снова несколько раз рискнуть, пока его депозит не стал потихоньку таять и он потерял внушительную сумму :scratch:

Думаю это "охота на ведьм")). Если брокер или ДЦ нормальные и раскрученые, типа робофорекса, фрешфорекса или инстафорекса... то для них эти суммы - это даже не комариный укус. А если это лучший брокер села "серп и молот", то естественно он отберёт деньги и не важно по какой ТС Вы или Ваш друг торговали). Если для нормального ДЦ это проблема,то оно просто запретит установку ордеров перед важными новостями и все дела).
МедальКубок
Греческие власти неофициально подтвердили в ночь на пятницу успех первой фазы реструктуризации долга страны, находящегося на руках частных инвесторов, хотя данные о проценте участвующих инвесторов разнились.
Дмитрий Н.
Греческие власти неофициально подтвердили в ночь на пятницу успех первой фазы

fastener
По данным Греческого минфина, добровольное участие инвесторов в программе 

Уважаемые Дмитрий Н. и fastener, убедительная просьба, инфу, подобную выше выкладывать сюда:
http://forex.osobye.ru/forum/thread427-4.html
В данной ветке народ стописятый раз обсуждает нужно ли лезть под новости. Действительно ценная информация здесь запостится.
Барон

В торговле пользуюсь тех анализом с оглядкой на новости. По отдельности печальный опыт.

Да, это у всех так). Вот вчера чувствовалось настроение на дальнейший рост, а сегодня такой облом). Важные новости нужно учитывать наверно на неделю вперёд).
Медаль
jeky
Вот вчера чувствовалось настроение на дальнейший рост, а сегодня такой облом). Важные новости нужно учитывать наверно на неделю вперёд).

Потому то мы и ходим в новичьках который год. А опытные трейдеры перед новостями сделки закрыли. Потому как только богу известно куда цена поскачет.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Piligrim

jeky
Вот вчера чувствовалось настроение на дальнейший рост, а сегодня такой облом). Важные новости нужно учитывать наверно на неделю вперёд).

Потому то мы и ходим в новичьках который год. А опытные трейдеры перед новостями сделки закрыли. Потому как только богу известно куда цена поскачет.

Думаю богу тоже не известно)). В противном случае он был бы богат и не требовал бы с прихожан содержать армию попов.
Я не пострадал, потому что у меня сова торгует и это для него не важно, новости или нет, главное чтобы рынок двигался а куда не важно). Просто прогноз мой оказался не верным)).
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 00:50)
Медаль
jeky
Думаю богу тоже не известно)). В противном случае он был бы богат и не требовал бы с прихожан содержать армию попов.

А кто сказал что это бог требует?

jeky
Я не пострадал, потому что у меня сова торгует и это для него не важно, новости или нет, главное чтобы рынок двигался а куда не важно). Просто прогноз мой оказался не верным)).

Что не пострадали это хороше.
А вот теперь скажите: вы прогноз по чему делали? 9 к 1 что по евро.
А движение пары доллар евро что изменило? Новости по доллару.
Piligrim

jeky

А кто сказал что это бог требует?

jeky

Что не пострадали это хороше.
А вот теперь скажите: вы прогноз по чему делали? 9 к 1 что по евро.
А движение пары доллар евро что изменило? Новости по доллару.

Конечно по евробаксу, она самая популярная и даёт больше посещений))).

Причину падения я не смотрел ещё, но ожидались вчера на сегодня важные новости по баксу. Могу на вскидку предположить, что они для США оказались хорошими.

да, календарь использую фрешфорекса для анализа, но думаю они все одинаковы)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 00:09)
Медаль
jeky
да, календарь использую фрешфорекса для анализа, но думаю они все одинаковы

Одинаковые может выть и одинаковые, но подача информации может быть разная.Так же разная и тактика работы на новостях.
Я бы посоветовал новости смотреть ЗДЕСЬКстати информер новостей с этого сайта вы можете использовать на своем сайте.
И еще хотелось бы добавить что выход хороших новостей не всегда должен двинуть цену вверх. Так как взаимосвязь между новостью и ценой очень сложная. Я бы посоветовал почитать внимательно материалы касающиеся влияния новостей на цену.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад