Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
Anton

Ребят ну безусловно новости важны. Вот все советуют программы по получению новостей. И как правело это скрипты к терминалам. ЭТО плохой путь все новости приходят как правело с задержкой, а если скрипт на русском то это ещё дольше из-за возникновения проблем с переводам. Мой совет найти вам сайты или программы с онлайн оповещением в реальном времени. Пусть они и не на русском (придётся подучить) но зато с выходом этих новостей вы реагируете также быстро, как и крупные торговые банки и парою это даст вам своевременный вход в рынок ну или выход закрытием позиций. Безусловно, я рекомендую всем RTTnews, они пока с этим делом не подводили меня.

Позволю себе немного не согласиться. Скрипты - скриптами, но они нося вполне информативный характер о времени выхода новостей, чего само по себе достаточно, поскольку предупреждают о необходимости к подстраховке. И во вторых, что не менее важно в плане информации, достаточно быстро уведомляют графическим способом о характере вышедшей новости: лучше она ожидаемой, или хуже. А на перевод программ с новостями время всё равно потратится.
Тут вообще, по моему, пахнет неплохой возможностью для специалистов в области экономики, заколотить популярный сервис для русскоязычного населения.
Speero
Я категорически стараюсь не входить в рынок в момент выхода важных новостей, особенно Американских. Что касается отложек в обе стороны, выставленных до выхода новости, то как подметил Sergei26, есть большая вероятность того, что за считанные секунды рынок успеет открыть отложку одну и отложку вторую, это часто происходит не на выходе какой то определенной новости, например по уровню безработицы, или оглашению ставок, а на выходе отчетов. Тогда участники рынка двигают цену в обе стороны пока не поймут что же делать с валютой той страны, по которой вышел отчет, а это движение в обе стороны может достигать 200-400 пунктов. Вот и получили вы в результате локированные ордера, с разностью в 50 пунктов в идеале, а то и больше. А дальше уже ломаете голову как выйти из них в плюсе.
Ruslan
Я категорически стараюсь не входить в рынок в момент выхода важных новостей, особенно Американских. Что касается отложек в обе стороны, выставленных до выхода новости, то как подметил Sergei26, есть большая вероятность того, что за считанные секунды рынок успеет открыть отложку одну и отложку вторую, это часто происходит не на выходе какой то определенной новости, например по уровню безработицы, или оглашению ставок, а на выходе отчетов. Тогда участники рынка двигают цену в обе стороны пока не поймут что же делать с валютой той страны, по которой вышел отчет, а это движение в обе стороны может достигать 200-400 пунктов. Вот и получили вы в результате локированные ордера, с разностью в 50 пунктов в идеале, а то и больше. А дальше уже ломаете голову как выйти из них в плюсе.

Привет. Я считаю что на выходе важных новостей рынок будет двигаться довольно прогнозировано и можно взять хороший профит. Просто надо определиться когда надо входить, а когда выходить. Просто бывает что новость на данный момент времени может отличаться от того настроения которое царит на рынке.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 02:18)
Дмитрий Н.
Отложки ставятся на расстоянии 50 пп друг от друга, т. е. по 25 пп от цены до каждого ордера непосредственно перед выходом новостей. И когда один из ордеров открылся то второй удаляется вручную.

Привет. А зачем столько ненужных действий? Когда вышла новость и понятно куда мы поплывем в ручную гораздо проще открыть ордер. И время входа в рынок можно выбрать более оптимальное.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 02:19)
На новостях торговать нужны быстрые серваки. Отложениками опасно, так как волалильность может открыть лок и всё. На расрученых ДЦ типа инсты скорее всего не получится на новостях торговать, а на ДЦ типа фрешфорекс или робофорекс можно пробовать. Хотя про робофорекс это уже может быть не в тему. Популярность выросла качество обслуживания полюбому падает. Скорее всего необходимо вовремя искать новые ДЦ. ИМХО.
Медаль
Speero

Позволю себе немного не согласиться. Скрипты - скриптами, но они нося вполне информативный характер о времени выхода новостей, чего само по себе достаточно, поскольку предупреждают о необходимости к подстраховке. И во вторых, что не менее важно в плане информации, достаточно быстро уведомляют графическим способом о характере вышедшей новости: лучше она ожидаемой, или хуже. А на перевод программ с новостями время всё равно потратится.
Тут вообще, по моему, пахнет неплохой возможностью для специалистов в области экономики, заколотить популярный сервис для русскоязычного населения.

Скрипты которые работают с задержкой (тоесть все) пусть и дадут вам время но информацию о состоянии оно не отражает как вам действовать если вы не знаете ещё результатов заседаний или данных по безработицы. Поэтому я всегда поддерживаю выход зарубежных новостей причём с специализированных сайтах которыми пользуются солидные фирмы. Парою, вход на 5 минут может Вам дать лишних 30 пипов, а это при хорошим объеме, неплохой подъём.
Медаль
jeky
Хотя про робофорекс это уже может быть не в тему. Популярность выросла качество обслуживания полюбому падает.

