Кто то не помню где сказал, что особенностью торговли на новостях есть собственно реакция(скорость)совершения сделки (меня терзают сомнения по поводу этого мнения, так ли на самом деле?
Ну может оно и так. Ведь с выходом новостей сами заметьте как скачет тренд. По крайней мере будет прыгать тот, чья сессия по времени идет, ну и на другие не исключено. Думаю скорость при совершении сделок на новостях немаловажна, т.к в такие моменты трудно спрогнозировать дальнейшее событие рынка. После - пожалуйста, торгуйте по ТС.
Трэнд СКАЧЕТ да ещё и как, но лучше в эти маменты не спать парою движение только целеноправленно
модератор
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:40)
Нет никакого смысла ловить что то на новостях . Торговать надо системно .Если есть ситема для торговли именно на выходе новости . если нет то торговля на новостях как рулетка .если вы играете на ожидании то входить необходимо до выхода новости. Я так думаю.
Год назад если позитив по америке - покупаем вечнозелёный, если негатив - евру. А что теперь ? При негативе инвесторы бегут в убежища, в тот же самый доллар, при позитиве - не факт, что доллар будет расти, народ может выбрать те же американские бумажки или рисковые, к которым уже отнесена и евра. Так что вот так, неисповедимы пути трейда :cry:
Да и пелройсы уже совсем не те... Вывод: работа по новостям - рулетка, если хотите адреналина - в путь и с песней :v:
Год назад если позитив по америке - покупаем вечнозелёный, если негатив - евру. А что теперь ? При негативе инвесторы бегут в убежища, в тот же самый доллар, при позитиве - не факт, что доллар будет расти, народ может выбрать те же американские бумажки или рисковые, к которым уже отнесена и евра. Так что вот так, неисповедимы пути трейда :cry:
Да и пелройсы уже совсем не те... Вывод: работа по новостям - рулетка, если хотите адреналина - в путь и с песней :v:
ой, как вы неправы :smile: об однозначности, Да еще с временным интервалом год назад.
Последний экономический кризис начался во второй половине сентября 2008 года.
Значит непонятки существую МИНИМУМ 3,5 года.
Помимо евро и доллара, существует франк и английский фунт, сырьевые рынки и рынки металлов. Так что простор для перекладывания активов обширный.
Нет никакого смысла ловить что то на новостях . Торговать надо системно .Если есть ситема для торговли именно на выходе новости . если нет то торговля на новостях как рулетка .если вы играете на ожидании то входить необходимо до выхода новости. Я так думаю.
а что тут за система должна быть?? смотрим на америку. например у них что то улучшилось, то можно покупать usd/cad
ой, как вы неправы :smile: об однозначности, Да еще с временным интервалом год назад.
Последний экономический кризис начался во второй половине сентября 2008 года.
Значит непонятки существую МИНИМУМ 3,5 года.
Помимо евро и доллара, существует франк и английский фунт, сырьевые рынки и рынки металлов. Так что простор для перекладывания активов обширный.
3,5 года я ещё маленькая была :angel: . Тем более,подтверждаете, однозначного ответа нет, в какую сторону пойдет пара на новостях. По франку - это сейчас не убежище, а политическая валюта, с августа она мне вообще не интересна.
Торговля на новостях рискованная но прибыльная, раньше (год назад) я занимался данным видом торговли но потом перестал, предпочел среднесрок. Сейчас на новостях торговать не рекомендую ибо рынок порой не адекватно реагирует на них...
Торговля на новостях рискованная но прибыльная, раньше (год назад) я занимался данным видом торговли но потом перестал, предпочел среднесрок. Сейчас на новостях торговать не рекомендую ибо рынок порой не адекватно реагирует на них...
Только опыт а не слова других могут заставить сделать или наоборот не делать человека какие то вещи . Так и здесь трейдер имеет опыт для того что бы сделать вывод это для меня не прибыльно я не хочу так больше делать . Разумный выбор . Я так думаю.
модератор
одно и то же. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:42)
Тоже когда-то пробовала торговать именно на новостях. Даже советники, выставляющие отложенные ордера перед выходом новости находила и использовала. 50 на 50 в итоге. Не очень интересно. Да и многие ДЦ препятствуют такой торговле. Например, не засчитывают ордера, выставленные в обе стороны и с коротким промежутком по времени.
Тоже когда-то пробовала торговать именно на новостях. Даже советники, выставляющие отложенные ордера перед выходом новости находила и использовала. 50 на 50 в итоге. Не очень интересно. Да и многие ДЦ препятствуют такой торговле. Например, не засчитывают ордера, выставленные в обе стороны и с коротким промежутком по времени.
есть такая хитрость отрезают скальперов не считают сделки меньше двух минут и определенного количества пунктов . но для тех кто не торгует новости это не проблема . да еще бывает уровни замораживают не дают торговать нормально до новости и сразу после новости .
возникла мысль, правда не по теме, но вытекающая из сообщения.
Так возможно, одна из причин создания МТ5, именно пресечение локирующих ордеров.
Так возможно, одна из причин создания МТ5, именно пресечение локирующих ордеров.
Все биржевые торговые платформы так работают . на бирже невозможно локирование в принципе . а в мт 4 возможно вопрос зачем в мт 4 придумали велосипед и закрывая позицию ее не закрыывают ?
Все биржевые торговые платформы так работают . на бирже невозможно локирование в принципе . а в мт 4 возможно вопрос зачем в мт 4 придумали велосипед и закрывая позицию ее не закрыывают ?
Как известно, теоретически ДЦ выводит совокупную позицию и локи ему особой погоды не делали (так считалось) в МТ5 эту халяву прекратили, так как лок - хорошее средство спасения депозита (хоть и выходить из него геморно) Как то так, всё для трейдеров, всё для них, родимых :zlo:
я такие вопросы себе не задаю, на МТ4 лкирование есть и мне стратегия на локах нравится.
Я этим пользуюсь. И локи на новостях удобная вещь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 14:56)
А я почему то всегда избегаю торгов на новостях.
Бывает так шмальнет что и не поймешь что и было.
С другой стороны можно минут за 15 до выхода выставить отложки. Иногда срабатывает, иногда бывает проскальзывание.
В общем экстрима хватает когда новость серьезная. :laugh:
А я почему то всегда избегаю торгов на новостях.
Бывает так шмальнет что и не поймешь что и было.
С другой стороны можно минут за 15 до выхода выставить отложки. Иногда срабатывает, иногда бывает проскальзывание.
В общем экстрима хватает когда новость серьезная. :laugh:
принципиально не торгую на новостях могу отработать сетап до выхода новости во время выхода уже не просто в бу а с запасом на проскальзывание и с закрытой половиной . Если запаса нет закрываю за десять минут все напрчь .Я так думаю .
Я сколько не рыла инет, ничего толкового про торговлю на новостях не нашла, и не удивительно... Одна техника понравилась для работы на пелройсах, но она старая, отклик уже далеко не тот как раньше, второй волны нет да и у первой амплитуда мизерная.
Я сколько не рыла инет, ничего толкового про торговлю на новостях не нашла, и не удивительно... Одна техника понравилась для работы на пелройсах, но она старая, отклик уже далеко не тот как раньше, второй волны нет да и у первой амплитуда мизерная.
И не найдете на форуме мт 4 сколько пытаются сделать сова для новостей все никак не могут два плюс три сложить . Настолько непредсказуемая и опасная вещь . Я так думаю .
не удивительно, что ?
вот неплохая статья http://forex-digest.ru/articles,review,1,40.htm, коротенько и понятненько.
Но годится только для МТ4