вот с этим согласен полностью, на этой неделе они новый сервер запустили для центовых счетов, так скорость исполнения ордеров сразу упала в несколько раз, при хорошем движении при такой скорости исполнения цена может пунктов на 30-50 уйти, как при открытии так и при закрытии.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 22:55)
Медаль
Замечал что когда ожидают прогноз лучше предыдущего, движение в сторону прогноза начинается еще до выхода новости, в таком случаи когда прогноз подтверждается в самый раз еще долится, особенно на выходах важных данных.
МедальКубок
Avangard

Как говорят, цена учитывает всё. К моменту выхода новости, рынок уже стоит где положено. После, движение (сильное/слабое) зависит от того, насколько прогноз совпал с фактами. Часто бывает, что рынок не реагирует, т.к. большинство к этому приготовилось.
Медаль
Но ведь бывает и такое, что рынок двигает цену в направлении противоположном тому, которое диктует вышедшая новость (неважно, совпала она с прогнозами или нет). Что, в принципе, и делает торговлю на новостях достаточно рискованным занятием.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
МедальКубок
ad4x

Как раз и важно, совпала или нет. Если совпало (по направлению и значению) то движения особого не будет. В обратную сторону рынок при этом может двинуться на ожидании других событий, или просто из-за фиксации прибыли участниками. Один из принципов рынка: покупай на слухах - продавай на фактах. Так что, при совпадении прогноза и фактического значения, событие имеет вес только в отсутствие других важных новостей.
Медаль
ad4x
Но ведь бывает и такое, что рынок двигает цену в направлении противоположном тому, которое диктует вышедшая новость (неважно, совпала она с прогнозами или нет

это можно объяснить только тем что рынок ждал эту новость и её выход досрочно отыграли, а раз её уже отыграли то начинают двигаться в другую сторону. или еще может быть что рынок ждал хорошие данные, а они вышли хоть и хорошие но чуть меньше чем ожидали то рынок то же пойдет в другую сторону.
Медаль
werth
Один из принципов рынка: покупай на слухах - продавай на фактах.

Я не был знаком с таким принципом. Где брать новости, более или мение понятно, а где брать слухи?

werth
событие имеет вес только в отсутствие других важных новосте

имеется в виду в течение текущего дня или в течение ближайших дней?
Медаль
dimulka
это можно объяснить...

Я просто предполагаю, исходя из своих наблюдений, что порою рынок может вести себя крайне спекулятивно, игнорируя новости и обращая внимание на слухи, в течение достаточно длительного периода, например 1-2 недели. Возможно, конечно, я ошибаюсь.
В качестве примера, наверное, можно привести конец февраля - начало марта (до выступления Б.Бернанке).
Медаль
ad4x
Я просто предполагаю, исходя из своих наблюдений, что порою рынок может вести себя крайне спекулятивно, игнорируя новости и обращая внимание на слухи,

просто наверно есть "сильные" мира сего которые распускают "выгодные" слухи, а пользуясь своей властью их слухи звучат намного сильней новостей. и так же если им выгодно то они могут придержать выход "ненужной" новости. а вообще я мало об этом задумываюсь, так как при торговле опираюсь на технический анализ.
Медаль
dimulka
и так же если им выгодно то они могут придержать выход "ненужной" новости.

Таким под силу даже выпустить новости в свою пользу и интересам. В частности рейтинговые агенства в начале года не раз это проделывали. Мне понравилась сегодняшняя новость в котором Амеры заявили европейским властям не раз критиковавшим их решения в периуд сложной обстановки в еврозоне: Не нравятса решения наших рейтинговых агенств, создавайте свои агенства". Кстати слышал еще зимой что собираются создавать.
Медаль
Avangard
Кстати слышал еще зимой что собираются создавать.

Действительно. Сначала раздосадованные европейцы хотели запретить эти рейтинги или убедить всех не обращать на них внимание * по разным причинам), но когда поняли, что ни то, ни другое они сделать не могут. Заговорили о создании своих агентств.
Медаль
Avangard
В частности рейтинговые агенства в начале года не раз это проделывали.

да я то же это замечал что рейтинг ряда Европейских стран понижали в самый ключевой момент, когда пара уперлось в сильную поддержку и не могла её пробить выходили новости о понижении рейтинга и пара спокойно шла ниже. вот и верь после этого новостям.
dimulka

Avangard
В частности рейтинговые агенства в начале года не раз это проделывали.

да я то же это замечал что рейтинг ряда Европейских стран понижали в самый ключевой момент, когда пара уперлось в сильную поддержку и не могла её пробить выходили новости о понижении рейтинга и пара спокойно шла ниже. вот и верь после этого новостям.

Ну так это же здорово). Проводите технический анализ и ждите подтверждения по новостям.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 04:10)
Новости-это информация,крайне необходимая для трейдера,так как она напрямую влияет на колебание валютных пар,что соответственно важно для трейдера,скупать или продавать.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 04:11)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад